X



トップページYouTube
1002コメント324KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13171【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-cnE5 [14.11.64.225])
垢版 |
2020/08/26(水) 10:40:05.12ID:mEOPEAX70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13170【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598367484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d5a-Ef0o [124.44.133.220])
垢版 |
2020/08/26(水) 10:50:52.97ID:tDIFmozO0
>>13
🤔

まず、塩餡も探してないから出ないぞ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.209.226])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:01:43.25ID:5UxX0+wzM
この前チューンで「あいつ動画消しやがった」って言いながらバンキッシャーのアイドル部動画探してるやついて笑った
図々しい乞食過ぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:02:38.64ID:MSLLP2eZp
バンキBANされたの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-nUCc [106.173.193.117])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:04:38.27ID:whbtNozs0
顔が相変わらずアホ〜😭だったから個人的にはあんま気にならなかったんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38d-1etN [61.203.58.24])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:08:23.08ID:s703W2BA0
ものすごーくフラットに見てデザイン面だけの話だと新衣装は
ピ>>>>なとり>>>>>>>>>王
って感じ個人的には まああくまでデザインの話だけなのでなとり以外は見に行く気にもならないしなとりも見ないけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:13:48.16ID:MSLLP2eZp
もち米のFAちらほらあるな
あと仕方ないけどなとりのFAがなとりと認識しづらい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:15:29.10ID:MSLLP2eZp
>>56
😀😬😬
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.209.226])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:18:33.31ID:5UxX0+wzM
衣装デザイン ピ>>なとり>双葉
デザインとキャラの親和性 ピ≧双葉>>なとり
顔込みのモデル完成度 なとり>ピ>双葉

自分の印象はこう
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.209.226])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:34:12.60ID:5UxX0+wzM
>>71
これ
センター配色をかっさらう大胆な選択
そもそも他の残留組で集合絵の配色バランス考えて自分の衣装デザインするやついないだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-sKTQ [126.33.64.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:34:59.97ID:/LreRJBgp
ア信側もチラホラあっこりゃあああしてて草
塩は厳しいけど割と花音とは並び立つ可能性も出たんじゃ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf9-pNcP [110.163.11.148])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:41:17.44ID:dyhG6cqDd
ウヒョは漫画家の立場から物言ってるだけじゃね
原作側から一方的に連載止められたら、そりゃ普通は不満にも思うだろうし

まぁ今回の漫画家の藤枝氏はお玉時代からのファンだから文句は言わんだろうけど、確実にキンマの売上は下がるしな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf9-pNcP [110.163.11.148])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:44:54.08ID:dyhG6cqDd
>>93
この辺が引っ掛かる人多いんだろうな
お塩は相当特殊なタイプで、対一般より対プロの方が勝率があがるんだよ
何故かって、その人の打ち筋を把握してくるタイプだから

NAGAに関しても、ほぼASAPINだから打ち筋は確実に読めてると思うし
多井やこーしょーくんも読める
あいつは麻雀プロオタクなんだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-nKTY [1.75.196.234])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:50:17.21ID:7rJPGJT1d
>>94
理屈としては、塩は普段はド素人の中でもかなり下手なレベルの放銃率(16%)なのに
コラボとかで相手が配信者だと変なビタ止めとかビタ読みを連発してて、放銃率16%ってのは本当に読めてるならありえないレベルだから怪しい、ということに麻雀板ではなってる

