X



トップページYouTube
1002コメント216KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#32113【youtuber】おかゆ耐久中

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/08/29(土) 21:20:07.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32111【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598700674/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32112【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598701619/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:36:01.30
ぺっさああああああん
マリンをとめてくれええええむ
クソガキコラボ延期になったから今暇だろおおおおおお
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:36:02.60
すいちゃんが引っ越し話するからって聞きに行ったけど
あんま面白くねーな…

なんかもっとホロメンとのエピソード的なの増やしてほしいんだが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:36:13.49
ねねちのガイガイまじ面白いな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:36:30.61
うるせぇな5期生
かなたのオウムどころじゃねぇ
やまびこかよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:36:32.17
やっぱこれぐらい大所帯の箱になるとこれまで続けてきた奴があっさり鞍替えされるから蠱毒求めてる側からすると気分イイね!
この調子で表もホロアンも古いライバーは“型落ちの家電製品”かのように順次見向きもしなくなっていってくれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:36:43.45
ころね身内の不幸だろうなあ…
ぺこらもシオンのアホが潰すし
あくあはサボるしココは同接が弱い
五期生はまだまだ力不足
マリン1人じゃ流石に荷が重いわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:36:43.84
>>779
ここ最近見るとどう見ても動きおかしいからリアルでなんかあったっぽいし
そこで叩くほど人間性捨てた覚えはない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:36:44.30
>>779
ころねはばあちゃんがたびたび家来たりしてるから家族間で色々あるんじゃないか
年齢的にそろそろばあちゃんの介護とかもあるやろしな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:36:55.49
ココはにじから客吸い取ったのによお
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:36:59.58
ねねっちは自分がかわいくなることしか言わない
もっと場に還元してもろて
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:36:59.68
戌神ころね???? @inugamikorone
now
みんなにはやく会いたい?? リプ見て元気でました、みんなありがと?!


これがキャバ嬢やぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:37:08.73
5期に外部からの集客期待してるやつ多いけどさ
先輩でもココ以外に他所から人集めたやついねえだろうが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:37:21.33
マリンやぺこらのファンって
本人達のファンってより同接出てるから好きってのも多いだろうし
数字落ちたらはなれる人多そうだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:37:27.57
>>673
ムーブ間違えた感はあるよね
シオンとのコラボは単純に気持ち悪いしノエスタならまだしも同居ーズ入りなんて他の推しは望んでない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:37:37.72
>>906
売り上げ低いキャバ嬢だけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況