X



トップページYouTube
1002コメント226KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpar9582【ソフトバンクはレイシストを容認しております】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:19:47.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif


・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif


 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


【このスレはコテハン禁止です】
コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

★コテハンのNG方法★

1.まず5ch専用ブラウザのNG設定を開きます
2.名前のNGの項目に"◆"を設定します(正規表現の設定は不要です)
※使用する5ch専用ブラウザにより設定方法に違いがあります

以上です
コテハンには必ず"◆"が付いているので(例:イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo 、しまりん ◆Dmw67Lz8vE 等)この方法で全てのコテハンをNG出来ます


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

【かっさん】加藤純一ID無しスレpar9581【芸人崩れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598880119/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:19:33.80
レアルマドリード最強!😡




買収してない😡
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:19:44.33
レアルマドリード最強!😡




買収してない😡
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:19:44.33
レアルマドリード最強!😡




買収してない😡
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:19:44.49
レアルマドリード最強!😡




買収してない😡
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:23:22.09
クリロナ最強!😡





忖度じゃない😡買収してない😡
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:23:22.10
クリロナ最強!😡





忖度じゃない😡買収してない😡
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:23:22.25
クリロナ最強!😡





忖度じゃない😡買収してない😡
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:23:34.62
クリロナ最強!😡





忖度じゃない😡買収してない😡
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:23:34.63
クリロナ最強!😡





忖度じゃない😡買収してない😡
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:23:34.82
クリロナ最強!😡





忖度じゃない😡買収してない😡
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:23:45.88
クリロナ最強!😡





忖度じゃない😡買収してない😡
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:23:45.88
クリロナ最強!😡





忖度じゃない😡買収してない😡
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:23:45.99
クリロナ最強!😡





忖度じゃない😡買収してない😡
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:30:34.75
>>865
やっぱり荒らしてたのはレアルガイジか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:31:09.18
ほんと糞だわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:32:40.42
自分で買収してないとかいって荒らしてたが悔しくて正体を表したレアルガイジ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:33:19.97
荒らしとまってるやん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:34:42.32
>>865が飽きたんだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:36:45.03
>>868
うるさい!😡


ぼくたちをいじめるな!😡



ここしか居場所がないんだ!😡
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:36:45.12
>>868
うるさい!😡


ぼくたちをいじめるな!😡



ここしか居場所がないんだ!😡
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:36:45.23
>>868
うるさい!😡


ぼくたちをいじめるな!😡



ここしか居場所がないんだ!😡
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:37:43.41
>>870
飽きてない!😡



ぼくたちをいじめるな!😡
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:37:43.41
>>870
飽きてない!😡



ぼくたちをいじめるな!😡
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:37:43.57
>>870
飽きてない!😡



ぼくたちをいじめるな!😡
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:38:42.18
>>865
それな!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:38:42.19
>>865
それな!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:38:42.35
>>865
それな!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:41:32.34
自演して発狂してらw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:43:02.52
>>880
うるさい!😡
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:43:02.60
>>880
うるさい!😡
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:43:02.79
>>880
うるさい!😡
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:44:52.17
gm7が老害のkzだとバレて発狂する生きる価値の無い劣等gm7ガイジ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:45:20.22
>>884
うるさい!😡





死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:45:20.23
>>884
うるさい!😡





死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:45:20.38
>>884
うるさい!😡





死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:45:57.80
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:45:57.90
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:45:58.03
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:46:09.52
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:46:09.55
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:46:09.68
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:46:21.05
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:46:21.05
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:46:21.17
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:46:33.16
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:46:33.32
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:46:33.45
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:52:39.34
クリオタはネットにしか居場所ないんだね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:55:14.50
TGSご意見テンプレ

出演情報
https://twitter.com/softbank_gfn/status/1300681417039335425?s=20

ゲーム違法ダウンロード
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/sp/pages/18.html

差別発言
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/sp/pages/28.html

差別発言シーン切り抜き動画
https://nico.ms/sm37454960

TGS東京お問い合わせフォーム
https://bpcgi.nikkeibp.co.jp/form-cgi/formhtml.cgi?form=tg/index.html

ソフトバンクお問い合わせ
https://cloudgaming.mb.softbank.jp/shop/contact/contact.aspx
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:55:46.13
過大評価gm7ガイジはコンプレックスまみれのブサイク劣等種だからな

いじめられてたのもわかる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:05.83
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:05.86
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:06.04
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:17.97
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:18.12
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:18.23
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:27.78
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:27.78
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:27.93
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:38.47
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:38.47
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:38.76
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:50.01
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:50.01
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:50.16
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:00.07
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:00.07
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:00.22
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:10.62
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:10.62
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:10.80
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:19.70
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:19.70
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:19.78
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:28.99
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:28.99
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:29.08
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:24.48
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:24.50
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:24.70
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:34.11
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:34.14
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:34.33
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:43.28
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:43.28
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:43.36
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:52.62
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:52.62
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:52.76
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:59:01.99
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:59:01.99
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:59:02.15
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:59:11.77
うるさい!😡




加藤純一死ね😡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況