X



トップページYouTube
1002コメント190KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#32171【youtuber】卍あくたん宇宙一の煌めき卍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/08/31(月) 00:43:43.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32170【youtuber】����
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598800958/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:44:05.08
んなあああああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:44:22.31
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:44:43.97
明日はアロエの晴れ舞台として盛り上げるのがホロファンとしての努めだろうが 赤スパの貯蔵は十分か?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:44:47.33
くこ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:45:03.06
前スレのは何? アロエの契約解除のお知らせって感じの捏造画像貼ったの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:45:21.19
んなああああああああああああああああああああああああああああああああ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:45:24.17
That is what an odd request, Kiki said while interrupting a conversation between Sous Chef Bib and Executive Chef Roland White. Chef Bib's response to Kiki turns into a semi mental breakdown and a hilarious and legendary scene from a British TV show called "Whites"
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:45:30.83
5期の予定がgdgdになったのってポルカのせいだろ
アロエと全く関係ないのに解雇させたがりタチ悪いな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:45:35.64
くっちか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:45:45.67
最近気づいたんだ…


ホロライブの配信が楽しいわけじゃなく


ここでガイガイしてるのが楽しいんだって
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:46:23.18
今更だけどにじアンのテンプレに「当サイトでは違法ドラッグを販売しています」って追加されてて笑った
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:46:27.71
ねねっちと昼飯食ってからぼっさんのようわからんFPSの話聞いて宿直明けの昼寝がしたかった
アロエ許さん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:46:47.86
なぁ・・・ルーナの配信見たら唇ぷるぷる言わせてルーナがえへへって笑ってるだけなんだがこれが質なのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:47:19.46
>>60
嫌儲かな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:47:30.05
はあちゃまさぁ、ホロライブのオーディションとして個人勢合コンやろうぜ
表向きは男も誘うことでカモフラージュできるぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:48:01.60
>>3
かわいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況