ただ、どんなに怪しくても麻雀はいろんな考え方や偶然があるゲームだし100%ゴースティング確定ということにはならない
何より本人が反論できない状態で疑惑を黒扱いとして広めまくるのはリンチでしかないと俺は思ってる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-ayHg [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:53:35.31ID:veGOSgMq0
放銃率が低いのに読みが上手いってどういう状態なんやろ...
球を読むのが上手いのに打てないバッターみたいな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-ayHg [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:54:45.55ID:veGOSgMq0
>>126
トっちゃまとのせちゃんは触れて無かった?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-ayHg [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:55:56.66ID:veGOSgMq0
>>135
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:07:46.28ID:MSLLP2eZp
リーチ中はエゴサできるからリーチ好きとかいってるやつの放銃率なんか語るだけ無駄だわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.250.243.5])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:19.87ID:FG9RlhVQa
よんちゃんプロフの自称八段はともかくとしても
玉で六段タッチ、4-5安定くらいはあったからな
今の塩は読みはまあまあ上手くて牌理もそれなりには出来てるが押し引きが超ガバい
それに加えて集中力に欠けてるから放銃率がバカ高くなる
ってとこでしょう
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-3gyZ [126.233.164.148])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:55.97ID:weiujnJbp
>>163
実際にできるのかはわからないけどそれを言ってecに明確に対処する意思を見せるだけでイメージ全然いいと思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.28])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:17.65ID:GjITlDHrd
>>171
取れ高を意識してるところはかなりある
これ当たるだろうなって言いながら捨てて、ロンされるってのをマジでよく見るし

ただ、ガチでやってたときは5時間くらいラスなしだったりするし、腕自体はあるはずなんだよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-ycN7 [60.73.14.219])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:50.21ID:WjkjuxhI0
>>74
ラズロ・ザ・トライパニッシャー・オブ・デス!?
ニコラス・ザ・パニッシャー!?

