X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18405【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c703-2i8t)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:18:26.93ID:j7mPqr2i0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18404【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599488333/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3f-8abY)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:33:06.17ID:qIe/f9yzM
>>892
普段全く見てないそら昨日見たぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-ItgH)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:35:53.65ID:DqCjZzkla
>>897
被せ禁止ルールがある“らしい”から教えてあげないとって言う無能な働き者ガイジが諸悪の根源なんだよなぁ…
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-Q6Op)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:36:32.55ID:yV64mXaD0
デビュー1ヶ月未満の新人の誕生日に配慮も意味わからんから気にしすぎやろ表の民は
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-mvd/)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:46:01.04ID:liIbPljAM
>>866
🐰 みこ先輩おめぺこ🌸🌸
🌸 すぐ帰るでな🐱👯♀✨

このやり取り良いわ
早くぺこみこがみてぇ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-bPxX)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:48:14.69ID:0gVV0UDpd
ぺこみこの竹馬の友というかたくさんの言葉はいらない感じかいいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-Mrsq)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:51:41.96ID:0EnINW8k0
ぼっさんならTwitterや配信で鳩飛ばすなとハッキリ言ってくれるのではないかという期待が
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-k7oh)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:56:35.65ID:DoCD23+ud
お前らが陰の者ってはっきりわかるな😌
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-bPxX)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:02:08.83ID:0gVV0UDpd
IQデバフ…きます!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-mvd/)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:06:16.37ID:liIbPljAM
>>932
公式の組み合わせはラミぼっになるのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3f-8abY)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:18:14.83ID:/rCnrms0M
自分の記念枠に被せられたら嫌だな
だから自粛しよ
常識あるならこうするよね
常識がないクソガキは平気で被せたけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d4-0KBl)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:21:41.72ID:jEUGeQln0
また彼氏の話してます
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-mvd/)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:32:10.48ID:gOZ6cw9rM
三期生のメンバーってそんなに暴れてる?
ただのネガキャン?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5b-XrX+)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:40:12.44ID:bDp5d4Sl0
14枠被りが果たして正しいのかってことだよな
被せ禁止はそうなる
数字の話で申し訳ないが先月より最近同接半分だな〜とかそういう事態も今後起きるんでしょ被り15枠とか12枠なら
そしたら「じゃあタイミング悪いし今日は寝るかぁ〜」ってなっちゃう
まんべんなく散ってもらえばこういうことにはならない

だから被せ禁止を解除して、手当や取り分変更で上手に散らした方がいい
今はあまりも歪
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd5-yOpk)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:46:06.61ID:iZBS/AAL0
単推しから見たら被ってもいいからGTに推しが配信してくれる方がありがたいんだけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-ItgH)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:46:10.92ID:DqCjZzkla
>>963
オウガも質があるんだがなかなか伸びないな
やっぱりコラボ企画が必要だわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f15-rzH1)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:46:50.45ID:sxqsWPYo0
被せ禁止はホロメンが勝手にするから
時間被りは各人が判断して散らせばよいだけでは?
朝手当昼手当とかは面白そうだけどさ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfee-Q6Op)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:47:06.68ID:DYEQPcal0
そもそも視聴者数が稼げる時間帯があの時間になっているからすごい被りなり被り禁止が出てくるんだろ
お前らが無職になって24時間常にすごい視聴者数稼げるようになれば解決するだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5b-XrX+)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:47:25.88ID:bDp5d4Sl0
あと5人以上の箱企画の実行委員に手当付けてほしい
成果で差を付けて10万〜50万
財源はライバーの報酬の取り分変更で作る

今の箱企画って労力使うし配慮必要だし進行もシミュレーション必須だし失敗すると叩かれる
コラボのスパチャは枠の主(企画者)総取りだけど箱企画はスパチャが少ない

でも毎日同じソロ配信をしたら箱がやせ細るので意欲的に催し物をしなくちゃいけない
インセンティブが足りない
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-5Jfx)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:47:49.67ID:IC6UB8cg0
30人として全員が毎日1時間配信するとしたら8時間分は被るし現実的には昼〜夕方誰も配信しないからもっと被る
この状況で被せ禁止枠がゴールデンタイムに入るとかもう人数的に回るわけないのよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-ItgH)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:48:17.86ID:DqCjZzkla
ミオが来て企画増えたとしてもそれはそれで悲しいものがあるな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f15-rzH1)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:50:58.45ID:sxqsWPYo0
>>975
取り分変更は悪手だよ
カバーのフォームに投げて来るか持ち込みとして入社してくれば?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-eD9N)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:51:22.85ID:ShgrR+Mwp
>>970
ホロとにじが異質すぎるだけでデビュー4か月の新人なら順当だろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd5-yOpk)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:52:57.10ID:iZBS/AAL0
>>975
それは箱企画が減るだけだわ
リスナー側が察して企画者のソロ配信に余分にスパチャ投げろよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-ItgH)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:53:50.07ID:DqCjZzkla
>>982
ロベルは海外バフあってもまだ4桁安定はいけないから厳しい世界ですわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd5-yOpk)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:58:00.42ID:iZBS/AAL0
人増えたからベースのソロ配信は4勤3休か3勤4休でいいと思うんだよな
ほぼ毎日やってるのはさすがにやる方も見る方もきついだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-eD9N)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:59:30.39ID:ShgrR+Mwp
>>986
よくコラボしてるあにまーれのくくやいづみも1000人超えるのは大型コラボの時くらいでソロでは超えないからな

Vtuber戦国時代よ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-mvd/)
垢版 |
2020/09/08(火) 10:01:28.81ID:gOZ6cw9rM
>>992
これカバーに意見送って欲しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況