X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23385【bora無双】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-K5Vm)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:41:05.06ID:Vb1lCysJ0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ 雪城眞尋 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23384【boraちゃんしゅきしゅき】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599581728/
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-9mKE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:10:46.03ID:rErWRIWI0
>>816
打鍵王は結構盛り上がってたの忘れないぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-CAGt)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:10:52.36ID:fRv+lF2o0
赤ヒスは裏でセックスしてたまにその話を雑談でしてくれるぐらいがちょうどいいんだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-K5Vm)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:11:09.30ID:Vb1lCysJ0
>>778
心臓止まりそうになったわ
やめろや😡💢
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-bL/7)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:11:09.44ID:RASIif/Z0
>>771
ちーさんが急にミラージュのデコイと並走し始めるのにも意味あったりするからね
復活音でフェイントかけたりも出来る
フェイントかけると相手が向かってるからAIMを相手が出てくる場所に置いておけば
有利に当てられるし相手は一度視認してから撃たないといけないから少し撃ち遅れる
別ゲーだとリロード音やグレ投げの準備音でフェイントかけたりとかもあるのよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:11:12.40ID:0FHVUzy50
にぃにとかちーアンとか知らんが
ちーさんはこの企画中ずっとウッキウキだぞ。にじでAPEX仲間増えるのめっちゃ喜んでて全然ヘラッてもいない
あるとすれば企画終わらたくないとヘラってる
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:11:17.33ID:7zNmvCV70
今のロングボウすもも並みだわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:11:25.20ID:VBawmrzO0
>>765
ハイスコアガール読んでみるとゲーセン文化ネタ結構あるぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:11:29.41ID:D//KpsQT0
>>823
まぁ今や封印した葛葉とかお行儀良すぎるしすももとか聖人だしな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-C2LE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:11:31.88ID:OXM+pRD80
おヒス、ウンコースターみたら発狂しそうだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e58-uLsO)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:11:37.21ID:jjrVgaqs0
>>848
確かにバートンとかやべーわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66bc-QCqo)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:12:10.91ID:bqh+NpBU0
>>848
流行った後にガイジが来るのと流行らせる段階でガイジが暴れるのとじゃ違うだろ
だから流行らねえんだよって言われちゃうのだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d4e-VpKX)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:12:17.33ID:zqUTK6+F0
>>831
なるほど
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-psz/)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:12:27.40ID:sXJXTGFp0
最も成功してるゲームプロシーンのLoLは黎明期からのプロが今も余裕でトッププロの座張ってるんだよなぁ
プロゲーマーの寿命が短かったのは環境のせいだって100億回言われてるんだよなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-K5Vm)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:12:47.83ID:Vb1lCysJ0
Xenoはもっと配信の体を整えろや
低め合ってるじゃねーか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:13:10.81ID:WpEtbtw70
一流の営業マンは毎日蕎麦食べるのと一緒で余計なことは考えずに煽りたいときには煽るってのが対戦ゲームの最適解なのよな
だから日本では流行らない
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:13:23.60ID:D//KpsQT0
>>877
叩き棒にして叩くからまぁひまアンスイッチと似たことが起こる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-sa+Q)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:14:00.48ID:PRZ/72bO0
リレー質です
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:14:08.25ID:VBawmrzO0
GALSで一番うまい笹木でさえにじの中だと下手な方だからなぁ。
耐久にするとまじでリオンおばさん寝れないぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89f4-hBKo)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:14:27.62ID:yKFm/n4L0
アレが大好きなアイマス声優だって格ゲーを踏み台にしてあそこまで上り詰めたからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:14:51.98ID:D//KpsQT0
>>918
数字落ちてるんか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-K5Vm)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:15:15.56ID:Vb1lCysJ0
カマロア黄緑の質低すぎて震えるわ
裏でやれや
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-dq5p)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:15:21.75ID:iJYYBndlp
どりゃあああああああああああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況