X



トップページYouTube
1002コメント366KB
星野よしお★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-lPIP)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:09:04.29ID:AbO1H92R0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。
 
■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■前スレ
星野よしお★31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597924792/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-QprV)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:05:44.24ID:yZa1hTSzp
>>349
(^ω^)あれ?奈々さんと仲良しなの?
→ まじで寒いんだけど、日本は平気ですかねww
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-QprV)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:07:39.57ID:yZa1hTSzp
>>350
ろれつ回ってないから
釣り飯と誤解されますよ www
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-rMhA)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:13:34.56ID:kHGVi2Yi0
アルコール依存症の方は、自分が依存症だということを認めない、「否認の病」
性格が曲がっているから否認するとかそういうことじゃない。アルコール依存症という病気
のメカニズムのひとつ。
そして、どんどん自分がアルコール依存症ではない、という証拠を集め始める。
例えば「先週月曜日は飲まなかった」とか。火曜から日曜までは飲んでいるんですけど
、「アル中だったら、毎日飲まずにいられないはずだ。1日飲んでいない俺は、アル中で
はない」と考える。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-21Hh)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:21:45.53ID:7eTC4ezQM
353
僕はアル中じゃないです
誤解です
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-QprV)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:28:29.23ID:yZa1hTSzp
>>354
依存症でなんとか!保護してください!!

(^ω^)生活保護もらいながらYouTubeしてたら
・・惨劇おこるかもね〜
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-mfPB)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:28:47.13ID:uErOvr0C0
>>354
だからアンカーの付け方知らないのか?
アル中?鬱病?の後遺症で分からないのかな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-21Hh)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:35:57.48ID:7eTC4ezQM
>>355
生歩は受ける必要はありません
これからもYouTubeをアップしていきますよ
もちろんツイキャスとの^_^両輪ですけどね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-rMhA)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:36:02.63ID:kHGVi2Yi0
https://president.jp/articles/-/25120

山口達也氏も読んでほしい"酒と罪"の実話
「刑務所に入れば、飲まずに済む」
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-mfPB)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:44:27.69ID:Y/gQJ/9Ud
>>360
KBK⁉
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-21Hh)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:47:17.89ID:7eTC4ezQM
360
酒がうまいからいいのです
今日は酒がうまいです
とにかく一刻も早く持続日給付金をもらいたいです
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b0-q/EU)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:55:04.83ID:xLambulS0
今日は食べ太郎の動画見る為にバイト休んだんか?KBK。
とりあえず明日心療内科行って来いよ。アル中の双極性障害だろ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-hWhA)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:56:30.42ID:ruptYY0m0
YouTube やっても金にはならないョ
よしお君
もう終わったと実感した方がいいョ
起死回生何てありえ無い

