X



トップページYouTube
1002コメント244KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#31998【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 03:14:21.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31997【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598463078/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 03:16:51.65
https://www.youtube.com/watch?v=BwMbZ4LHAzM

かなた「重い女....マリン船長先輩、宝鐘マリン、重い女!(唐突)」

船長「あ?なんだ」

かなた「ん?wなんですか?ん?w」

船長「どしたー?(キレ気味)」

かなた「今写真撮った!僕の!!盗撮!盗撮された今!」

船長「はぁ?なんの話してん?は?」

かなた「はぁ?」

船長「意味不明すぎる。この女話が通じないぞ」

かなた「えぇ?」

かなた「今フラッシュ炊きましたよね誰か」

船長「はぁ?」

かなた「へぇ?」

かなた「あ、コメント杞憂スプラッシュおじさんもなんか空気悪くね?って言ってますよw不仲説出ちゃいますよ不仲説!w」

船長「あー、当たりが強すぎたすみません。船長油断すると当たりが強くなってしまう」

かなた「不仲説出ちゃいますよヤバいヤバいw杞憂おじさんが言うからww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 03:17:02.41
る!は普通に裏プレイしてただけ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 03:17:04.75
ミオいつ帰ってくるんだよ?
長すぎるだろさすがに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 03:17:07.42
スレが立ってすぐにコピペを貼るやつはセンスない
それじゃすぐにコピペと分かるから、反応も自ずと1歩引いたものになる
100近くまで行ってから貼るのが一番パフォーマンス高いんよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 03:17:16.08
んなああああああああ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 03:17:40.04
\399,300,000,000

米軍いつもありがとう!
最近在日米軍へ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
トランプ愛してるぞおおおお
(ps.厄介沖縄県民だと思われてそうですが長文赤防衛費失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにオスプレイ大回転
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 03:18:22.60
ココがARKやってる時間をすべて中国語の勉強に費やしたら、
あっという間に中国語マスターしてホロに中国制覇が完成するから
ARKがやめさせて中国語レッスンに通わせようぜ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 03:18:25.22
>>42
なんか世界って狭いね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 03:19:22.84
3:24:30
ぺこら「今週末と明け方(週明けの間違い?)にね、まだ言えないぺこですけど、まぁちょっと、おー!えー!えー!みたいなちょっと凄いことが起きたから。
まぁ凄いこと?というか、あ、えー!みたいな、奴が2,3…2個かな?多分配信であると思うぺこだから、多分。みんなが喜ぶか分からないぺこだけど…うん。
多分みんなが喜んでくれるっていうか、ぺこーらがビックリしたのは、週明けかな。週明けの奴がぺこーら的にはマジか…って感じぺこだけど、まぁ週末もね、とある方とね、コラボして、あのー、まぁね、案件などがあるので、お楽しみに。
(中略)
みんなも喜んでくれる奴だと思うんだよね。ぺこーらがね、あぁ好きって言ってた奴だったから。
(中略)
芸能人とのコラボとかじゃなくて、一応ホロメンとのコラボつつの案件ぺこだからね。
でもぺこーら的には「マジぺこですか!?」って言うのが一件来たね。もう一件も「ホント良いんですか!?」って言う感じぺこだからまぁお楽しみにって感じぺこだね」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 03:19:31.84
次に配信でピクロスやりそうなホロメンといえば?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 03:19:49.64
>>54
見事にフォルガイとコラボしかなくて草
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 03:20:13.95
この時間帯だとかなた擁護いるんだな
時間帯によってはマジで擁護一つ無しで延々フルボッコにされてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況