X



トップページYouTube
1003コメント228KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4831【アップランド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:04:57.54
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512



・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4830【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598567724/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:08:53.48
【生放送スケジュール8月28日】

10:00~: #八重沢なとり フォールガイジ
17:00~: #花京院ちえり 夕闇
19:00~: #金剛いろは変態村 ニコニコプレミアム必須
22:00~: #神楽すず 知らない


今日もきっと楽しくなるね、ハム太郎
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:09:15.40
8/28のおしゅジュール😆すこし追記🤗

10:00~: なとゅし😊🌾(フォールガイ)
17:00~: ちえゅし😚🍒(夕闇)
19:00~: ごんゅし(変態ニコ生)😲💎
22:00~: すずゅし🤤🍋(未定)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:15:33.36
「2Dになれば人気になるのだ!!」
    ↓↓↓
https://i.imgur.com/kIeklHL.jpg

脱退前から他のメンバーも含めてメンタルのケアなどをしていたが1〜2か月活動しなくなるなど問題児であった
メンバーが気にかけてもカモミから一切返事をしないこともあり、他のメンバーも脱退した際はかなりヘラっていた
脱退したことで人間関係のトラブルが1つ解消されるのはプラスになると思われる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:16:49.70
アンチスレ検索する時、「ドルアン」とは調べないから、ドルアンec騒動を検索するときに使ったのかなぁ
アンチスレ見てるとすると、ドルアンで「ドルアン」と書き込んむことなんてほぼないだろうから、ドルアン以外のアンチスレ見てる可能性高い?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:21:25.63
なあ気になったんだけどさ


3D御披露目配信同接10万どりゃああああああ

通常配信2000


なんかおかしくね?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況