どうしてかわからないよなぁ

そのうちにわかるよ
よしおはいつもそうなだ
焦ってもいない 困ってもいない
何故ならお金が入ってくるからだよなぁ
でも時期にわかるようになるんだ

気づいた時には手遅れだよ
八方塞がりです
市役所から監視対象になっている

税金逃れは出来ないョ
キートスは成功してこそ次回がある
よしお いつも目先しか見えていない

残念だな
悪い方向にしかいかないのが
今の よしお
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-KfAq)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:57:25.51ID:XC2e1SyI0
>>352
テメェは黙れ!糞ヤロウ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-boGI)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:05:02.26ID:AipDEnFS0
釜がシャブ食って再登場 w
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-boGI)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:07:04.71ID:AipDEnFS0
コメント欄出身の難民が湧くとホントつまらん
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-21Hh)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:08:07.74ID:nzUDfbBEM
>>365
けんボーイけんさんにしつれいだろ
この馬鹿者が!
謝れ謝罪しろ
僕はもう飲み過ぎたので寝ます
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-boGI)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:16:25.10ID:AipDEnFS0
なんだよしお来てたのか
今日はベロベロでつまんねーな、まあ捕まんないようにうまくやれよw
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b0-q/EU)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:20:27.68ID:5DaJMcEy0
けんぼーいけん 
KBK 
拳暴威拳 
拉麺ボーイ軒 
剣BOY剣 
犬墓以犬 
嫌ぼーい嫌
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8a-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 02:10:45.49ID:h1ody+wV0
ネット上で不特定多数を挑発したりするのは危険だと思う。
だってどんな奴が見ているかわからないもんな。
それこそ「誰でもいいから〇したい」なんて思ってるのが見ていたら大変だぞ!
「通り魔〇人」なんてたいていそうだろ?
これは一般論な。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-th+2)
垢版 |
2020/09/03(木) 03:35:40.37ID:g9Xrk+1Q0
ここにいる全員で覆面してバトルロイヤルしたら面白いな。
いや面白くないw
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 04:23:36.91ID:fytxFr+/0
よしお
日原川の漁業権はどうした?
また密漁かい?
訴えるぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 04:33:49.86ID:fytxFr+/0
日釣り券を購入したんだよね?
漁業券を購入したんだよね!
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-th+2)
垢版 |
2020/09/03(木) 05:55:45.70ID:g9Xrk+1Q0
星野よしおは奥多摩エリアでは顔パスなんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-hWhA)
垢版 |
2020/09/03(木) 06:00:55.11ID:fytxFr+/0
>>382
顔パスって
それが本当なら犯罪だよ
判ってる?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 06:09:26.17ID:fytxFr+/0
ア〜ア〜ひょっとしたら
また警察沙汰かい!
しかも何度もって、、、ヤバイんじゃない?
早くばっくれるか 証拠隠滅した方がいいゾ、、笑い
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 06:12:25.72ID:fytxFr+/0
もしそうなら
YouTube 辞めた方がいいヨ
大笑い
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-th+2)
垢版 |
2020/09/03(木) 06:19:47.58ID:g9Xrk+1Q0
小学生は夏休み終わったんじゃなかったのか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 06:25:03.10ID:fytxFr+/0
コロナで休みだよ!笑い
ガキ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 06:43:55.40ID:fytxFr+/0
嘘付きは泥棒の始まりって言うけどさ
本当だね

日頃の行いが悪いと いつも土砂降りだな
酒ばかり毎日6〜7時間も呑んでたら こうなるわな

まだ漁協は閉まっているけど
禁漁区間も設定されている渓流だよ

哀れ〜よしお
アイゴ〜よしお
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 06:52:41.89ID:fytxFr+/0
これで動画おろしたら
マジばかうけ

でもおろした方が身のためだと思うけど
よしお
早くしろよ
今ならまだごまかせるゾ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 06:59:01.48ID:fytxFr+/0
奥多摩漁協
電話 0428ー78ー8393
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 07:01:40.37ID:fytxFr+/0
しかもああ言う河川ではキャンプと焚き火は禁止の事もあるよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-boGI)
垢版 |
2020/09/03(木) 07:44:29.97ID:AipDEnFS0
日原川の遊漁券なかったの?さすがにそれはないだろw
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 07:54:34.27ID:fytxFr+/0
よしお
教えておくけど

最近のキャンプは指定された区間でする
又は人家の近くではしない
自然を荒らさない場所でテントを張る
多くのアウトドアマンが自主的にルールとマナーを守っているんだよな

まあ僕らが行く長野、新潟、群馬などの源流地帯は大丈夫だけど
それでもかなり気を使っている

みんなが守れば次の人も気持ち良くキャンプ出来る
ウンコはビニールを持ってしかるべき所で処分するんだよな

それもこれも人が多いからなんだよね
昔とは違うんだ
良く覚えておけよ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 07:57:01.11ID:fytxFr+/0
よしお君はOUT です
生意気な言うな人で無し
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:11:18.93ID:fytxFr+/0
よしお
日付け付きの遊漁券見せろよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ed-th+2)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:23:31.86ID:29ANZN4A0
酒飲みながら酒の失敗を詫びるってギャグのつもりかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-RYP/)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:24:24.25ID:kV6bf1jr0
肝臓癌まっしぐら
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:45:37.32ID:fytxFr+/0
相変わらず上から目線

よしお君はどうしようもない

YouTube で謝るのに酒呑むとか頭大丈夫か?

どうしようもない男だよ

他のYouTuber を攻撃して何してんだ!

