X



トップページYouTube
1002コメント333KB

【サマージャケット】宮迫博之【40万】Part.33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6abf-SC+5)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:53:45.66ID:b1vqtYlH0
>>960 次スレ

※前スレ
【ツッコむ堤】宮迫博之【しゃべる錦戸】Part.30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597960173/
【中田と】宮迫博之【作るぞ】Part.31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598502980/
【美しく】宮迫博之【なります】Part.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599238731/

YouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」
https://m.youtube.com/channel/UCtubooLn_qgqoWsWS-UWuHw

宮迫Twitter
https://twitter.com/motohage?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad29-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:56:09.48ID:ZhhYk9NT0
落札価格 入札数
★【バデル】VADEL コート 宮迫博之本人曰く、当時10万円以上したというバデルのコート MADE IN JAPAN 126,000 98
★【ダブルジェイケイ】 wjk サマージャケット 宮迫博之がwjkのファミリーセールにて5万円ほどで購入したもの 405,000 99
★【カシオ G-SHOCK】この商品はYouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」のカメラマン・アシスタントであるつつみひろきの私物 35,500 70
★【ジッポライター】Zippo 宮迫博之が禁煙したため、今は使用しておらず、自宅に眠っていたZippoライター 78,595 86
★【ミハラヤスヒロ】MIHARA YASUHIRO ドレスシューズ 宮迫博之のファッションテイストが変わったため、あまり履くことがなかった靴 66,000 93
★【ジョンズクロージング】JOHN’S CLOTHING ダブルライダースジャケット 牛革使用 ユーズド加工製品 MADE IN JAPAN 201,000 95
★【ニールバレット】NEIL BARRETT スタッズシューズ イギリスのファッションクリエイター、NEIL BARRETTのスタッズシューズ 56,000 83
★【クリスチャン ルブタン】Christian Louboutin スリッポン スニーカー 108,000

合計 1076095
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad29-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:58:03.60ID:ZhhYk9NT0
ヤフオク手数料8%だっけ?
ここで孫がチャリティだから無料にしますとか言わないのかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57b-ISDh)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:10:45.87ID:dTuu/pRL0
格闘技か 長尺だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57b-ISDh)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:11:12.32ID:dTuu/pRL0
>>4
凄いw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad29-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:24.17ID:ZhhYk9NT0
宮迫脚つるつるキレイすぎん?
つつみ汚豚すぎん?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad29-FZof)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:10:05.66ID:ZhhYk9NT0
>>21
なるに決まってる
で生配信はなにやるの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:53.61ID:GIWe6TNy
>>14
ひょー、40ちょいぐらいかと思って見てたわ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad29-FZof)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:00.92ID:ZhhYk9NT0
Twitterでも質問募集してたけどそっちやってからにすればいいのに
拾われなかった質問が出来るしさあ
なんか段取りがモヤる
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6abf-5pYK)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:26:09.15ID:b1vqtYlH0
サマージャケット、13万から一気に40万に釣り上げた新規がどう考えても怪し過ぎる
イタズラ入札防止設定してなかったんだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50c-WDHW)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:13.79ID:RBjkWBif0
>>23
110万行った瞬間からそれ系のコメ結構あるけど無駄だと思う
ここの運営は意見を全然反映させないし宮迫もろくにコメント見てない感じだから(しょうもない過去の比較系アンチコメの話をうじうじするばっかりだし)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d81-OnkP)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:22:24.41ID:Bn4N9pwx0
歌ってみたシリーズを熱望してるやつ多くてわろた

見てて幸せになるような女アシ登場まだかな〜
霜降りのマネージャーかわいいし高評価もすごい
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6abf-5pYK)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:30:02.18ID:b1vqtYlH0
女ちゅーばーのチャンネル見りゃよくね
宮迫チャンネルに何求めてんだか

