X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【4日連続配信で】七原くんpart255【案件ぶっ込むか?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 898b-05RA)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:19:45.75ID:mkCQntql0
本当に貧困ならクリショーやればいいのに嫌儲を貫きあえて底辺を演出している可能性が高い

底辺芸で人集めて案件をこなし儲けていると思われる
https://pbs.twimg.com/media/Bq0qjI_CEAA0iy5.jpg

【やれっていわれてもやらんぞ】七原くんpart247【やりたくなったらやる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595680083/
※前スレ
【底知れない遊興費】 七原くん part248 【自己申告は嘘だと思え】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596866034/
【予約を消して】 七原くん part249 【格闘技ジム案件】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597455866/
【サンシェードも仕舞えない】 七原くん part250 【重度池沼の32歳】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597579613/
【支援と案件で】七原くんpart252【大名キャンプ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598074320/
【金曜配信の】七原くんpart253【土日は雲隠れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598621264/
【動画職人を恫喝】七原くんpart254【女絡みか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598950735/
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Fu73)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:17:06.73ID:+BVeNNws0
すまんの一言もないのが七原
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Fu73)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:10.06ID:+BVeNNws0
こりゃ朝4時くらいに枠開けるかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-Fu73)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:59:27.08ID:tI4PHXvC0
試験場で、モザイク掛けた免許証を見せていたが、iPhoneだけでモザイク掛けるスキル持っているのか?それともスタッフ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Fu73)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:05:13.57ID:+BVeNNws0
>>861
いい加減アンチのなりすましはやめろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Fu73)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:28.58ID:+BVeNNws0
そういや今日は毎日来る沼がいないな
ブラック企業で残業か?w
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d80-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:58:29.66ID:a4lbR/vP0
>>851
ソフィサラの時に突発やったの気づいてなかった?
それともジジイだから忘れちゃったのかな?

>>858
そのことについて何回か言ってるのに、まあお前は観てないんだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Fu73)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:03:01.32ID:GfdUBwOO0
>>871
ソフィサラの時の「くぁwせdrftgyふじこlp」って枠は予約だろ
あすやるってツイートも残ってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9603-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:56:32.11ID:+XyE+JTe0
嘘つきだし自分が一番じゃないと不貞腐れるから
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee1-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 02:41:21.57ID:oRpodI2u0
そもそも嫁が流産したとか七原に言わないよね
タケピーってのも本当に居るのか怪しいし
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7956-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:57:39.74ID:7trhHqCB0
七原キッズって他の女生主の配信で名前出しまくってるけど
そのおかげで新人女生主と裏でパコリまくりなの知ってるの
有名ってだけで股開くメンヘラ女、ニコ生に沢山いるんだぜw
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Fu73)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:28:38.11ID:GfdUBwOO0
>>879
だいじょうVが口癖の彼か?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 06:52:09.25
謝罪もなく枠消し逃走かw
もう一生配信しなくていいぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:03:18.94
社会人では無言バックレとか許されんからな。
例え下らない予定であっても都合が悪いなら相手に伝えるのが当り前だ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-1w5H)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:31:11.30ID:d0ScYti/0
割とマジでリアルの友達相手にもやってるんだと思うよ、この無言バックレ
本人には罪の意識がない
だから気づいた時には周りに誰もいなくなってんだよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:02:59.98ID:AKR4cEg00
>>892
「日雇い」「前給」「滞納」
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-jhWG)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:05:52.20ID:zoQCF8AZd
翌月に反映されない前給
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-jhWG)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:06:31.77ID:zoQCF8AZd
>>895
トオルの祖父が死んだ件
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:11:32.27
>>895
たけぴーの嫁が流産した時じゃね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:13:18.83ID:Xe9npgp+0
うまごんがパンツ食べようとしてる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:16:58.61
これまた雲隠れモード突入か。
下手すりゃ来週末あたりまで雲隠れだな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:43:10.02
>>903
ここでやるから意味があるんだろ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-jhWG)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:04.51ID:zoQCF8AZd
他の配信者まで出張して七原七原言ってるのにアンチスレで他の配信者の名前出されると効いてしまう七キッズww
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-IOK0)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:45:02.82ID:4L7+DbQu0
>>890
おめでとう
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-/ZJu)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:45:33.27ID:CRTNAI2mM
>>1
ホロライブEN

https://youtube.com/watch?v=Pi5R9BAlE7M

https://youtube.com/watch?v=KEe_DpgxQf0


https://youtube.com/watch?v=dBK0gKW61NU

ライドオンタイム
https://youtube.com/watch?v=4jOmvTsWqGs



時代はホロライブEnglish

https://www.youtube.com/results?search_query=%23hololiveenglish

ホロライブENが可愛いすぎる


ジャップホロライブとはなんだったのか…w
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Fu73)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:15:41.66ID:GfdUBwOO0
>>890
動画6本で復活とな?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7981-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:32.33ID:C0nmeuyd0
プレス工場で四肢切断して「芋虫」みたいになった七原くんが