呆れたよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-boGI)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:55:09.72ID:AipDEnFS0
また謝罪かよ見てみるか
もう、よしお懺悔室とかにしたらどう?許されたらムクマク、お前アウトなら釜飯登場みたいな企画で
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-nwqM)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:19:35.64ID:/fxKVjzc0
鼻糞の弁護士特約は、その後どうなりましたか?

星野よしおの被害届と告訴状は、
三鷹警察署で受理されましたか?

インコのオッサンは、元気ですか?

外来魚食べ男くんは、尻の穴にタ〇ポ〇を入れてますか?

キャプテン海賊船は、被曝して甲状腺ガンを発症しましたね!?

粗大ゴミの処分は、進んでますか?



はょ、タヒね!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-biH0)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:19:55.20ID:24OajA770
知らんがまた謝罪?2、3ヶ月に一度は謝るよな?
何で繰り返すのか?
まるで学ばない、自分では大した事したとは思ってない後で指摘され気が付く

こいつ人間のクズ、酒もやめろよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-boGI)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:25:58.09ID:AipDEnFS0
>>402

お前インコじゃなかったのか?w
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:30:08.41ID:fytxFr+/0
>>393よしお君
OUTだよ!
遊漁券の日付けYouTube で晒せよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-boGI)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:43:43.13ID:AipDEnFS0
確か秋川の年券は買ったとかいってたが、奥多摩はどうだったか?覚えてない
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8a-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:47:49.32ID:h1ody+wV0
来た〜! 星野「もう酒は飲まない」宣言
「ライブ生放送で、やらかしたことのお詫びです」
https://www.youtube.com/watch?v=LAtWGnB7rBs
の中、6分20秒での発言
星野の宣言なんて誰も信じていない。星野は約束を守らない男。
こんな奴に金を貸したらどうなるでしょうか?ww信者さん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-th+2)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:12:50.66ID:QqzI5yI+0
酒飲みながら泥酔した反省かwww
そういうとこがダメなんだよ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f0-zvIz)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:19:48.22ID:vHvQemdp0
何コイツまた密漁したのか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-uWAJ)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:44:36.28ID:sea0ch5va
星野の場合、諸悪の根源は酒。酒をやめたら人生つまらなくなる、
って思ってる時点で酒依存が激しい。
薬物中毒の人間が、薬やめたら人生つまらなくなる、なんて言ってそれが
通るかって言ったら通らない。薬はやめないといけない。星野の場合、
酒は薬と一緒。だから酒をやめないといけない。
この間のツイキャスライブもはじめのほうこそ、反省したふりをし、
「今日はあまり飲みません」と言いながら結局はいつもどおり飲みまくった。
「シラフです」と言ってたが、そこに来るまでに
ビール2缶、日本酒1合半ほど、ハイボール4杯ほど飲んでいる。数えたのか?
と聞かれそうだが数えたw 映像に映ってる酒瓶が動いたタイミングを探せばいいので
それほど時間のかかる作業でもない。とにかくこれだけ飲んで「飲んでない」
っていうのは、アルコール依存の典型。

星野、読んでるか?
「今通ってる病院の医者にもアルコールの事はすでに相談した事がある」
と言ってたが、自分の正確な酒量告げてないだろ?今度
「日本酒2合、缶ビール2本、ハイボール3杯くらいは毎晩必ず飲んでるんです。
休肝日はないです。少しだけ飲んでやめるっていう事が出来ません。これって
アルコール依存ですかね?」って聞いてみ?
これで酒を止めろって言わない医者ならヤブだな。

星野は、ちびちびやるから酒量が分かりづらい。これも大酒飲みになる悪癖だ。
星野、これ読んでるならいくら飲んでもいいから、試しに酒の量きっちり計りながら
飲んでみるといい。ハイボールも計量カップで量はかりながらやってみ。
そうすると多少なりとも自制がきくはずだが、多分これすら出来ないだろう。
それと、アルコール依存は酒の濃さ関係ないからな。
1日にどれだけアルコールを摂取するか、量の問題だ。肝臓強いかどうかも関係ない。
星野の場合、適量は缶ビールなら2本だ。これ以上飲むべきではない。
これが出来ないなら酒自体やめないといけない。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-biH0)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:54:18.14ID:24OajA770
見てないが、何やらかしたんだ?酒での失敗?
それともまた遊漁券買わずに釣りした?
遊漁券の方なら問題だな
柳瀬川も同じ事して東京側、公園内で釣りしたと嘘付き逃げたからな
動画で埼玉側で釣りした証拠残ってるぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:35:15.64ID:fytxFr+/0
>>413
そんな言葉言っていいのかな?
星野よしおが不利になるぞ
アホ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-pbzW)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:39:20.81ID:R4RsTJ5i0
>>408

