X



トップページYouTube
1002コメント188KB

【バーチャル】hololiveスレ#32702【youtuber】かっさんから逃れられない

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:59:03.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveスレ#32701【youtuber】ゼノブレ包囲網
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599918194/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:20:17.33
パワーがほしいのかようさぎのくせに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:34:39.10
雑用!?

清掃員!?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:36:14.91
ねね、リズ天

マリン、レズ天
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:39:12.79
ホロライブ解散
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:41:22.86
馬場っちって巨乳だったっけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:44:30.54
ねね貝殻ビキニはおk
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:45:40.40
ゴキの雑なねねイジリは需要ないんだよ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:46:19.33
ねね穴開けられて喜んでいます
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:46:27.61
コラボ面白くなってきたやん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:47:09.93
天然娘にセクハラしていく方向か
これで良いかもな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:47:50.63
ねねちを汚すな行き遅れBBA
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:49:08.58
>>862
親が一番脱がしたがってるやん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:50:56.95
ねねが露出狂に…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:54:46.59
マリン「アンチのみんなもわかると思うけど」

0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:57:12.70
日南
「時間!!!時間よとまれ!!!
(時間停止系セクシービデオで一匹だけ動いてる...そう、今の私はワンちゃんである...🐶(?))」

なんでそんなビデオのことを知ってるんですかねえ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:58:33.66
ラミィのネルーシェってなに?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:01:30.48
マリンの漫画は乳首いじりがメインになっちゃうからダメ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:05:16.81
本日23:30に音霊魂子のエチエチASMRがあります。
間違いなく質です。
パワー芸ASMRガイジの私が保証します。
是非見て下さいませ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:09:40.07
トゥインクルトゥインクルキラキラ〜☆
結局みんな駒だったってこと?
まだそんな初級魔法使ってるのぉ〜?
闇堕ちなんてまだしない(ないないない)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:11:11.04
耳舐めのテストしたいんですよ〜

知らんがな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:15:04.76
ねね最後にホイホイバカにしてるのバレてて草
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:18:33.79
ルーナ枠バグざまあああああ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:22:16.54
あーあころねのマザー2見たかったなぁ〜
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:20:51.45
ぺこらトンボがトラウマ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:21:20.24
るしあ、ばぶばぶ赤ちゃんプレイ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:44:21.84
マザー2ころねの許可取った?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 01:17:13.68
天才兎
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 01:19:46.03
ぺこーら夜中なのにテンション高いな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 01:26:31.17
ぺこーら、みこち連呼うざい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 01:34:32.86
狙いすぎててキツイな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 01:39:28.45
ENメンバーとコラボをしてみたい兎田ぺこら【ホロライブ】

ウソばっかり
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 01:40:19.82
「みこち〜」「みこち〜」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:18:51.41
日清の担当なんてタガが外れた奴ばっかりんだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:19:36.03
カレーメシのCMやって再起不能になったVがいるんだろ?
演技悪くねえか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:25:43.19
>>888
🐰誰の演技が悪いってえ!?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:49:14.05
ココ使いましょう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:49:41.98
完走まで次スレ立てない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 03:01:40.81
みんな新スレに行っちゃったよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 04:35:55.40
んなああああああああああああ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:53:39.40
なああ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:01:10.53
ここから
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:12:35.29
ここ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:13:41.18
加藤純一最強!加藤純一最強!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:32:21.39
あ、ぺこーらがリスナーにタトゥー肯定してる
これ背中にぺこーらのタトゥー入れて揉める展開ですわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:49:58.20
これすご
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:50:23.55
ここ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:15:12.49
わんさねこさん、いつもぺこーらの放送に詳細なインデックスつけてくれてありがとう
同じ雪民として誇らしいです!これからも雪民としてがんばってください!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:16:33.48
ぺこサメ直接対決くるね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:25:52.18
エイジ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:25:52.37
んな?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:34:30.96
サメの放送で船長はムラムラしてますコメしてドン引きさせたマリンを許すな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:35:09.98
予想
・ぺこら22,000
・サメ48,000
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:42:56.98
建てすぎだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:45:49.64
埋めろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:45:58.30
ここを
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:46:04.89
埋め
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:46:11.68
るし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:48:07.01
519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/11(日) 12:45:16.17
待機
サメ 8600
ぺこら1900


王!?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:48:23.50
493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/11(日) 12:44:19.23
ぼっさん「わたちのはいしん、みてくれないとやーやーなの!」
https://i.imgur.com/91CSeRY.jpg
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:48:53.01
>>923
非難轟々で安心した
絶賛されてたらどうしようかと思った
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:53:56.06
サメコラボなの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:00:10.74
10/11(日)20:00からYouTubeのホロライブ公式Chにてコラボ発表会をやります!見てねっ☆
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:00:33.58
ぺこーらあくあ先輩とちゃんと絡めるのぉ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:01:44.62
サメちゃんくっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:02:59.12
サメ待機時点で24,000て
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:03:22.43
ぺこーらもうすぐ5,000
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:04:50.75
ぺこーら声ガラガラなので7,500です
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:06:10.93
ぺこーら公式番組の打ち合わせがあるのでマザー2は長くできない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:06:37.44
てか他のホロメンだったら大型案件前はプレッシャーで放送できないだろ
さすがぺこーら様や
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:07:49.97
EN5人コラボじゃねーか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:08:47.82
ドラゴンってなに?
なんでいきなり襲われてるの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:09:23.03
マイクラがカオス
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:11:34.42
サメちゃん最強!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:18:00.86
【悲報】大人気Vtuberの兎田ぺこら、海外組に同接で大差をつけられてしまう。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:19:02.06
サメの家海の中にあってすげええええ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:19:18.39
サメすげええええええええええ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況