モネヴ・ザ・ゲイル
マイン・ザ・EGマイン
ドミニク・ザ・サイクロプス
雷泥・ザ・ブレード
レオノフ・ザ・パペットマスター
グレイ・ザ・ナインライヴズ
ミッドバレイ・ザ・ホーンフリーク
バックスタブ・ザ・ダブスタブス
ホッパード・ザ・ガントレット
ザジ・ザ・ビースト
リヴィオ・ザ・ダブルファング
エレンディラ・ザ・クリムゾンネイル
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.209.226])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:59.42ID:5UxX0+wzM
>>183
もともと東南戦主体で打ってきたのに、アの1時間配信スタイルのために東風戦打たざるをえなかったのもあるだろうな
撮れ高意識の影響も強いと思うけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.28])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:22.53ID:GjITlDHrd
>>195
これはある
東南戦のお塩は普通に強いしな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-ycN7 [60.73.14.219])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:29.58ID:WjkjuxhI0
そもそも8段ってのが相当昔だし天鳳人口も少なかった頃を今と並列で語ってる方がバカだろ
あと真面目に打ってる時の読みをちゃんと検証せずにただ弱いと決めつけるのはあんまりだな
確かに強くはないかも知れんけどあんな女が俺より強いわけがないってのが根底にはあるだろ実際あいつら
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-AzDg [106.128.51.33])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:28:11.94ID:2MWI5aJwa
おしおは配信スタイル上段位上げる気がないからそこ突っ込むのがまずダメなんだよな。じゃんたま玉の間からディレイいるから。一応雀豪に上げて金の間って手があるけどイチャモンつけてくるやつ出てくるしインフルエンサー的に出来ない
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1de5-JMbW [124.25.184.238])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:30:31.60ID:akiHGVcw0
>>208
完全にこれだし過去の最高段位だってお塩として明言してるわけでも自分が上手いと言ったわけでもないしな
これがやろうと思えば特上はすぐ上がれるとか本人が言ってたなら責められても仕方ないがむしろ麻雀上手くないって言ってるのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-w02G [106.151.85.4])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:13.39ID:F2LpvON8a
でも見てよ今の僕を
寿司になった僕を
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4f-yRqa [116.12.0.140])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:35:32.96ID:65IKIZXh0
2面打ちとかしてた雀魂垢とか1日30−40ながら打ちしてるような垢のデータを参考にすんな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:36:07.31ID:MSLLP2eZp
1年4ヶ月かぁ…
栞桜配信なくなってから一週間もたずつらいつらい言ってるの考えるとマジ地獄だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-pNcP [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:40:01.35ID:hkAfw9uN0
天開ですら、昔の天鳳だと高段位持ってたはず
今は時代が違うからってことはお塩と同じこと言ってるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-w02G [106.151.85.4])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:41:10.69ID:F2LpvON8a
だってあいつらアイドル部信者だろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mx4e [49.98.218.227])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:49:53.26ID:8qF5u/wgd
>>260
やってるやってないの発言に関しては、信じるも信じないも自由よ。でも、こういう大事なとこをスルーしたり信じないまま、識者ぶって誠実な対応をしろだとかのたまって、あまつさえ動画にしてアップするようなやつがいるのが悔しいよ…。
まぁアンチは何言っても叩くから仕方ないとしてもさ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-UWRi [14.12.113.97])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:50:05.89ID:wuBOhvyM0
今回の騒動でお塩どれだけ被害受けたんだろうな、機会損失の金銭的なものだけでも相当だろ
設備投資しまくった家も引っ越さなきゃならないだろうし、その辺りまできっちり払われるの?まさかさっきのラーメン屋みたいな雀の涙じゃないよね?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.209.226])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:50:11.86ID:5UxX0+wzM
>>273
あの…同接1万3000を見た朝ノから擦り寄ってます
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.209.226])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:15.10ID:5UxX0+wzM
本当に麻雀民ならお玉時代の鬼打ちで同卓したことあるんじゃないの?
本当に麻雀上手くてお玉に当たったことあれば、逆に今ちまちま検証せずとも自分の腕前が上と思えるのでは
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.209.226])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:03.31ID:5UxX0+wzM
>>302
それは知らんかったわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-GMTi [182.251.44.216])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:58:05.81ID:b5UkKQzGa
なとりの太もも最高なんだ🥰
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:58:40.75ID:MSLLP2eZp
>>273
アイコンの顔ウザくて草
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-tsco [1.75.0.182])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:59:00.95ID:hgP2Trkmd
ネットで麻雀できんの?ルール良くわからんけど遊べる?な人が多かったし
麻雀やるなら雀荘行くわって人達がわざわざ触るわけもなくだしな
有名どこだと福地やウヒョ助もだしメカzの時コラボしたプロも6段にではなく6段落っこちてるわけで
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.209.226])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:10:53.12ID:5UxX0+wzM
>>329
所属離れてる時点でどうこうできんやろ
協会は無関係で彼の発言や解説を支持するものではない、という声明が出れば御の字だけどそんな意識持ち合わせてなさそうだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:14:46.77ID:MSLLP2eZp
>>328
通報済みだったわ、
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.209.226])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:15:41.12ID:5UxX0+wzM
>>323
お玉の沈黙期間に自力で連絡先もぎ取って慰めたお姉ちゃんを信じるしかないな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:18:34.67ID:MSLLP2eZp
栞桜慰めようとして冗談言ってすべった浮かれスワンのことも思い出してあげて
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-u5JS [126.39.0.71])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:21:09.72ID:9/itRloU0
>>353
倒錯した正義感が増幅しまくってる奴けっこういそうでな
俺たちが正義だから何が何でも徹底抗戦するぞって輩がさ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.209.226])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:26:35.74ID:5UxX0+wzM
>>362
そもそもプロ側から申し込んでくれてコラボやっても、その憧れのプロ達と個人連絡先の交換さえさせてもらえてなかったんだなって悲しくなったわ

魚谷プロ白鳥プロにお菓子渡してるし、お玉がその気なら自分の連絡先書いた手紙ぐらい添えられただろうに
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-YPZe [49.97.106.205])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:28:45.69ID:2b9Z1nztd
>>365
竹もわざわざ角田経由でサンタになってもらったみたいだし違うんじゃないか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.30.62])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:29:09.59ID:OOJUj6H1M
団長のこの回の終わり際すごい好き��

コメ「そろそろ解散だな」
団長「えー、私が出すから延長しよう、歌うたい」

コメ「二次会行く人ー」
コメ「忘れ物ないか?」
団長「帰ろうとしないでよー!」

コメ「ノエル俺たち先いくわ」
団長「うわあああああん!!置いてかないでよー!!」

https://youtu.be/4cQif1etXbg
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-u5JS [126.39.0.71])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:30:12.31ID:9/itRloU0
スマイリーキクチの件といろいろダブるけどさ
お塩のつらいところはデマを荒らし以外も信じちゃってるとこだな
殺人者扱いなら言いがかりだって誰でもすぐわかるんだけどな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-u5JS [126.39.0.71])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:06:20.25ID:9/itRloU0
にゃらかはいつも酷い目にあっとるな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-icUl [103.5.140.153])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:12.37ID:AZyFz/0cF
>>422
IP隠し忘れで草
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-icUl [103.5.140.153])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:12:53.35ID:AZyFz/0cF
誕生日ボイス値下げされた挙げ句、誕生日から3ヶ月後に誕生日ボイス追加収録・販売させられた件は割と同情してるぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-icUl [103.5.140.153])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:15:33.62ID:AZyFz/0cF
ここで布教するぐらいなら歌ってみた動画回してあげたら
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-95e8 [126.35.215.148])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:15:46.86ID:VH+0SOJ+p
昨日のなとりの配信で後ろにかかってた国旗の国一覧

アメリカ ←6割が白人
アルゼンチン ←白人
イギリス ←白人
イタリア ←白人
エストニア←白人
オランダ ←白人
カナダ ←白人
ギリシャ ←白人
スイス ←白人
スペイン ←白人
チェコ ←白人
ドイツ ←白人
フランス ←白人
ペルー ←6割が白人との混血
ベルギー ←白人
メキシコ ←7割が白人及び白人との混血
ロシア ←白人

これって……😲
0443ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える ◆lk.pUFucW. (アウアウエー Sa13-3lRE [111.107.172.7])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:19:04.01ID:mVRDQxSEa
お前達は塩を守る気あるか?
0450ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える ◆lk.pUFucW. (アウアウエー Sa13-3lRE [111.107.172.7])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:21:13.98ID:mVRDQxSEa
お前達は狂ってる…
0455ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える ◆lk.pUFucW. (アウアウエー Sa13-3lRE [111.107.172.7])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:23:36.11ID:mVRDQxSEa
俺だって塩でイきたいよ。
0459ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える ◆lk.pUFucW. (アウアウエー Sa13-3lRE [111.107.172.7])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:24:31.70ID:mVRDQxSEa
そういえば塩がうちのホストクラブに来店したよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF93-icUl [103.5.140.153])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:33:31.83ID:AZyFz/0cF
>>462
花音のtwitterみたら朝ノシュバってて草
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e306-icUl [123.223.108.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:46:42.13ID:i/m0MVTw0
花音のライブで粗相がある度にこのスレに断末魔が響き渡りそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e306-icUl [123.223.108.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:48:46.72ID:i/m0MVTw0
なとりお前もうブリッジしろよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:49:48.49ID:MSLLP2eZp
でギャアアアアアアア

登録しておいた😤
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d80-u5JS [124.155.47.207])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:53:45.06ID:EYsleEP/0
ttps://i.imgur.com/JFZl2pz.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-MWL5 [49.106.210.182])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:57:40.12ID:hg5NwRQDd
あにまーれ公式黒猫ななし @AniMare_cafe (2020/08/26 14:54:57)
無期限休止中の灰原あかねにつきまして、
本人と協議を重ねた結果
活動を再開することは困難という結論に至った為、
灰原あかねは、あにまーれを引退させていただくことをご報告いたします。