まじでボクシングの才能あってワロタ
さすが人間風ゴリラ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6abf-5pYK)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:32:23.22ID:b1vqtYlH0
今日のはヨガ部分は蛇足だった
お蔵にしてボクシング部分だけで良かったのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ba-NZP4)
垢版 |
2020/09/12(土) 05:04:58.24ID:09ofvVXu0
>>37
俺はヨガがあってよかったと思った
ボクシングは朝倉未来とか渡嘉敷、竹原、畑山とかのチャンネル観てるから物足りなく感じた
プロと比べるのは可哀想だし、50代の割には動けてたからカッコいいと思ったけどね
いろんな分野のプロがYouTubeに参入してきたから比べられて大変だけど、コラボできたら最強の武器になるんだろうなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:45:46.04ID:HJNTPkFK
宮迫のファンってその頃の芸能人を知ってるだろ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-tHKF)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:36:45.29ID:S2gpc60Na
登録者数112万
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6abf-SC+5)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:34:37.78ID:zAy/ufIB0
初期からずっと見てる俺でもサムネとタイトルだけ確認して再生しないことも増えたからライト層なら尚更だと思う
昨日の動画もボクシングは宮迫の身体能力の高さが出ててまぁ面白かったけど、全体的に弱いんだよなぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6ee-Fu73)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:26:28.71ID:M7Wlt1Pp0
貴重なコラボ相手とのトークで相手そっちのけで自分語りやってりゃ失望されるし
飽きられるだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-mNQJ)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:31:41.51ID:fcDpwxPPa
別に伸びてないよ
誰の動画でも日が経てば再生回数はある程度増えていくのは当然
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6ee-Fu73)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:42:47.54ID:M7Wlt1Pp0
だから落ちぶれていくつってんだろ
動画自体がつまんねーのに話題性無くなっていったらやってけるわけねーだろw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6abf-SC+5)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:43:36.96ID:zAy/ufIB0
エイコーちゃんのフォールガイズは公開数日で74万再生だって
あっちは芸能人の片手間で1人で好きなゲームやってるだけなのにな
こっちは大所帯だし専業だしそろそろ宮迫が病みそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-M7kx)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:02:44.13ID:fwOJ+aO0M
10万人突破の「銀の盾」を記念し、14日月曜日20時から生配信します。

更にこちらをRT&フォロー頂き、番組で発表したキーワードを返信してくれた最大50名様にあのヒカル×レペゼン地球コラボスニーカーをプレゼント!

ぜひチャンネル登録してお待ち下さい
#ロコンド超会議
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:53.58ID:yKrw+WnV
普段の録画した動画と宮迫のテンションが違うから声の通りが違う。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a9c-psz/)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:20:28.12ID:MIrjxCVN0
いつも通りの視聴者スルーでスタッフと会話する生放送やね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+cVH)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:21:51.30ID:gkouYVQE0
同接多いな、宮迫人気が継続されてて良かった。
アンチなんて気にせず面白い動画提供し続けてればええ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM0a-QmsY)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:42:18.19ID:usBJWGMPM
聞こえるけどちょっと小さいな
特に最近何もしてないのにちゃんと112万人になって良かったなw
下手したら減るかと思ってたけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad29-FZof)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:56:40.28ID:zg9e8+K10
文字の速さはともかく大きさの問題はテレビなりに接続して大画面に映せば見やすくなるんじゃ
改善策はいくらでもあると思うんだけどなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-HaaH)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:57:57.58ID:j+BEUsq2a
ロコンドは自業自得
やることやらずにへらへらしてるだけ
チャンネルとしては何の魅力もないチャンネルだしな
ヒカルロコンドあたりとはもう関わらない方がいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-1QiO)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:02:31.37ID:7jhJKHOzM
数か月前ロコンドのやり方ではテレビ復帰遠退くだけで宮迫にとってええことないと異議唱えた時はここの奴等に吉本関係者と言われたり散々叩かれたけどな
多少なりとも社会経験ある奴なら最初から分かる事やろ
今さら潮目変わるほうが謎やわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-1QiO)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:04:03.54ID:7jhJKHOzM
>>93
ほんまそれ
あまりにもおもんないから途中で切ったわ
三又んとこの山下みたいに元芸人とかを側近にしたら多少マシやと思うけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:10:40.13ID:yKrw+WnV
梅研本舗。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+cVH)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:10:51.37ID:gkouYVQE0
面白いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況