X



トップページYouTube
1002コメント358KB
星野よしお★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-D9+X)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:29:40.52ID:npkj4KON0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。
 
■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■前スレ
星野よしお★33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599399123/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-0wbs)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:26:30.99ID:ndTnzTBS0
したたかだなぁ。
こうなるとつまらないものだな。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-ROMh)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:18.94ID:K8T8HHV60
>>511
という事は前に誰かが貼り付けた住所はガセだったという事か。
確か電話番号まで出てたよな。
これでイタズラ電話とかしていたら迷惑行為だぞ!
犯罪行為にならないか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-S3h5)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:29:24.28ID:2Z1NaInO0
ご機嫌
自転車ヌードパーティ
葉っぱ決めてるね トランプ支持者はほとんどいない?
https://youtu.be/5D1isMB-Oh0
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:58:01.25ID:G5fFTaAs0
>>503
ガチでドン引きするよな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-MHEp)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:34:35.43ID:joc8sa+Tr
故 〇〇繁〇氏の御冥福を心から御祈り申し上げます。

ただ、バカ息子を産んだのも育てたのも親なので、星野よしおの親は自業自得ですなw
ウチの息子や娘が「星野よしお」みたいなアンポンタンだったら、申し訳なくて切腹しなければなりません。

我が家の伜 (はると) が皆さんに御迷惑をお掛けしたら、息子をオトタケにして市川の海でタコとカニの餌にします。
それが親の責任というものでしょう。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:42:24.12ID:fqCG3bSX0
「故人は雲になりました」
これ
「故人は星になりました」
でしょ。
五稜郭っ!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:59:17.77ID:fqCG3bSX0
星野よしお 特別企画 「俺はこの町で生まれたっぺ!」

1 ラッキーピエロのご紹介
2 俺の青春探訪! ラサール高校に行って星野よしお
  を知ってる在校生がいるまで探す。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:05:26.56ID:fqCG3bSX0
グーグルマップ見て思ったけど五稜郭タワーって何なの?
ゴミ処理場じゃないんだから…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcc-0ajm)
垢版 |
2020/09/19(土) 04:30:08.08ID:qiIK06G90
星野ちゃんの追っかけ?つーかただの変態ストーカー。ここのれんちうの歪んだ星野愛に爆
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:42:53.72ID:emED6tMf0
チャルメラ( ゚д゚)ハッ! チャルメラだっ!!
ドタドタ 行くぞ!!!
ガチャッ ああ!!行っちゃったよラーメン!!向こう行っちゃったよラララーメン!!!💢
 
