X



トップページYouTube
1002コメント167KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#32149【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/08/30(日) 17:31:16.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチンチンスレ#32148【youtuber】はあとん頓死
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598775555/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:31:33.71
はあちゃま→企画出来てウキウキ
底辺V→売名できてウキウキ
お前ら→叩く材料が増えてウキウキ
はあとん→Vになればはあちゃまと繋がれると理解してウキウキ

これこそ幸せな世界
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:31:39.41
んなあああああああああああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:05.49
あくあの妹結局無理だったか…😢
登録者数500人以上ぐらいにしたらよかったのに…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:05.93
>>6
はあとんのとこ意味不明
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:12.11
わため!?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:12.64
はあとんさんをいじめるなあああああああああああ😭
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:20.11
わため!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:35.90
よーい、よーい、ぺこ余だYO!
羞恥心学園 周知の事実
みんな憧れの オフパコ会
(パコペコパコペコパコペコペ)
坂田丸にカトジュン 月下カオルに鬼とぺこ♡
ゴールデンパコラーと思いませんか?(🐰<ニコラジサイキョウ!ファファファファファ!)
(鬼のパコ、王のぺこ、ラー!)
乱れたホロで生きる私たち 誰もが彼氏👾🐑👅隠してるけど
どんな問題もホロ探偵ぺこ余が 解決するわ
(🐰(31)でも任せなさいー!)
しゅきしゅきパコパコ鬼設定(どーん)
パコパコしてたらすぐ謹慎(ふぅ)
ちゅきちゅきどきどき スパチャテラー
いつだって 誰だって 個通したらパコイン
チカラの限りパコるのだ(余っ)
パコっと ぺこっと パコぺコっ🐰👑👿
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:39.63
葛葉きた!!!!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:47.86
男しかいねえだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:48.64
コーンがどうたらじゃなく
はあちゃまクラスの大手配信者が底辺集めておもちゃにしてるの見るとまあまあ不快だな
リスナーと信頼関係がある上でおもちゃにするのとは根本的に違って
底辺の売名したい欲求を利用して数字稼ごうとしてるからガチでリアルユーチューバーの嫌なとこそのまんま出てる
何が一番酷いってここまでやって7000程度なことだが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:50.59
底辺共必死で凸ってて草
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:50.90
確かに男少ないな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:53.93
35. #すいせいみゅーじっく
すいせいのラジオトレンド入るくらい人気あるんだな

はあちゃまトレンド害!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:58.50
精神的だけではなくはあとんの身体にもダメージを与える女
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:33:10.11
>>60
かわよ
なぜ男なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況