トップページYouTube
1002コメント165KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#32077【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:33.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32076【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598625903/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:46.01
んなあああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:49.71
頑なにぺこらをageてる奴はスナック兎田でも見て自分を慰めてきたら?
ラミィが上、ぺこらが下
既に格付けは済んだのにまだガイガイするのは阿呆らしいだろ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:57.28
おせーぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:04.13
新人が伸びるのはいいことじゃん?
最高同接もぼっさんの初配信だろ?
5期生を推していこうぜ!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:08.85
ps://i.imgur.com/tiKC4nf.jpg
ps://i.imgur.com/tiKC4nf.jpg
ps://i.imgur.com/tiKC4nf.jpg
ps://i.imgur.com/tiKC4nf.jpg
ps://i.imgur.com/tiKC4nf.jpg
ps://i.imgur.com/tiKC4nf.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:14.16
ビートまりお、質
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:16.12
ジャガアアアアアアアアアアアアアアアア
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:19.86
イカ軟骨wwwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:23.86
ラミぼたどえりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:27.06
さすがにラミィの配信はついていけないわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:28.27
【晩酌配信】ラミィと一緒にまったり晩酌!【雪花ラミィ/ホロライブ】
2020.08.28
30K watching now
\580,641

日給100万到達ですw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:34.27
余とねねの歌枠対決ファイッ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:34.90
にじさんじなんでARKなんてやってるの?w

同接でた?スパチャ飛んだ?許可取った?w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:40.87
ぼっさんオレンジジュースかわいい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:44.62
【スナック兎田】今月も開店!みんなでふわふわしようぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.08.14

最大同時視聴者数 約 22,120
\533,361

【晩酌配信】ラミィと一緒にまったり晩酌!【雪花ラミィ/ホロライブ】
最大同時視聴者数 約 30,921
\600,718


完敗
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:45.89
BBAって書き込んだ奴全員吊す
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:50.85
ラミィお前、酒に酔って5期生リレー忘れたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況