X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#508【連載延期】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:40:37.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#507【連載延期】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598443305/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:07:16.65
>>83
ほんま承認欲求と自己顕示欲の塊やな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:08:03.15
>>122
炎上でありがちだわなただ叩きたいが為に目的すら見失ってるパターン
ここの場合はただ塩叩きたい奴は少ないからまだまだいけそうだが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:08:24.23
>>155
うーん納得行ったわ
これなら塩餡も文句でないな
0167ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える☆2020summer
垢版 |
2020/08/26(水) 23:08:27.61
虚偽の情報を拡散している者を許すつもりはない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:08:51.98
>>79
ホーリーも不正アクセスを試みたり住所特定しようとしたり
アンチの行動は度を過ぎているとか言ってるけど純粋すぎんだろ
ecの件は疑ってるくせになんでこれについては塩の言うことをそのまま鵜呑みすんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:09:34.49
>>138
現実に則したステータス内容で草
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:09:41.97
>>155
ニンジャに囲まれて生活…並のモータルならストレスで心臓が破裂するほどの衝撃!
そこまでのリスクを背負いながら配信する楠栞桜…一体何者なのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:09:50.45
>>175
おっぱいパツパツに張っててムラァ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:10:01.86
コンサルとこったげは関係ないんじゃね?
流石に歴史修正はできんだろう
コンサルも裏でなかった話にされてそう
0185ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える☆2020summer
垢版 |
2020/08/26(水) 23:10:18.46
おしゅし🍣
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:10:31.84
>>168
企業から個人になったVTuberがノウハウ盗むのに最高の相手という事だろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:10:39.30
謝罪させるには特定しかないってチンフェが教えてくれてるもんな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:10:43.36
塩ファミリーいつまで様子見してんだよ
いい加減擁護でもしないと塩を見捨てたって思われるぞいいのか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:10:44.26
>>119
成功してるVtuberが5chなんかするわけねーじゃんってのが覆ると
ec認めたの?じゃあ76やっててもおかしくなくね?ってなりそうではある
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:10:48.23
>>153
死ぬ気で星5か6の生贄にしないと
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:11:32.82
当時のドルアン知らないんだけど
76って何を持ってcottageが転生先だと思ったん?
ここに根拠が無ければ明らかに76の誘導がおかしいことになるけど、何かcottageに行きつく切っ掛けはあったの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:11:34.50
>>83
この時点でただのファンが転生先だと
判断できる根拠ってあった?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:11:38.42
これか二盃口の話から麻雀コスパ悪いに繋げるやつ
前見たことあったなて思ったけど何か忘れてたんだよ
こいつにとって麻雀の技術論は語れないんだなて思った配信
0198ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える☆2020summer
垢版 |
2020/08/26(水) 23:11:59.44
真面目な話お前達は塩をどうしたいの?目的がわからん。引退させたいの?死んでほしいの?本音を聞かせてくれよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:12:22.16
>>198
ec開示
これだけでええで
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:12:49.59
だから言ってるじゃん

夜桜たま「(あれ?これ会社通さなくてもようつべ収益化とスパチャさえあれば稼げるんじゃね……?独立後もVtuberで稼ぐ予定だし敵は潰しておくか)」

5ch工作開始!

夜桜たま「(あ、ついでに鳴神もウザいし潰しとこ)」
夜桜たま「鳴神裁からリークもらった^^っと……」カタカタカタカタ画像ペター

TwitterでCottageアカ作成!
橘として従業員収集!
自らも塩として爆誕!
0211ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える☆2020summer
垢版 |
2020/08/26(水) 23:13:11.83
>>198
おしゅし🍣
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:13:19.84
>>201
耳元でへたくそ💕…へたくそ💕…って囁かれながら
ヘコヘコしてえよな わかる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:13:20.03
>>172
麻雀界隈的には神輿必要だから謝ったら今なら麻雀界隈は受け入れるよ
だから謝れってメッセージじゃね?
ゴースティング疑惑と漫画中止でだんだん手遅れになりつつあるが
0215ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える☆2020summer
垢版 |
2020/08/26(水) 23:13:21.27
>>200
それは自己満足か?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:13:40.74
ボロクソ言ってた、特にめめめの顔写真に対しての発言は救いようがないので…認められないだろうよ
紐づけられたら終わる
0222ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える☆2020summer
垢版 |
2020/08/26(水) 23:14:03.56
>>215
おしゅし🍣
0223ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える☆2020summer
垢版 |
2020/08/26(水) 23:14:06.73
>>204
なんの為にそんなことを求めてる?人なんてそう簡単に代わらんぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:14:24.26
>>215
ec事件を解決せえって話だよバカ
消えろクソコテ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:14:47.07
>>193
こういうのは見てるやつのうち誰かしらつぶやいてるから
断片情報でもツイート検索すると大体見つかるぞ
今回のは「楠栞桜+コンサル」で探したら放送日時わかった
0245ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える☆2020summer
垢版 |
2020/08/26(水) 23:15:05.74
>>227
してなんになる?傷付くが増えるだけだろう。世の中には知らないことがいいこともある
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:15:22.67
>>237
やはり最大の敵は信者…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:15:34.99
当時のドルアンではcottageに関して実際羽衣は別人だったしネタでよんって事にしてただけだったような…
塩が実際ここに絡んでくるまではね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況