こうやって新着動画の内容のポイントを報告してくれる人がいるから
尚のこと★動画を見なくなってしまう。皆そうだと思う

まぁ、ありがとうごいます
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:41:37.72ID:fytxFr+/0
密漁は逮捕されます
https://youtu.be/-02TiNsw65k
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4735-+K3n)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:42:51.93ID:1SA3mmiL0
最近は自分以外の釣り師は遊漁券買ってないって口癖
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b0-q/EU)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:12:27.94ID:5DaJMcEy0
YouTube再開して速攻これかよ笑。もうこの流れは止まらない。

給付金、密漁、飲酒、地雷を踏むのをみんな手ぐすね引いて見張ってる笑
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-Q6Op)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:19:02.70ID:kcnltmFU0
酒飲みながら謝罪…
こういうところが嫌われるんだってわからないのかね?
どーせ広告も付けてるんでしょ?
本気で謝る気があるのなら、飲み食いせずに、ただ謝罪するだけの数分の動画あげるでしょ普通w
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:33:04.93ID:fytxFr+/0
よしお
やっぱり アホだろう 笑い
何しても ユルユル

宣伝3本入るように長めの尺とって
最後のよしお楽団で 失敗

浅はかな思い付き

ツイキャスライブも安いギャラ
見て笑える
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:38:04.37ID:fytxFr+/0
そろそろ
薬やってる人が来そう
アバよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 12:41:13.99
生保も大して貰えないんだな
まあ家賃はスルーで収入にならんし
空室たっぷりな最低レベルの都営に収監されるわなw
星野は函館に帰り親妹頼りなさいと役所に言われるだけだから関係ないかwww

67%世帯の生活保護費、減額へ 10月から予定通り、26%は増
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599102827/
例えば東京23区に住む75歳の単身世帯の場合、18年9月に月7万5千円だったのが、今年10月には7万2千円まで減る。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:52:16.56ID:fytxFr+/0
生保は親兄弟に通報されるようだ
親兄弟に金が無い場合はめでたく

受給資格があるらしい
まあ国民年金とのバランスで下がる事は事実

国民年金でもらえる金額が少なすぎなので生保に変える人もいるらしい
よしおもそう
でヤツは最後の受け皿として生保を受ける
ただ、、、何処にでもいるアル中では無理
診断して病院で隔離されて終わりかな!w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 12:59:38.09
>>425
インドやイスラム圏の外人ばっかりな都営で揉めて 
ぬっコロされるのが面白い
酒の貢物はそのうち星野がおかしくなり止むでしょ
アセトアミノフェンが少量入ってるかもしれない貰い酒なんてよく飲めるわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-boGI)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:06:27.34ID:AipDEnFS0
リスナーにガチでヤバイシャブ中がいるのに住所公開で煽り続けるよしおさん素敵
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:09:02.93ID:fytxFr+/0
よしおが本物の病気で病院で診断書もらえればよろしい
しかしアルコール依存症だと精神科で措置入院もあり得る

