X



トップページYouTube
1004コメント227KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4886【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:08:28.94
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4885【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599013592/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:09:50.00
      _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / ,彡⌒ ミ/ /  _/.彡⌒ ミ
/  /(´・ω・)/  /\ヽ(´・ω・)
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~  乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:10:16.48
>>8
夢に出るからやめて
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:10:31.97
>>11
そうだなはいはい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:13:29.84
>>26
塩信露骨すぎて相手にするのもバカらしいやん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:15:11.87
>>40
そうする!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:15:14.71
🐜ソワソワ
🐜さくらんぼ〜?
🐜アイス〜!💕💕💕
🐜やはりさくらんぼアイスは需要があるようですね💕
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:15:18.78
転生してにじかホロ行っておけばもう20万は硬かったのに
ボロボロになった.LIVEに残って頑張るという決断をしたわけだからな
批判している連中には人の心がない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:16:10.78
>>41
髪型が虫の裏側みたい😨
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:17:40.57
>>32
登録ボタンにタッチしたあとは、誕生日までさようならしてるからなとり自身もコントロールなんてできないでしょ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:18:05.42
嫉妬するべきはなとりなんだよなあ
数字ガイジしてもメインイベントなしの雑魚
ちえりに嫉妬するのも分かる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:18:10.11
>>68
ジパーン履いて欲しい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:19:27.45
>>74
メリミはもう辞める動画作ってそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:19:50.11
ヨレヨレTにジャージと半纏な
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:19:56.02
>>63
俺も負けないぞ😤

ジュルルルルル!グッポグッポ!ジュルッジュルルルルルルルルル!!!グッポ!グッポグッポグッポ!ジュッジュボルルルルル!!!ジュッポジュッポ!!!グッポ!グッポ!ジュボジュルルルルル!!グッポグッポ!!!グッポ!!ジュル!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:20:15.65
>>80
本当だぞ
サークルやら紹介やらで声掛けて飲み行ったりデートしたりでゴリ押しでホテルやカラオケや家連れてセックスしてたわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:20:16.76
他は何しようがどうでもいいけど侵略の魚釣り大会で��さくらんぼ〜��アイス〜!に声被せたのは許さないよなとり
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:20:47.59
>>83
童貞なのは誇っていいんだぞ
ワンチャンドル部の誰かに童貞奪ってもらえると考えたら今まで暖めておいて正解だったと思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況