つきましてはメンバーへの直接ご質問は
ご遠慮いただきますよう何卒よろしくお願いいたします。
http://twitter.com/AniMare_cafe/status/1298499150326063104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:58:13.65ID:hkAfw9uN0
774やばそうだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e306-i3h3 [123.223.108.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:15:53.91ID:i/m0MVTw0
>>524
ヤニじゃなくて客煽りなんだよなぁ
0539ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える ◆lk.pUFucW. (アウアウエー Sa13-3lRE [111.107.172.7])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:19:23.69ID:mVRDQxSEa
アンチが怖い。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e306-i3h3 [123.223.108.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:40:41.77ID:i/m0MVTw0
野良連合の炎上のきっかけは内部告発なのか?
公式twitterだとやっぱり事実の誇張とか捻じ曲げによる誹謗中傷があるみたいだけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-7j73 [126.234.122.244])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:47:45.10ID:OFLdng4/r
ヤニって誰だ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-7j73 [126.234.122.244])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:53:35.99ID:OFLdng4/r
業務用スープ使ってるとかドルアンに書き込んでたとか
つまんねえことで証拠も薄いのに叩いてるやつ見るとどうしようもないなって思うわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:54:25.45ID:hkAfw9uN0
FPS界隈ってどうしてああも治安が悪いんだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.152])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:57:44.64ID:7G048rnld
>>590
ヤバい奴はまず間違いなく内部リークが来るんだ
逆に言えば内部からリークがないのは潔白に近いと思ってもいい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e306-i3h3 [123.223.108.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:01:34.50ID:i/m0MVTw0
>>601
お栞桜はいまのところは離れたところにいた連中しか群がってないな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.152])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:05:46.17ID:7G048rnld
>>613
かなりの範囲と仕事してるから、悪いことしてたらどっかからリークがあるのが自然なんだよね
でも今のところ深夜の秘密情報ー!くらいしかお塩を悪く言う関係者はいないって言う

前前世あたりも悪い噂ねえしなぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.152])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:08:37.98ID:7G048rnld
>>625
配信10年選手なのにマジでなにも出てこねえってとんでもねえよ
何者だよ、よんちゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e306-i3h3 [123.223.108.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:09:39.42ID:i/m0MVTw0
>>630
滝沢ガレソのことだろ
lol界隈の炎上・フェイクニュース担当みたいなやつ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.152])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:10:49.12ID:7G048rnld
>>634
ああ、あいつ炎上屋なのか
TwitterのRTでやたらと流れてきたわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.152])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:14:31.34ID:7G048rnld
>>637
ちりえは店員にクレームつけて得意気に武勇伝するタイプだし、敵は多いんじゃないか
イオリは痴情のもつれだっけ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-u5JS [126.39.0.71])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:15:53.06ID:9/itRloU0
事情は詳しくないけど774も落ち着かんなぁ
演者ガチャでもあるよな運営側は
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e306-i3h3 [123.223.108.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:15:54.39ID:i/m0MVTw0
知人のリークは勝手に嫉妬されてるパターンもあるからなんとも言えんな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.116])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:18:30.52ID:/0ijZbExd
>>651
お塩の日常すぎるw
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e306-i3h3 [123.223.108.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:18:35.63ID:i/m0MVTw0
>>645
あれは本物のメアド知ってる人からも一言突っ込まれたっぽい
直接なのか、ファンからの苦言を取り次いだだけなのかわからんけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e306-i3h3 [123.223.108.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:23:47.39ID:i/m0MVTw0
>>658
ディベート文化の場で捏造ベースに喚き散らしても一蹴されるわな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.116])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:24:44.37ID:/0ijZbExd
>>658
この、wikiはヘイターによって書かれたバイアスが大きくかかったものだ
って言われてるじゃんw
外人ニキ完璧に理解してんな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-U/tE [60.107.23.128])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:24:58.39ID:Afz35TSw0
>>658
このKiryu Cocoっていうのはどういう意味?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.116])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:28:38.89ID:/0ijZbExd
>>670
無駄に戦線を広げた結果、各個撃破されて全部で負ける
よくあるケースやね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.211.208])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:37:54.70ID:iD7YjC6DM
>>678
お栞桜の反骨心に対する最高の燃料チャージやね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.211.208])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:41:56.21ID:iD7YjC6DM
>>691
昼間の空き巣タイムに三馬鹿画像テロはちょっと笑った
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-wY9+ [126.22.60.34])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:42:51.60ID:JGjZJVvk0
誰か楽しい話して、、眠たくなってきたよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1de5-JMbW [124.25.184.238])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:43:43.74ID:akiHGVcw0
今回の件も子供の頃から配信して色んなプラットフォームと所属でやってきてリークも無ければリテラシーもしっかりしてた人間がと考えると不自然過ぎるんだよな
仮にIP一致部分が本人ないし家族だとしたらそんな慎重な人間達がIP出た後も書き込み続けるか?って謎すぎる
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-wY9+ [126.22.60.34])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:45:45.72ID:JGjZJVvk0
>>708
まっ!😲😲🥳おめでとう言いに行かなきゃ🥳🥳🥳


