X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4887【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:03:45.04
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4885【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599013592/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4886【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599026908/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:51:35.95
メンシ数多いのはちえ信としてとても嬉しい
ここでも最下位だったらほんとにちえりが潰れそうで杞憂してた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:53:43.34
>>841
ゲスト捨てて小峠シロちゃん先生の3人でやるゆるいサイエンスゼロとかコズミックフロントみたいな感じにして欲しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:57:23.38
まじで花音大百科爆破したのか
掲示板かなり批判寄りだったからな
完全にアイツの相方扱いで
しかし批判も中傷すらも隠蔽はしなかったドル部とは雲泥の差だな花も塩も
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:58:17.33
なとりの最新記事のいいねは610くらいだけどメンシ後初配信で200人くらい入ったからな
ちえりも初配信でどれだけ入るかだけどメンシの数はなとり超えてるんじゃないか?
俺はなんでここまでちえりに入れ込む奴が多いかはよく分からんがそれはそれだよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:59:36.75
玉ねぎやばすぎて
涙でて休憩してたら
猫さんが拭いてくれた
拭い終わったら
ぐいって突き放されたから
続きやってきます
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:59:41.47
例のあの人復活するのかなぁ
死喰い人も今以上に活発になりそう
分霊箱潰しとニワトコの杖見つけないとな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:59:53.17
>>879
RP勢がなとりの登録者数棒するのやめろのマジで
今なとりに必要なのは登録者数を同接と再生数につなげて配信時間とのバランスを是正する事なんだから他のこと構ってる余裕なんかねえだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:00.55
ちえりはもう箱推しとエモだけで生きてる存在
あとアイドル部でアイドルしてるのちえりくらいだし
配信内容はもっと考えたほうがいい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:26.95
批判炎上アンチも数字のうちって喜んじゃうアの上層部がおかしいだけだよ…
演者に迷惑かける連中の吹き溜まりなんか消し飛ばした方がい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:47.05
>>905
普通に弁護士案件になったからニコニコ側も対応しただけだろ
逮捕者出るとおもうよあいつと違って普通に企業所属のタレントだからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:51.27
なとりさあ初見プレイとか言ってるけど花音ぃんが昔やってただろ��
後々塩かのに合流する時こういう些細なムーブが綻びになりかねないから注意しな��
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:01:50.86
大百科は証拠保全の為に消されたんでしょ
残してたらユーザーが自分の書き込み消せるからな
そうしない為に運営に消させただけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況