X



トップページYouTube
1002コメント229KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4860【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 09:49:39.41
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4859【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598803068/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 09:55:19.64
マジドルアンディスコキモいわw
コガの事姫って呼んで囲ってるやつらがいて毎日エロ自撮り要求してる
しかも実際セックスしてるやつらもいて乱交もしたらしいわw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 09:56:49.87
牛巻は病気療養とかいう嘘くさい説明は一応してるけど
他メンバーが木曽牛巻の話題はタブーみたいになってるのが気味悪い
いろはの通常配信なしの話含めて今のアイドル部はそこだけがシコリになってる
それさえ明るみになってくれればもう気兼ねなく楽しめるのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:04:20.41
長時間配信のしすぎで心臓に負荷がかかり誰もいない部屋で助けを呼ぶこともできずなとりが一人死に向かっているという事実
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:08:13.85
すずの様子から察するに花火大会組も明け方まで起きてたし
誰も起きてー!するやつがいないという事実
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:08:40.58
部屋の中で心臓止まって動けなくなったなとりが必死に「もちさんたすけて……」と中空に手を伸ばしている事実
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:10:44.42
ちえりは体調不良
花火大会組はスヤスヤ
もう残りはふーちゃんかいろはしかいないけど
ダメだねこりゃ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:11:18.22
時々現実と見紛うレベルの夢見る時あるからな
これは常識だ、小さい頃から知ってる常識だ
と思ったら夢だった時の喪失感は異常
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:12:42.94
>>101
でも姫様とオフパコしてるんだろ?w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:12:49.62
なとり遂にダウンしたか?
流石に傍から見ても配信し過ぎで生活リズムボロボロなの目に見えてたからな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:13:59.38
>>90
謹慎だったけど結局首になったんか
余計な事しなきゃ登録大量スパチャ投げられまくりなのに凄いもったいない事したな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:15:22.87
あいつもしかして虚空に向かって配信してるんじゃないか?
新しいパソコンで勝手が違ってて気がついてないとか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:16:12.19
>>124
"普通に"話題に出るなら昨日終わり際にしてたコラボの誘い方の話にもでるよね
活動できないなら出来ないって言ってほしいってだけ
あと俺はIPじゃないっす
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:17:45.59
>>137
100人以上いるけどオンラインは20人くらい
積極的に発言するのは数人でおしゅししたり飯の話したり
オカズ共有したり猥談したり雑談してる
別に特定の奴が幅を利かせてるって事もないし名前が出る事以外は無しスレと一緒
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:20:32.83
>>173
タブー
ふれたり口に出したりしてはならないとされているもの。禁忌。おかすことが禁じられている、神聖または不浄な事物・場所・行為・人・言葉の類。


もしかして言葉の意味間違って覚えてるのかな?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:21:20.61
とにかくドルアンディスコについて流れてる情報はデマだから
過疎気味だけど健全に運営されてるし多少馴れ合いの濃い無しスレみたいなもん
オフパコなんてやってないし話題にも出てこない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:22:35.68
>>172
🍒「りこちゃん見て! 花火綺麗だよ!」
🐮「ゲホッ……ゲホッ……」
🕶「次は私がりこさんの車椅子押しますよ」
🐮「さ、寒い……ゲホッ」
🐜「りこお姉ちゃんもカルピス飲みましょうね🤗」

見たいか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:23:31.02
ツイートの間隔的に3時間前までずっと起きてたんじゃないのこれ
昨日だか一昨日も3時間しか寝てない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:24:02.05
てかなとりは生誕でシロに自作絵本を送ってた時点で完全に仲間確定だぞ?
執拗に叩いてたなとあんはまず謝らなきゃ筋が通らねえなぁ😅
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:24:12.36
学生RP捨ててるのはどうでもいいけど平気で深夜に起きてたり生活リズムが酷いのはどうにかしたほうがいいね
まあ配信者って大変だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:24:53.24
牛巻は病欠って言う告知はでてるけど木曽に関してはもはや意味不明だから俺はもう社員認定して裏方にてっしてるって事にして自己完結してます
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:26:25.18
まあいろはも辞めるつもりだったけどちえり他メンバーに懇願されて在籍だけはしてるって感じやろ
案件だけ出る契約で
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:27:35.91
イオリは多人数の時は割りと黙るよ
golfitの時全然喋らなかったからすずが画面酔いしてないですかって聞いてた
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:28:40.57
>>220
来てない
ごんとふーちゃんに関しては声掛けたら来てくれたかもってすずが言ってたけどなとりに関しては言及無し
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:29:00.39
>>205
オレなとり叩いてたけど、パソコンスキルと支給パソコンのセットアップクソ遅いのが噛み合ってコラボの機会損してるからもっとしっかりして欲しいって方向性だから許してくれ
あと、案件貰うときは登録者数で注目度ははかれるけど、信用は箱のそれだから内部無視しすぎて箱が荒れると回り回って案件出しにくくなるから適度にガス抜きしてって書いた
ごめんね
これでいい?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:30:45.46
すずはそろそろ双葉いろはなとりの迷惑になってるって気づいてくれ
誘ってもこないのは遠慮とかじゃなく”参加したくない”からなんだからさ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:32:22.04
別にすずはそんなこと考えてなくて
あつ森花火が予想外に楽しかったから急造なメンバー揃えるんじゃなくて
ちゃんとみんなも誘えばよかったという話なだけよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:32:41.49
おピピ昨日さくらんぼアイスカフェでさくらんぼ〜?アイス〜!やるつもりだったよな
すずにおしゃれなカフェですねって言われたときめっちゃ言い淀んでたし😭
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:34:53.69
なとりが他メンバー無視してるのをメンバーたちが気付かないわけないだろ
こういう奴が一人いるだけでほんとめんどくさいよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:37:21.18
\めりめり/ \どんどん/ \よよいよい/

