X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part153
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:28:04.89ID:NdYUQKtL0
ここは、瀬戸弘司について語るスレです。

瀬戸弘司 / Koji Seto https://www.youtube.com/user/eguri89/videos
瀬戸弘司ミニ https://www.youtube.com/user/eguri89mini/videos
eguri89games https://www.youtube.com/user/eguri89games/videos

●リンク集
Twitter https://twitter.com/eguri89
instagram https://www.instagram.com/eguri89/
Google+ https://plus.google.com/+Kojiseto/about
(死亡 https://plus.google.com/117192596761561154829/about
Facebook https://www.facebook.com/eguri89
瀬戸弘司のブログ http://kojiseto.com/
uuum(ウーム) http://www.uuum.jp/
instagram(しーさん) https://www.instagram.com/43kpbr/(削除)

●前スレ
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part150
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581457012/l50
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585652991/l50
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593959635/l50

★スレ作成時は>>1の1行目にIDスレの「!extend:checked:verbose:1000:512」をコピペして貼り付ける
※なしスレの「!extend:none:none:1000:512」はワッチョイスレの「!extend:checked:vvvvv:1000:512」に強制変換されます
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:48:07.41ID:h3URI9tE0
画質画質ずーっと言ってるけど、この人の画質よくして何したいんだろ
雑然もした部屋を画質良く写すのが目的なのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:13:57.93ID:6m+C2kNKd
>>854
つまらなさ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 05:04:42.52ID:OGd7aFNUd
🥤🤓おチュル チュルチュル
🥛🤓ゴキュ ゴキュ ゴキュ ゴキュリ
🥐🤓パクリッ モグモグ ムシャ ムシャ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 05:06:01.82ID:Yai+V3E40
瀬戸浩司曼荼羅

👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🤓👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:59:23.33ID:JLBo+cE0M
サムネ草、家に着いたら見てみよ
今年も残すところ3ヶ月だけど今年のおすすめ動画ある?
サムネだけ見て再生しないが多かったけど凄曲十分作しか面白いのない印象だわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 21:34:22.50ID:Pg0EBg/p0
瀬戸は所謂スペック厨
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:56:51.46ID:2V1DZ5CR0
瀬戸もカズもしょうもない動画だったな
ビートセイバーとか数年前から変わってへんやん
もう少し新しいゲーム紹介しろや
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:56:32.03ID:YQ/wt/gqM
パーラーマーうーんーこー🤓
パラマうんこー🤓
パーラーマーうーんーこー🤓
パラマうんこー🤓
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 00:15:42.37ID:WcUyv2uj0
プライムセールキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 11:18:03.82ID:E9YkSxYg0
謎の上から目線
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 21:00:38.16ID:+jpSdJEW0
また糞つまんねー動画出しやがって
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:13:32.38ID:JL6N6d8U0
>>889
それな
裏では色々あって実は根暗なんですよみたいな事を
唐突に言われても止めたきゃ止めろよと思う
見せなきゃ良い部分も見せすぎだから鬱とか言われるんだよ
なのにワーワー文句言う時あるし最低限線引けよとは思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:36.20ID:4NKmPU2jM
セートーのーちーんーぽー🤓
セトのちんぽー🤓
セートーのーちーんーぽー🤓
セトのちんぽー🤓
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:32:38.17ID:uM98r9Txa
瀬戸さん…iPhone買う理由はあなたがApple信者だからでしょ
とりま明日はiPhone 12の赤でも予約すればいいよ
お金持ってるんだから
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 01:38:13.54ID:VFX3Qe9id
>>897
YouTuberは、素人だよ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 02:41:57.70ID:+VohMfdb0
せやな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 02:43:40.95ID:m2XjLw1g0
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l  私と弘司は素人だ!
l  人ノ /  \/   /  l  
}    l `トェェェェェイ' /  l      
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l       
   /  l ヽ__/lヽ イ  l
_r〜フ >、  >  / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ ノ  \| ̄|/    l
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 02:52:50.87ID:mmeBzGXt0
>>897
明いレンズ買ったんで明るく見せたいんだろうけど
一番暗い部分まで上げてるから画面がユルくなってる
音楽も映像もカンでやってるからしょうがないね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 04:56:04.16ID:AZ3nGx/U0
ほんとだ
白くモヤかかってて嫌だ
オサレvlog雰囲気youtuberみたいでそんなの瀬戸に求めてないから
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 05:02:06.26ID:ZnVnIs/N0
10bit周りかカラグレの変換ミスっぽい白さだけど
未だにコメントがないのをみると
>>906の通り瀬戸はこれでキレイだと思ってるオチな気がしてきた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 07:31:26.01ID:lgqJ1wAE0
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l  朝からおピンチョス!
l  人ノ /  \/   /  l  
}    l `トェェェェェイ' /  l      
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l       
   /  l ヽ__/lヽ イ  l
_r〜フ >、  >  / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ ノ  \| ̄|/    l
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 11:20:56.74ID:B1viLFlnd
>>900
ソニーのカメラにとってはマイナスになるコマーシャルやな。こんな画像になるんだっていうさ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 12:57:31.14ID:LM2UacmYd
Amazonのヘビーユーザーなのに、瀬戸弘司さんはAmazonクレジットカード作ってないんだな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:04:47.01ID:9Av/7bc+0
部屋で燻製でも作ってんのかってくらい白モヤだな
https://i.imgur.com/2lVSPbm.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:53:32.93ID:Yqdd8XxG0
>>915
これめぐかす?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:01:08.85ID:Otjj1CZM0
>>919
これが瀬戸が言うところのチート画質ww

この動画画質もヤバかったけど、内容もヤバかったな
もう面白くないとかスベってるとかを通り越して意味不明
一人でギャーギャー叫んでボケツッコミして一人で爆笑してんのが痛々しかった
「あか!あか!あか!あか! 赤ほっちぃ!!」と絶叫してるところは寒気がしたね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:34:02.57ID:dKwL1sIP0
>>933
zoomで使う背景画面みたいでしたよね。
自分の部屋の画像を背景画面にするギャグかと思っていたら、違った笑。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:09:19.24ID:iEPjODZD0
素人なんで
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:23:31.45ID:beGEC6FE0
新型コロナに感染すると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がテニスボールのように収縮しなくなって後遺症が続く
最悪なのは一度繊維化した肺はコロナが治ってももう二度と回復しないこと
自分がかかるだけならともかく油断して出歩いて感染して
家族や友人に伝染して死なせたり後遺症を与えてしまったら一生後悔するよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況