母親「・・・・」
近所宅A「うるせえな気違いかよ?」
近所宅B「何?いきなり大声、怖い」
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-hkbx)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:17:36.35ID:Ej6h1uAd0
>>519
あんた誰?
最低野郎だな
糞よりも更に糞やん
糞には糞が良く似合うわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-1y2y)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:51:37.83ID:pZmM8V7hr
>>526稗田です。ROMってましたが私ではありません、
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcc-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:59:33.69ID:qiIK06G90
星野愛が深すぎて、とうとうストーカーになってるだけにしか見えない。それに気づかない時点で積んでる。ツンデレじゃないよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a6-MakL)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:30:40.55ID:rqJUB04v0
これで実家にも差し入れが届く★の悪知恵
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 08:02:54.58
次は「視聴者さんから函館へ贈り物が届きました あーりがとうございます」と自作自演だな
此奴のやる事なす事 予測がつく
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a6-MakL)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:10:14.51ID:rqJUB04v0
前みたいに宛名を写り込ますテクニックは
もう少し先の予定
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-4z72)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:40:16.03ID:txTpV8dh0
舐めだすなって単純な日本語なの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b0-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:30:56.49ID:k24T7Tul0
ネットで公開してるヘルスラボの住所をシレっと変えるんじゃね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b0-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:39:16.36ID:k24T7Tul0
今回実家に帰ったけど、1,2か月の生活費援助の言質とってるな。
「よしお、とおちゃん死んだから帰って来なさい」
「えー、ユーチューブとかツイキャスとか楽団員とかあるしなー、止めると首括るよ」
「2か月分援助するから」
「今日午後の便で帰るわ」
「ビール冷やして待ってるよ」
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:16:55.83ID:7zyyWLDQ0
三輪車は、買ったんだよね?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-sCdE)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:37:49.74ID:iH17qNsM0
買うわけないょ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-xiA2)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:48:23.94ID:18Ywr89J0
>>538
お釜飯は日本語が不自由なんです
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-aBI4)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:49:10.45ID:Beaqp0k30
三輪車買わねんだったら詐欺じゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:05:03.67ID:7zyyWLDQ0
いい大人がお金だけ集めて、何とか誤魔化して終わりって事ないよね?
そんなのありえないでしょう?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-sCdE)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:05:50.11ID:iH17qNsM0
>>544
日本人だろ
オマエが国籍確認したのか?
最低な基地外野郎が
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff1-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:23:17.43ID:Ej6h1uAd0
キチガイって騒いでいるところが釜っぽいな。
図星だろ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-MHEp)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:42:43.21ID:FAkFdYf30
>>548
横浜中華街の老維新っていう
パンダ肉まん🐼の店の経営者のメタボリックBBAは、
親が両方共大陸人で、本人も旦那も子供も中華系の Chinese School に通ってた完全な大陸遺伝子なのに、
日本国籍を持ってて日本語ペラペラだけど、反日主義者だよ!

これだけコロナ騒ぎで世界中に迷惑を掛けてるにも関わらず、中国製の粗悪品を輸入して日本人に売りつけようとしてやがる。
https://www.youtube.com/c/Rouishin_chinatown

ちなみに【釜】は、脳神経系の病気だろ?
あんまり関わらん方が身の為だぞ!
刺されたりしても、【釜】は無罪判決の可能性が高い。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-xiA2)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:54:45.57ID:18Ywr89J0
>>548
国籍の話はしてないけど

日本語が不自由って言っただけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-xiA2)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:56:36.78ID:18Ywr89J0
>>548
あ、ごめんごめん

国籍がバレちゃったと思ったのか
ごめんね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:06:44.12ID:fqCG3bSX0
>>537
いや五稜郭はいいのよ。行ったことないけど。
でもあのタワーって三鷹市役所の裏にあるゴミ処理場と同じじゃん。
彼は、あれを見るたび故郷を思い出してむせび泣いてたんだろう。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:38:37.71ID:7zyyWLDQ0
>>554
応援してる方でいましたね。
やらなかったら、詐欺になるんだろうね!
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffed-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:30:27.40ID:RP23O+cj0
星野よしおのストーカーどもの書き込み過去レスから読み直したけど、こいつら完全に人格ゆがんでるだろ

自分が成功者になれば他人のことなんか気にならなくなるんだぞ?意味わかる?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-hkbx)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:40:32.24ID:Ej6h1uAd0
釜は脳神経系のアレなのか?
だからキチガイみたいに騒ぐんやな。
納得したわ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:49:55.12ID:txTpV8dh0
やることがあるとか言いつつソロBBQで昼間から呑んでるなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:50:34.99ID:txTpV8dh0
快晴の意味も知らんのかw
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f0-3TDt)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:23:32.72ID:HlbJlAFC0
納得だなぁ!キチガイで脳神経に問題があるから★のや鼻糞や釣り飯がって騒ぐでるんだwwwそもそも成功者はこんな所にいないよ!人生の負け犬がやることなくて他人を馬鹿にして楽しもうとしてる情けない野郎の集まりなんだから
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-S3h5)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:33:05.49ID:lTs2u2th0
閑話休題(かんわきゅうだい)
日本のヌードモデルさん
これを見て研究してください