\めりめり/ \どんどん/ \よよいよい/

\あヨイショ/\メリリの/\めりめり/

\ハイな/\ポポイのポイ/\めりめり/

\あソレ/\メリーミルクだどどんがどん/

\はーどっこいしょー/\めーりめり/
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:37:22.45
>>239
が〜い
シロはなとりにボールを渡しといたんだぞ?
そういうのは送った本人側から言わないと変な感じになるだろうが😅
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:38:48.43
>>301
先行投資やぞ
ここで泣くことで相対的に良ポジになれるし、泣けばチョロい箱推しファンがナイト気取りして盾になってくれる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:40:33.01
>>317
侵略の時も同じようなこと言ってたな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:41:33.22
>>317
イオリが最後ぶっ込んでくるの素直にやばいです
良い雰囲気で終われそうだったのが反省会始まりそうだったし、内部情報にも触れそうだから遮ったのかもだが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:42:19.92
>>317
フーセンで遊んでるおピピ〜🥰
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:44:58.40
すずはこの前のミルダムAPEX大会視聴の時もだけど
あまりにもスムーズに内部情報喋り出すから周りが押さえつけないといかん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:46:33.38
というかマネージャー部も寝てるのか?
こういう時にいち早く動くのがマネージャーじゃないのか?
去年のちえりの寝坊の時は玉がラインで連絡してくれたぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:48:50.69
>>380
野菜食え
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:49:41.97
>>391
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:49:45.54
>>388
ひょっとして配信も11時から始まるんじゃね?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:51:12.55
ピっちゃまはいろは引っ張ってくれば良かったって言ってたしな
いろは活動にやる気なさすじゃないか
ディスコも見てないって仕事する気ないやん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:52:56.06
ちえり〜おはちぇりが無いからベッドから出られないよ〜😥
せっかくの有休なのにダラダラして終わっちゃうよ〜😥
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:54:09.09
>>418
違うだろw
なとりはやっぱり仲間だったってことよ😉
最近やたらなとあんがなんか言ってたけど自作絵本あげてたことがわかり全ての不安は払拭されたんだ
まあ対立煽りだってのはわかってたがここまで見せられちゃぐうの音も出ないだろうねえ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:55:30.71
なとりはまあここ最近のツケが体調にきてるんだろうな
活動的なのは嬉しいけどなんとか耐久以外で伸ばす方法模索してくれないかな
先に体壊しそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:58:46.45
ホロライブは拡大路線のしっぺ返しが来ている
急激に大きくなりすぎた

