X



トップページYouTube
1002コメント237KB

【バーチャル】hololiveァンスレ#32131【youtuber】葛ココ速報

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/08/30(日) 09:34:10.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#32130【youtuber】葛ココ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598744692/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:13:16.92
>>610
提出相手の好みの傾向を調べて
読書メーターで似たジャンルの本を探して
色んな人の感想を語尾や表現を変えながらつぎはぎして完成
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:13:42.51
なんでパコ余って配信サボりまくってるくせにお気持ちしてしまうん?
熱心に配信してる奴が毎日目について耐え切れずにポロっとこぼしちゃうくらいならまだ許せるけどそもそもパコ余は配信のこと深く考えてねーだろ
どうせ自分のリスナー興味ないんなら無視しとけよガイジ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:13:46.96
ワイの友だちと昨日だべってたら3期のスパチャ読み長くなったねって言ってました
どうしてだと思いますか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:13:52.92
ぺっさんまだフォールガイズ1位耐久が残ってるんだけど?まさか1位とらずに終わるなんてことはないよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:13:55.26
>>707
mgsでそんな数字だせるVtuber、地球に1人もいないからしゃーない
ぺこらはガチで環境トップよ

群れないと数字でない情けない連中とは違う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:14:02.55
>>812
悪評でも常に話題の中心にいると思わせたいココアンRPのたつのこの可能性もある…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:14:11.68
いつかにじやホロが潰れた時に言われるのが「増やしすぎた」「好き勝手に配信させ過ぎた」のどっちかだろう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:14:19.04
>>519
かっけぇ...
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:14:37.30
マリンは最初から下心ありきで馬鹿そうなクソガキに近づいただろ
エロ本見せてその気にさせようとしただろ
罪深いぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:15:14.16
>>894
あっこりゃ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:15:58.15
ラミィさぁ・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:02.62
お盆あたりは明らかに同接バフってたな
普段の1.5倍くらいの数字が出てた印象
むしろ今が正常値でそいつの実力
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:02.44
>>775
まさに夕方から全勝するのが
ホロライブの日常なんだけどな

たった一日で
はしゃいでるあたりどれだけ普段辛かったのかがよくわかる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:04.00
金の話聞くと発狂するような奴がホロ見る必要ないぞ
野球選手の年俸でムシキングするメンタルの奴じゃないと合わん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:05.30
>>875シンプルに内容がつまらない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:12.85
>>896
ご愁傷様
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:16.56
>>718
ASMRはVかマイク映さない方が良い
視覚的に左にある耳触るときマイクの向き的に右耳触るから違和感が生じる
それにシャンプーとかヘッドスパを定期的にやってくれるの
環境音入りまくりの雑なやつは除くとVぐらいじゃね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:17.79
>>893
どういうことこれ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:33.58
いうて1000人目はぺこらって言われても、で?って感じだけどな
野うさぎはオチ良かった言うけどこれオチてないだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:16:42.05
まぁココアンはココが外人だから叩いてるだけのレイシストだからな
理屈なんかクソ喰らえで叩き続けるよネトウヨみたいに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:17:12.80
>>800
あくあのマリオメーカーから入ったが建築王やらでガイガイし始めてからホロアン入ってガイガイ野郎にクラスチェンジした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況