X



トップページYouTube
1002コメント293KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22904【叶!楠栞桜をディスってんじゃねーよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK59-CFIu)
垢版 |
2020/08/28(金) 13:00:29.51ID:6/WMXcyoK
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達?喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22903【昼飯何喰った?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598584598/
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-DehB)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:25:48.47ID:RIAhnmmId
天皇とリゼは人気とか見映えは良いかも知れんけど前のホラゲコラボがグダグダ過ぎて見れたもんじゃなかったのがなぁ

すげぇ期待されてたコラボだったのに何人にブラバされてたんだよあれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-rrLs)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:25:49.69ID:Gq/7IvPj0
お静のボッカデラベリタ聞いたけど尖りまくってみづにライバル心すら抱いてた初期お静思い出したわ
「やはり軽薄 高貴のあたし 乾いた底へ引きずるの
君がいなきゃ今頃高嶺なの」とか正に
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:25:50.16ID:Q2o1zemk0
>>657
ねーよ
財務省と考えそっくりだから徒党組んで税金あげてくるぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:26:21.59ID:Q2o1zemk0
>>661
かっこよさそうだから国名に帝国付けちゃお^^
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:26:29.32ID:CGpWxgKg0
>>594
言うて油なんて外部から見れば「このライバーの名前何だっけ?」レベルだし
燃える資格もないわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-eKte)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:26:44.52ID:DwFBcuBFp
>>158
釜山かういはにしよう
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:26:57.90ID:CGpWxgKg0
>>690
すぐ王国に改名するぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:27:33.53ID:mPakpzUw0
Arkで回復したと思ったけどこれは駄目だな
また誰も絡んでくれない底辺行きだわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-4VRw)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:27:43.34ID:Bsrgny7n0
>>12
まず前提として海外コメがライバーが話してる内容を理解してる、と思ってそうだから言うけどそんなことないんだ
理解できる海外勢は基本的に日本語でコメ打つから

だから海外コメは同時翻訳がいないとライバーの発言を理解できないし、そこににじが売りとする双方向性は生まれにくい

隊員がまばらに話すだけのギター練習ならまだしも、
月ノやコウの雑談を間違えずに同時翻訳することをリスナーに求めるのか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:27:51.60ID:py1oTV0e0
小泉さんって早く白髪になりそうだよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:27:55.59ID:EQhDzKFkp
>>550
この前のお菓子カンパニーとお気持ち配信、今回のARKでかなり反転増えたと思うわTwitter見る感じ

何回も失言暴言でやらかして改善の余地なしと判断されてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-pwVP)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:28:10.71ID:4zNtuNuw0
ハジメって今日もARKやるのか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:28:27.45ID:/a+9wcby0
>>537
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
演説最強ヒトラー万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:28:43.24ID:e1WXiKV50
安倍、森友が待ってるぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d1d-gZFs)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:28:46.41ID:6TU3yrrS0
ひろゆき「安倍さんは良い人とか優しいみたいな話は聞くけど、優秀とか有能みたいな話は聞かないからたぶん安倍さんがやめても自民党の人がトップするならあんまり変わらないと思うよ」
これマジ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:28:58.76ID:ksOGOgom0
>>578
学校休止→そういや俺の推し転生してるじゃん見たるわ→SUGEEEEEE
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:29:06.11ID:gga8XEUY0
リゼアンも天リゼも逆張りで定番ゲー擦らないから数字出ないんだよな
これに関しては目立っても何の得も無いいちからの環境が悪いわ
ホロならアホほどスパチャ飛んでくるからやり甲斐もあろうに
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:29:26.99ID:UDMuSKp00
次の総理はコロナ終息までのサンドバッグだろ?
と思ったけどそれならこのまま安倍に批判集中させとけばいいしよく分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況