「アイドル部もホロライブを見習って新人入れろ」と言ってた奴は今のホロライブを見てみろ
まるで管理しきれていない

ドル部も同じで最初から12人は多すぎた
今の8人がちょうどいい人数
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:59:33.41
こんだけ各地で心配されてる中本人は「うにゅ…ふみゅぅ…」とか言いながらお布団で涎垂らしてる事実
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:01:12.54
コラボだーーーーーー!!!って叫んでた頃のドルアンに戻って玉はヤベー奴って喧伝してたら世界線は変わってたかな……
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:02:46.62
あのさぁ
こっちはパチンコも行かずに待ってるのにどう言うことだよ
1時間もあれば2万は負けれるんだが?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:04:46.24
寝坊どころか配信入ってるの忘れてる説は
スケジュール更新してたしないよな?
さすがにそこまでアホじゃないよな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:07:01.99
アイドル部無くしてどっとライブ所属にしたほうがいいとは思うよな
もう学園長も生徒会長も居ないし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:07:27.49
IPランド「アイドル部はホロを見習ってもっと新人入れろ!」
IPランド「アイドル部はお塩を見習ってもっとコラボしろ!」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:08:27.30
昨日のコラボなとり参加しなくて良かったわ
参加して遅刻したらなと信が「ゴミどものコラボのせいで寝坊した!」って逆ギレするのが目に見える
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:09:28.03
牛巻と木曽ももういいだろ
今のファン層見てみろよ
もう牛巻も木曽も知らずにドル部ファンになった奴らがほとんどだぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:09:37.13
ファンも心配していない
ドル部も反応しない
マネ部も反応しない

そう、誰も八重沢なとりの配信を見ていないのである!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:09:47.04
>>551
めめめが「なとちゃんも入れてまたやりたい!あの〜みんな調整があるからいつにとは言えないんですけど」
って言ってたのにアイツ完全に忘れてるよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:12:10.14
>>569
76=たま証明を当日スレで解説して認知たかめたり、エロゲおじとレス交わしたりしてec騒動を戦った木曽信だっているんです
情状酌量してください🙇
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:12:48.55
雪山人狼してる時にパスワード突破して塩入ってきたら面白いな
謎のプレイヤーに一人ずつ消されて死体の皮も利用されて疑心暗鬼が始まるんだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:13:41.83
    /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::( 😆 )| おしゅしの新衣装‼
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:15:05.19
>>591
本人の悪行と未成年彼氏の情報漏えいのせいで引退したアロエを嘘泣きしながら悲しんで葬式バフを得ている配信にいつものノリで飛び込んでくるキツネ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:15:33.78
は?アキロゼ1週間前は24.4万人だったのにもう25万人記念すんの?
1日1000も増えてんじゃんいいよなぁホロは
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:17:18.91
ニートしか見れないじゃん😡とか言いつつ
お前らもちゃんとなとりの朝活楽しみにしてたんだな😁👍
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:18:21.65
>>599
でも、早期発見早期除去じゃんこれ
こっちはStageVだし、あそこ逃すと多分広範囲に浸潤してもうダメだったよ
劇薬やむなしだと今なら思うよ
運営がクソ甘だったのが悪いって意味ならそれはそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:21:18.08
>>635
ご心配をおかけしております。
10時頃からなとりちゃんに連絡をとっていますが返事がありません。
連絡がつき次第ツイートいたします。


こういうのしろってこと?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:22:07.34
>>635
仮にもマネージャーだからな
よくわからん顔文字とマスコットキャラの二次創作作って貰ってキャッキャッしてるだけの存在かもしれんが
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:26:22.74
ディルド刺身とか彼氏バレとかショボすぎて笑える
首にするほどかよ
機密情報流出ファン扇動お気持ちリアル人狼くらいの持ってこい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:28:18.04
今はちえ信が一番かわいそうかもな
推しの体調ずっと悪くて喉も壊れてメンタルもやばくて配信つまらないって
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:28:42.76
なとり10時からなの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:29:35.63
>>678
めめすずいおピノが夜更かししてるから無理やろ
ちえりも休養中やし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:30:06.94
なぁ
これなとりを許していいと思う?
あまり甘やかすのは本人のためにならないよな
俺は全裸配信ぐらいすべきだと思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:30:28.65
本日10時より予定しておりました 八重沢なとりちゃん の配信で
ファンの皆様にはご心配をおかけしており、大変申し訳ございません。
現在本人と連絡が取れず、おそらく未だ就寝中であると考えております。
また長らくお待たせしてしまっている現状やここ最近のなとりちゃんの頑張りも鑑み、誠に勝手ながらなとりちゃんの本日の配信は急遽となりますがお休みとさせていただきます。
改めて当方、そして本人からのアナウンス等お待ちいただければと幸いです。