口にペン咥えて配信するのがみたい 「七虫」って配信者名でw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-1w5H)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:28:35.03ID:d0ScYti/0
>>911
しょうもないけどちょっとワロタ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-1w5H)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:30.56ID:d0ScYti/0
うまごんパンツ食ったってマジ?
そのままの大きさで胃に入れたんか?
さすがに細かく切断したよな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Fu73)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:46:24.35ID:GfdUBwOO0
>>911
よおサイコパス
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:58:29.99
>>911
よっさんより早くダルマになったら笑えるなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-IOK0)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:50:22.75ID:4L7+DbQu0
そういえば家賃の滞納の件はどうなったんだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-y0Fj)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:33:57.28ID:jMyIdNjy0
そもそもプレスが本当だとして実際の業務まで進めるのかな
似たようなマシンオペレーターで試験に落ちてるのに

今いる倉庫で人手が足りないのに他を打診されてる意味を考えた方が良いと思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e1f-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:35:30.07ID:xEAlk0gT0
>>919
それな
どう考えても流罪
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-jhWG)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:58:47.19ID:zoQCF8AZd
>>918
同接16倍くらい違うけどな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:10:51.01ID:AKR4cEg00
仕事が続いたことがないのは異常者だから、社員になっても同じことだと思う
絶対に続かない すぐにやめるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-EraC)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:52.96ID:xaEldWLd0
たけぴーの嫁って流産したの?この前お祝いに行ってなかったっけ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:34:51.75ID:UK2/wgFk0
何故七原はあんなに人を集めることが出来るのだ。トーク力行動力は高いが企画内容は他でも同じことやってるやつがいる。他の配信者にはない七原の魅力てなんだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:37:03.85
>>928
ずいぶん前に一度流産してる。
今回は二回目の妊娠で出産。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:38:22.49
>>930
底辺芸と嫌儲じゃない?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee1-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:45:47.20ID:oRpodI2u0
自分に都合が良い様に解釈して他人や会社をディスる芸だろうな
まあADHD演出も入ってるけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:46:17.94ID:UK2/wgFk0
>>932
底辺芸は確かにおもろい。ニコ生配信で儲けるとつまらなくなるみたいな空気感あるよな。あいつそれに気づいてそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 154a-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:04:24.21ID:ot9YdH9j0
>>926
自分以下の底辺だと疑わないアホ信者発狂だろうな…w
その時が楽しみだわwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7962-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:06:25.31ID:CJJ+Atfp0
七おじwin10のライセンス買ったのか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:16:20.89ID:9VDWTKUR0
七原に群がる高齢クソニート共ちーーーーーーーーーーーっすwww
お前らいつまで甘ったれてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:17:10.79ID:9VDWTKUR0
今日のお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今月12日、長野市の飲食店で代金を支払わず経営者の男性を殴って逃げたとして、
43歳の男が強盗致傷の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、長野市の無職・清水亮徳容疑者43歳です。
清水容疑者は12日午前5時半ころ、長野市鶴賀権堂町の店で飲食代3000円を請求した経営者の男性の顔を複数回殴り、
骨折させるなどの大けがをさせ、支払いをせずに逃げた疑いです。
警察は、経営者の男性からの届出を受け強盗致傷事件として行方を追っていましたが、
周囲の聞き込みなどから清水容疑者を割り出し、14日、容疑者が出頭してきたところを逮捕しました。
清水容疑者は行為については、認めているものの「強盗目的ではなかった」などと
話しているということです。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-IOK0)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:34:19.73ID:4L7+DbQu0
正社員の話出てるみたいだけど、まあ長続きしないだろうな
仮に正社員になったとしていつまで続くか見ものだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-EraC)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:01:34.24ID:xaEldWLd0
正社員の話が七原に来てるわけじゃ無くて、「アルバイトから正社員雇用もやってる」工場に移動になるってだけの話じゃないんか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f1-Fu73)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:16:14.51ID:AyD+GT5w0
>>913
いや、重要なのはそこじゃなくて誰の履いたパンツかだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Fu73)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:17:27.61ID:GfdUBwOO0
>>946
正社員になったら配信しなくなるぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:30:44.84ID:9VDWTKUR0
七原が正社員になって高齢クソニート共脱糞しながら大発狂でござるの巻き
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況