アララ隔離される可能性もある
まあYouTube やツイキャスライブは出来ない

と見た方がいい
生保の意味がないからね
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:13:38.35ID:fytxFr+/0
都営団地ってすごい!
怖い人もいるからね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-GAiy)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:22:32.87ID:GfQe0FqEd
ツイキャス謝罪ライブで喋ってた内容と全く一緒なんですけど
いつも思うが、同じ話を寸分違わず話せるってある意味すごい
というか、YouTubeではツイキャスでのやらかしを謝罪するのではなくて、食べ太郎とハイパーバトルサイボーグへの無礼について謝罪するべきなのでは?
YouTubeでツイキャスの話されてもねぇ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:22:40.69ID:fytxFr+/0
マルコス女釣り師も
キートスで海外大物釣りに何度か行ってる
あれは大した女の子だよ。
平気で男たちの中でオシッコするらしいです
いい子だよ
さすがアマゾン釣り大会で日本代表に選ばれるだけの事はある
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:24:55.83ID:fytxFr+/0
それなのに
よしおは、、、
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-th+2)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:28:53.53ID:UhbP6w9X0
>>420
自分も分からなかったんだが、
酒飲んで謝罪する星野さんが素敵、っていう人がいて
それを信じちゃうんじゃないかな。
星野さんを見てると、どんなに見え透いていても、
甘言にどんどん身を持ち崩すタイプ。
どんなに間違ってても、お世辞大好き。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4735-+K3n)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:31:48.80ID:1SA3mmiL0
ツイキャスの視聴者は
ハードコアな連中が多いから
裏切りや不義理をジョークで
ごまかすのは自●行為だぞ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27bc-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:41:48.89ID:MjT7UbGU0
初めてコメントしますが
彼はいつになったら捕まるんですかね?
引越し先は牢屋です。光熱費食費かかりませんお風呂にも今までより入る事ができます。もちろんタダです。仕事なんかしなくても生活できます
それもこれも視聴者からの通報というプレゼントのおかげです。ありがとうございます
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:54:45.77ID:fytxFr+/0
>>435
捕まったても暴れ無ければ
お仕置きぐらいです
ただし補助金詐欺は前科が付きます
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:01:39.18ID:fytxFr+/0
打ち間違えた!ごめん
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:06:21.65ID:fytxFr+/0
キートスで三輪車って
なんだか寂しいね
何故10万円なのかもわからない
5〜6万円で売ってるよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-W+xr)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:08:38.27ID:GpqQZfQjr
釣り系ユーチューバーとして行動範囲が広がらずマンネリに陥るのは実は酒が原因なのでは。夕方には帰宅して快適な部屋で晩酌をしたい。酒飲んでも構わないからよしおの遠征シリーズは見たい。そんな企画資金をキートスで募ればいい
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:09:56.82ID:fytxFr+/0
それに交通法知ってるのかね?
自転車は車と同じだって事
歩道は走れないの知ってる?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-th+2)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:18:34.15ID:UhbP6w9X0
>>408
一応聞いてみたら、
「もう酒は飲まない」宣言なんてしてないw
ツイキャス視聴者に失礼があったことの対応を、
「飲まないで考えた」としか言ってない。
当たり前w 逆に、飲みながら考えたらスゴいわ。
しかし、飲まないで考えたという発言の前に、落ち込んだとも言ってて、
お詫びすることが本質的に分かってないと思う。
ちゃんと聞くと、視聴者のコメントにすごく落ち込んで、それで飲まないで考えた
って言ってる。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:23:31.98ID:fytxFr+/0
>>441
そうだろうな
謝るのはツイキャスライブの人だけでYouTube の方はデスった事を皆さんに謝るだけ
デスられたYouTuber には無しも同然
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-iX8k)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:31:40.88ID:fytxFr+/0
パソコンで仕事しながらこのスレ見てるけど
考えれば考えるほど小さな哀れな男だよ
よしお
お前だよ
今頃酒呑んで ふて寝か!
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71f-gugw)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:32:41.81ID:7WpFNHTV0
謝罪する?
その気もないのに学習しないな。
謝罪もネタ。
スルーに限る。
あと、漁協のある川で鑑札無しで釣ると密漁とみなされ
刑事罰の対象になる。
釣果は関係なくな。
確かにバレなければ無罪放免。
だが、それを動画に撮って流すのなら自ら罪を自白しているのと同じ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-RYP/)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:36:37.98ID:kV6bf1jr0
チャリなんで1万のママチャリでいいだろうが
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-biH0)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:01:21.07ID:CtzdZs5r0
また★野がキートス始めるの?
開始時間が9/12 (土) 17:00てあるけど?
目標金額に届かなかったから?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-boGI)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:01:40.28ID:AipDEnFS0
引越すまでは刺客が怖いなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-biH0)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:22:35.51ID:CtzdZs5r0
>>448
そうなんだ。
ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況