それとは別にやけど花音と誕生日近いの羨ましぃ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-wY9+ [126.22.60.34])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:48:54.34ID:JGjZJVvk0
>>711
フラットに考えれば、人に向かって言う言葉じゃないやろ😅
逆にお前が知人の知り合いにゲイビデオでろって言われたら嫌やろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.211.208])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:49:21.16ID:iD7YjC6DM
>>693
ア信塩餡はアイドル部(を推してるのに迫害された自分達が)可哀想で動いてるからそうそう撤退しないと思うぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-f75N [126.182.245.186])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:50:48.88ID:EZfKTZJ+p
>>719
なとりスレに投下しようかと思ったけどあっちはあっちで表すぎて書き込みにくいからやっぱこっちにするわ

長時間配信解放してからほんと伸び伸びやってていいね
運営からハブられてるみてぇな説もあったけどちゃんと3D衣装お披露目出来てんじゃん
スキルの完成度はまだ拙いけどとにかく頑張ってんのが伝わる良い配信だった
そんだけ 帰るわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.211.208])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:52:25.14ID:iD7YjC6DM
>>729
こまったことに被害者意識に理屈は通らないんだよなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d80-u5JS [124.155.47.207])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:52:41.49ID:EYsleEP/0
ttps://i.imgur.com/0MRikjl.jpg
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-wY9+ [126.22.60.34])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:52:51.20ID:JGjZJVvk0
>>730
なとりは応援のしがいがあるって今回の配信で改めて思いました
以上
0740ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える ◆lk.pUFucW. (アウアウエー Sa13-3lRE [111.107.175.94])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:52:58.28ID:K5H6TOcca
お前達はアンチから逃げている。見損なったよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-GMTi [182.251.44.216])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:59:15.50ID:b5UkKQzGa
>>730
これからも応援するって気持ちが強く持てた配信だったんだ🤗
0757ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える ◆lk.pUFucW. (アウアウエー Sa13-3lRE [111.107.175.94])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:00:03.33ID:K5H6TOcca
もしかしたら俺こそが真のアンチなのかもしれない
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-xceN [103.90.17.216])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:00:16.17ID:2Y2yRua5H
>>752
ラーメン屋の損害って因果関係の証明が難しいからね
不法行為の賠償額は不法行為と因果関係を有する損害から過失相殺した分になるところ、客が来なくなったのはホントに名誉毀損のせいなの?って証明しなきゃいけない
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:00:17.62ID:MSLLP2eZp
栞桜=悪
ア信「アは被害者だった!イメージ回復!」