アソコ広げる写真だけじゃカメラマンに飽きられるぞ
指や足の伸び
体の見せ方を学んでね
どこを写真に撮ってもグラビアの一枚目になる
YouTube動画より
https://youtu.be/LbL7B5cas0s
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b0-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:34:30.03ID:k24T7Tul0
完璧にとは言わんが、少しはまともな日本語使えよ。
無理なんか?
マカとかキチガイ以前の問題だよ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Qcf1)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:47:20.32ID:S0TLqOsw0
生まれ育った函館の地元に友達はいないのか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-mKBc)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:50:51.73ID:d5Bez6vc0
>>566
そもそも成功者じゃない人が成功者の話をし始めるという矛盾が理解出来ていないバカ発見ww
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-mKBc)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:57:36.86ID:d5Bez6vc0
5chでいくら吠えても何も変わらないし、変えられない。

でもバカだからすぐに粋がって吠えちゃうw 我慢もスルーも出来ない育ちの悪い犬と同じよw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-S3h5)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:28:36.68ID:lTs2u2th0
よしおのスレ板なので
何でも書き込みましょう 笑い

北海道の人の口グセ

アレをアレして

アレだから

意味わかんないです
よしおも使うぞ
笑い
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf98-5Tt0)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:21:50.88ID:xdD5iIav0
そろそろ実家への視聴者プレゼントの報告あるのかな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffed-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:32:14.60ID:RP23O+cj0
【天然】である星野よしおを叩く奴→類は類を呼ぶ
=叩いてる奴もほぼほぼ【天然】

なんか哀れすぎて言葉が・・・。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-xiA2)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:57:45.27ID:18Ywr89J0
グーグルマップで見たら角で庭も広くていい家じゃないか
妹たちは結婚で家を出てるんだろうし、母親の老後のためにも東京からは引き上げて一緒に住めばいいと思うわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff1-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:14:16.11ID:Ej6h1uAd0
YouTubeライブやってるよ!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffed-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:15:06.60ID:RP23O+cj0
こんな天然のクズじゃなくて、
もうちょっと強そうな奴を叩くって発想にはならないの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:55:44.18ID:txTpV8dh0
よしお、鼻糞、釜が叩かないでーっていうのはわかるけどさ
それ以外で叩くなとか言ってる奴が一番の野次馬だよなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-63e7)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:31.52ID:/e6ZKOAiM
それは言えてる
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f51-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:23:04.29ID:TMjFekuu0
少しライブみたけど携帯着信の音がでかすぎてイラッとするから切ったわ
・実家の庭は広いからやろうと思ったことは全部できる
・家族が迎え入れてくれたのはgoogleから安定した収入があるから
・冬の間は雪かきもあるし函館に住んでもいい
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b0-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:46:18.48ID:k24T7Tul0
引越し先が実家なのは既定路線だって笑
これから東京でチョロっと三輪車乗ってキートス団のガス抜き。
2か月後、皆さまへ緊急のご報告。
懸案だった実家の住所も電話番号も晒して頂けたしな。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-S3h5)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:46:23.69ID:lTs2u2th0
よしお
はやはりホラ吹き
引っ越し先は決まっていた

仮契約していた?
仮契約ってお金をいくらか支払っている事ですよ

しかも敷金、礼金、保証会社の経営金などない
知らないアホ
それに今の所の日割りとこれから住む所の日割り
それら込みで
5万円の家賃で計算しても30〜45万円かかるのを計算していない?ぞ

ウソがバレバレです
そう言うのは口契約って言います
本当にウソつくアホです

立ち退き料もウソ
引っ越すのら家賃と相殺され
払う執ようもない!
ウソつき派泥棒の始まり

よしおは犯罪者になれるぞ 笑い
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-S3h5)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:48:05.45ID:lTs2u2th0
訂正
経営金は契約金の誤りです
失礼しました
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:50:59.33ID:uzf0lLAO0
どっかに引っ越してから実家に戻るという流れよりは良かったな
でも二度と東京には戻れないからお別れ会では隊長とかに盛大に見送りパーティしてもらおう
今生の別れだから
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-S3h5)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:57:17.40ID:lTs2u2th0
奥多摩の釣りも違反していた
見える所に遊漁券を付け無いのは違反です

