X



トップページYouTube
1002コメント329KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23089【ふぅ……】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 08:55:36.31ID:g7utpd9R0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23088【アレ to live】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598914030/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3973-20Jy)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:56:25.56ID:auqHT8a30
お前ら成瀬の話しないよな...陰湿だわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H22-kWt3)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:57:46.02ID:jDpfUUMsH
お静は早くパワプロ栄冠やって欲しいわ
指示厨が湧くのが嫌なのとライバーの名前を使うのに許可をって言われて悩んでるみたいだけど気にせずやって欲しいわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c1-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:57:56.17ID:tjtvSqIx0
手帳40万人でトレンド入ってるじゃん。本人何も言ってないのに
ヤバい人気だな。数字に実が伴ってる
他のライバーが40万人入っても本人が言及しなけりゃ早朝にトレンド入ったりしないだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c1-JI6e)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:58:12.15ID:galhLmkZ0
えーぺっくしゅでプロとコラボしまくって客を流しまくってるっていうけど、
先月一番登録者増えたのってちーさんじゃなかったっけ?
クロノワも確かかなり上位だったと記憶してるんだが、そこらへん詳しいやつおるか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:58:39.03ID:hE0IjavM0
>>9
真ん中のちんちん邪魔なんだよ😡😡
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54f-HCvc)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:58:44.80ID:L+7mszoX0
今ならえらちの言うことがわかるわ
人間関係に疲れちゃって森中にバブみを感じてオギャリ始めてる。抜け出せない
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-8usL)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:58:47.53ID:Divu7wXp0
>>10
なな、笹木のスク水も描いてくれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-eKte)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:59:13.76ID:iUXAyac9p
正直ずしりって葛葉による椎名りりむのキャリーだよね
葛葉のお陰で面白くなってるからいいけど他の上位ライバーと絡んだほうが面白くなるでしょ
単純にずしりって遠慮が無いだけだから葛葉と仲良くなれば替えがきく
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:59:18.02ID:hE0IjavM0
お前らのせいで朝から勃起が止まらん
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-eKte)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:59:49.00ID:iUXAyac9p
>>37
ライフ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:00:14.38ID:XtnTMRjo0
>>42
仲良くなれねえから替えがきかねえんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a2-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:00:58.97ID:NQPfJUDK0
持ち越すけど葛葉に対する世間の評価と自分の感想が食い違ってるなって思い始めたのは
雪山のトランシーバー芸の切り抜き伸びてるの見て(これ面白いか・・・?)ってなったのがきっかけだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H22-kWt3)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:01:51.26ID:jDpfUUMsH
>>26
プロも登録者が爆伸びしてる
Vではないから話題に出ないだけでプロ達がこぞってコラボをしたがってる状態だよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e12-QEM6)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:02:06.83ID:Le5jHKl60
>>58
ベルモンドメン限より

ちょっと話変わるんだけど、にじさんじに舞元っていうねエロ農家がいるんだけど
舞ちゃんが配信でさ、俺のところのマンションに引っ越すんだよねみたいな事を言ったからもう言うんだけどさ。引っ越すみたいなのよ。同じところに…
そう…(笑い)
(中略)
もう決まったの?(コメント)うんもう決まったね
マジで俺のこと…いやほんとになんかさぁたまに会うことがあるんだけど仕事とかで
会ったりとかしてもさずぅぅーーーっとちんこ触ってくんのほんとに
ずぅーっとちんこ触ってくんの
もうね、一緒にお寿司食べたんだけどお寿司左手で食って右手でずっと俺のちんこ触ってたから
もうずっと触ってた
ベルちゃんここ気持ちいい…ベルちゃん…ベルちゃん…って言ってずっとちんこ触ってた
「なんでそんな触るの」って言ったら「ここ、気持ちいいから(嬉)」って
ずっとちんこ触ってたねぇ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-8usL)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:02:12.67ID:Divu7wXp0
>>42
葛葉が栄冠で唯華って言うとこ大好きなんだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bc-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:02:38.18ID:uyXUNcl+0
配信もツイートもしてないのに葛葉40万人がトレンドに入ってるのみると
なんかこいつだけ人気の次元が他ライバーと違うなって改めて感じたわ
手帳1強でその下にリゼアン天皇笹木ぐらいの差出てきてるよなあ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-bme7)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:02:38.54ID:aGBYHkms0
>>19
そもそも業界はじまってから過去の一度もなんのブレイクスルーも無くないですか、表情認識にしろトラッキングにしろ動画配信にしろ全てにおいて既存の技術の使い回しじゃん
V発の表現ってなんかある?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Yrb2)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:02:42.75ID:V9UyJkGs0
>>9
この特徴的なちんちんの書き方同人誌で見たことあるのだ😲
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-YcMb)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:02:43.97ID:y//Aw41R0
>>68
ござるるとか作為しか感じないもんな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-eKte)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:03:13.31ID:iUXAyac9p
>>55
慣れるでしょ
男ライバーで仲良くなってるのいるし釜山とかも裏FPSで仲良くなってるし
表でまだ見せてないだけで裏で仲良くなってる奴結構いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況