栞桜=無実
ア信「」


か、かわいそう…
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b92-7y08 [103.13.60.109])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:12:42.83ID:8NUWDZ3Y0
>>783
晒せよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.211.208])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:13:12.32ID:iD7YjC6DM
>>778
大百科とチューンをちょくちょく覗くけど、自浄作用ゼロだしそこに集うコア層は誹謗中傷に参加してるか表で言わないだけで叩くのは当然のスタンスしかいないから呪詛返し喰らって当然だわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.251.18])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:13:59.48ID:gGnyxs/La
誰が誰になのかは知らんけど、そんなつもりじゃなんて言ってもあとのまつりやね😌
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.251.18])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:16:27.02ID:gGnyxs/La
>>799
これだと身内に叱られたとかその程度じゃない?🤔
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.251.18])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:17:52.87ID:gGnyxs/La
>>806
知らんけど扇動して負け戦やらせた戦犯だってイナゴ達に知らせてあげたら喜びそうじゃない?🙄
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-yRqa [60.154.102.244])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:23:32.22ID:O+6NDqhl0
なとりが新衣装もらってたけど他のメンバーも貰えるの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-icUl [210.148.125.223])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:25:15.57ID:dQcwBPopM
>>844
これだろうな、あるいは周囲の健常な人に諭されたか
謝り方も健常だし
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d02-C4K3 [180.44.71.131])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:28:19.40ID:RCIY4SjV0
https://youtu.be/6akoNldD1zA
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.251.18])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:29:11.87ID:gGnyxs/La
サクラ関連の工作は釣りに引っかかったりしてたからなんか使ってるんやろね🙄
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:42:27.60ID:fbjTn/Fpd
>>854
暇人かよ…
暇人だったわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-wY9+ [126.22.60.34])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:42:48.02ID:JGjZJVvk0
元々麻雀界の姫はかのぃんだろ😲😲

塩はVオタク界隈への麻雀伝道師
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-cTNx [106.130.47.61])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:43:05.66ID:m7UIj8cFa
塩はバカだからどうせ竹に迷惑かけたくないからプロフィールからアンバサダー消したり連載休止にしたりしたんだろうが
竹なんか金本飼ってるガイジ企業なんだからその程度迷惑とも思ってねえんだよ

だから元気な声を聞かせてよ塩〜😭
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.12])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:47:39.85ID:DT9JRq7Fa
>>884
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:48:46.89ID:fbjTn/Fpd
>>896
そういうところを恣意的に切り取ってるから
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:49:53.29ID:MSLLP2eZp
豪スティング🥰
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.12])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:49:57.54ID:DT9JRq7Fa
元配信すら見ないガイジだからもうルイスあたりから説明してほしいわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:52:30.53ID:MSLLP2eZp
マジかよたかあき最低だな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:55:21.68ID:fbjTn/Fpd
>>918
ラーメンと言えば塩だろう
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:57:24.65ID:MSLLP2eZp
ガイジア信とか元から叩かれてるから別に変わらなくね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.12])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:57:40.24ID:DT9JRq7Fa
>>930
塩餡に騙されて塩叩いてたおっさん達が叩かれると思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:58:39.72ID:fbjTn/Fpd
>>930
少なくともネーミングア信の晒し上げくらいはあるんじゃね
推しの看板背負って他人を攻撃する報いくらいは受けんとな

>>934
なんでだよ、鶏白湯は塩だろ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:01:37.04ID:fbjTn/Fpd
>>950
れおタバコ止めろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.12])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:02:42.19ID:DT9JRq7Fa
>>954
ガイジに揚げ足取られまくってるからしょうがない
やらなくていいと思うけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:03:50.27ID:fbjTn/Fpd
>>961
はい通報
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:16.46ID:fbjTn/Fpd
>>964
キンマに凸とか怖くないのかね
荒事にはやたらと強そうなんだが
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:51.06ID:MSLLP2eZp
コテージ最近体調不良多いなぁ
無理せんといてや
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:56.35ID:fbjTn/Fpd
ベリスも体調不良か
ちょぬしゅあもそうだが心配だわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pNcP [49.98.16.147])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:15:06.67ID:fbjTn/Fpd
>>993
あいつらにそんな知性ないと思うわ
弁護士にも凸ってるわけだし
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-JM2m [103.17.196.160])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:17:19.82ID:RJO5Q6j/H
おしゅしの専門家だから言うが
高度なおしゅし発生中にどうしてもおしゅし使って何かしたいと言われたら
絶対に前の職人やその周辺のおしゅし屋さんは触らせないんだ
出前でおしゅし運んだだけで伝染させることもできるし
おしゅしは当人が使いたいおしゅしを把握してるんだから十中八九そこにもおしゅしを仕込んでるからな
不便で申し訳ないがまっさらなおしゅし買って全部やり直してくれと言う
そこら辺全く気にしてないようだからおしゅし屋さんもおしゅし職人も助言してないんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況