禁止区間での釣りは違反です
頭大丈夫か!
この犯罪者
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:17:50.97ID:txTpV8dh0
バトルサイボーグが息を潜めてROMっますよー!!w
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:29:28.17ID:txTpV8dh0
函館に戻ることが規定路線だと言ったの?

だとすれば、多摩川三輪車の旅は完全に詐欺だったと認めたことになる
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-hkbx)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:30:55.35ID:Ej6h1uAd0
バトルサイボーグって、
キチガイのあの人??
こえー!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:37:21.71ID:uzf0lLAO0
針というかしかけをすぐロストするくせに子供が遊んでいる川で釣りしてるのがいちいち不愉快だったから良かったよ
函館ならどっかのダムで野グソしようが何しようがどうでもいいわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-fem0)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:14.89ID:EpcuAdVZx
ジャパン星男ライフ
年利10%の高配当
必要な物は全てタダ!
磁気ブッシュハットで頭ハツラツ!
今月ご契約のお客様限定、磁気ハゲ隠しバンダナをプレゼント
驚きました!どっこい大金持ちに成ってしまいました!ですです!
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-RoLN)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:08:09.17ID:cfy6qzS00
ライブ終わっちゃった
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-S3h5)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:09:25.28ID:lTs2u2th0
コイツ
チョンだな
平気でウソをつく

日本と戦って独立を勝ち取った?
ムン酋長みたいに平気でウソをつくアホ
日本は一度もチョンと戦った事実はないゾ!笑い

朝鮮人の血を引いてる

お前の住んでる所は元々函館市じゃないゾ
亀田市だろう
合併で函館市に最近なった所じゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-MHEp)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:29.28ID:eydfAPLWr
>>579
車の免許もバイクの免許も一切無い50を過ぎた無能なホラ吹きが北海道で暮らせると思うか?
函館で生まれて函館で育った「自称:ベテラン釣り師」なのに、小魚もまともに捌けないんだぞw

ネットの通販で500円くらいで買えそうなショボいナイフを包丁と呼び、
視聴者から貰った出刃包丁で野菜を切るマヌケだぞ!

貰った出刃包丁も全く研がないから、
ステーキ用のナイフみたいにギコギコと鋸のようにして細胞をズタズタにして、
魚をミンチにしてるだろ?

ベランダの砂漠化した植木鉢は見事に乾燥し切ってミミズも育たない。

食器棚や冷蔵庫・寝室・キッチンにはゴキブリが繁殖してるのにな!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:22:51.11ID:y2uIZ1YC0
星野もふつうにやってりゃこれぐらい行けたんじゃないか?
ソータロー
1泊2日 秋の清流サバイバルソロキャンプA〜川釣りで食料調達〜
24万2,845 回視聴•2019/10/22

星野に致命傷を与えたのは鼻くそと釣り飯だよな
あいつらのせいで「ふつうの視聴者」が逃げた。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:42.31ID:txTpV8dh0
サッサとブロックしなかったよしおが悪いんだよ

今やよしおのライブに来るのは鼻糞軍団だけらしいからまあ、諸々落ち着くとこに落ち着いたってことで
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:30:28.30ID:T4FPxpI20
流行らない店の特徴に、カウンターに常連顔して居座る客ってのが
あるけど、まさに星野のチャンネルそのもの。
ソータローのライブは初見がコメしやすい雰囲気に対して
星野のとこは常連が居座って身内の雰囲気出しちゃってるから
初見が入りづらい。

まぁ東京から出ていってくれさえすれば何しても構わん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況