X



トップページYouTube
1002コメント242KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#32574【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/09(水) 09:42:02.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32573【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599609545/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:19:50.53
ひゃっさんニコニコに金払ってるやつしか書き込めないから自浄も一切働かなくて未だに気持ち悪い持論こねくり回しながらライン超えてんのおもしれー
通報しよ🤗
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:19:52.14
>>889
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:20:00.54
るしあはもう同接では敵わないからスパチャでは負けられない
るしラミの戦いははじまったばかり
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:20:30.42
今日は緑か
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:20:58.97
やっとぺこらのデススト見終わったけどクリアまで37時間もかかってた
ゼノブレがこれ以上に時間がかかるとしたらやべえな
もうゼノブレは捨てていいぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:21:05.43
>>823
魚拓で存在証明してからログ漁りとか出来るからやる意味はあるぞ!
しっかりチャレンジするように
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:21:10.30
ラミィほんとすげーな最近非の打ち所がないって事に気が付いたわ
信者レベルの視聴者多いしゲーム実況もつまらなくないから
まだまだ新規も見込める
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:21:14.62
兎田ぺこら面白い!一番好きなホロメンです!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:21:23.08
ラミィ咀嚼してる時ガワの口パクパクするけど
もしかしてクチャラーなんか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:21:49.85
お前ら元気ないね大丈夫?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:21:49.87
>>954
演出だぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:21:57.22
>>811
ガンイージにはミッキーの頭をゲームで爆破するのと嫌いキモいって感想言うのが同じに見えちゃうんだな…😰
そりゃライン超えるわ🤣
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:23:04.37
るしあも起きてるし弁護士も起きてるぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況