俺がマネ部なら11時過ぎでこうする
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:31:25.87
>>656
流石に組長の写真悪意ある
新しい水着は肉感ましましで過去よりエロいぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:32:30.61
>>703
ガワだけ新衣装で中身は全裸の配信だぞ
当然俺たちにはわからないけどそれで一人恥ずかしがって動きがおかしいなとりで抜くんだ😌
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:33:33.07
もちのライブみてそのまま夜更かししてたパターンやろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:35:04.73
>>728
連絡取れないパターンはこれがあるから怖い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:36:07.85
配信前にちょっとだけ横になろう、で永眠しちゃったパターンかな
俺もFPSのアマチュアの大会でやらかしたことある
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:36:27.20
>>734
24時近くまではなんかやってたんじゃないの?
後夜祭的なの含めて
その後ディスコ使って話してたりしたら夜更かしもするのかなって
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:38:17.50
メンバーもあのちえりですらフォローしないのが今のなとり表してるよ
数字は付いてきてるかもしれないけど体調含めて絶対もっと大事な物犠牲にしてるよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:38:37.52
>>762
なんでかんでも表のこと真に受けるさぁ...
さては🌸マークついてる?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:38:58.69
私は大丈夫だからで長時間擦りまくってるし
確かにこれをきっかけにバランス考えてほしいわ
追い切れねえ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:39:30.09
遅刻くらいでダンクとかモンペオンズみたいなことやめろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:40:03.75
2020年ももう9月になるってのにニコニコのアイドル部タグの再生数ランキングが全然変わらないのは悲しいな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:40:42.23
>>778
笑っちゃいけないけど笑った
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:41:56.35
もしかして塩が成功してるなとりにイラついてこれ以上配信したらどうなるかわかってるよな?って脅したり
住所まで知ってて囲いを送り込んでなとりを襲ったんじゃないか……?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:42:45.25
寝坊ならまだまし
倒れてるとかの可能性あるから確認できない運営側冷や冷ややろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:44:28.51
>>820
本当に胃に悪いからやめてくれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:45:20.61
>>801
もちのライブみてたならツイートの時間的に寝てなさそうなんだよぬぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:45:38.99
我すず信こういうガチの体調不良の可能性あるからすずの普段のギリギリムーブ表のすず信みたいに素直に茶化せないんだ
あいつの場合マジで生活終わってるだろうしたまにマジで心配になる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:47:40.77
>>820
ちょっと待って!2秒前のツイートをimgurに投稿してアンチスレに書き込み!?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:48:17.49
>>855
WORKDIR以外でディレクトリ生成すると次のレイヤーで消えるんだけどなんで?😢
他の作業は全部キャッシュにのってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:49:10.17
枠きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
お前等また負けたのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:49:50.42
>>874
すぐわかる嘘やめろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:50:27.11
カバー株式会社
@cover_corp
·
1時間
【お知らせ】
弊社所属タレント「魔乃アロエ」につきまして、このたび、8月31日(月)に一身上の都合で「ホロライブ」を卒業することとなりました。応援いただいた皆様には、誠に申し訳ございません。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:51:17.54
>>887
ガチじゃねぇか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:52:26.61
>>893
ホロわかんないんだけどアキロゼとまつりって仲良いの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:52:42.30
>>901
いつも思うけどこの腰に巻いてあるやついる?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:52:56.26
>>865
作れてるけど場所が違うから見えてないだけでは?
前のレイヤーでcdとかしても毎回次のレイヤーでは作業ディレクトリが / になるのは理解しとるか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:52:59.10
>>905
寝苦しいだろ
着替えろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:53:42.21
引退or卒業のハードル

ソロライブ後回し>>ディルド刺身and情報漏洩>>>>>越えられない壁>>>>>IP一致 and 情報漏洩+自演バレ

こういう大小関係なのがよく分かったよ😁
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:57:07.60
アロエってやつの通夜配信ちらっと見たけどどいつもこいつも薄っぺらい泣き芸茶番でつまらんかったわ
「お前のせいで5期生のイメージ悪くなったわ!」「消えてくれてせいせいする」「来世では情報漏洩しないようにねw」

心に正直になってこれくらい言えばいいのに。ホロファンなら受け入れるだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:57:11.31
>>912
いやエロ絵をタグつけたりツイッターにあげてるならともかく普通のファンア―トならええやんけ
エロ絵描いて普通のFAあげてるのなんてたくさんおるぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:58:48.78
いや朝6時半ぐらいにはツイートしてるし
朝食を裸エプロンで作ってたら彼氏がムラムラして一発おっぱじめて
疲れて寝ちゃっただけでしょ
そんな心配することじゃない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:59:06.51
ピ「眠れない時や落ち込んでいる時、わざわざどうぶつの森の水族館きますからね」



最近落ち込んだのかおピピ・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:01:11.54
>>952
まぁそういうのがいるのもそう感じるのがいるのもしょうがないな
俺はツイッターで見えるようにしてるとかじゃなくちゃんとしてるなら良いと思ってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:01:12.78
真面目に活動してればいろいろ落ち込むことだってそりゃあるだろ
不真面目ならそんなのとは無関係だろうけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:02:15.98
夕闇一時停止は正解
歌イベ控えてるから読物系で喉痛めないようにするのは正しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況