X



トップページYouTube
1002コメント314KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22816【スレも女も中古はゴミだ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-sy+p)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:30:42.11ID:PtDa+ItVH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22815【来るぞベル!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598380891/
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e9-u5JS)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:20:35.78ID:SoWCyvzn0
セレ女はユニコーンが推してるからなぁ
セレ女には男がいないし
ひいろが叩かれるのも前世の情報のせいで男と絡んだことあるって思われてんだろうな
ユニコーンがひいろ叩いてるわけよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-NLj9)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:20:41.18ID:BYyFQj+90
apexてスプラみたいに下手枠が貢献できることあんの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-VQ5f)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:20:42.75ID:18kURrb/0
歌動画は自分で何か出来ないとコスト糞高いだろうな

そりゃ底辺は出し渋るわ,だから底辺なんだろうけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-wvOo)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:20:55.39ID:KULd+2ir0
>>636
数字下がってきて歩み寄ってくるの怖すぎない?怖いよ俺
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:20:58.20ID:W3V9RtLW0
>>668
一切ない
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:21:17.91ID:fOIOy28U0
>>643
原因がわからんって言ってた
正直あんまり人脈ないから他のライバーに聞くことも出来なくて成瀬とリスナーに助け求めてたわ
パソコンがクソって訳じゃないしフォールガイジってそんな重いんか?APEXは平気だったんだが
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:21:27.56ID:NMr5ww0F0
>>645
なら、くじにして欲しいが、流石に弱いのと同じチームになって負け確だわってなるのは嫌かなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-wvOo)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:21:59.51ID:KULd+2ir0
>>657
手帳ってオーダーできなかったっけ?対面とかにはあんまりしたがらないけど上手いって褒められてたイメージだったわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:22:00.11ID:uZY61k1r0
>>641
ワンチャンあるかもって言ってただけで借りてくるなんて一言も言ってないぞ
にじさんじでAPEXの大会やれたら面白くないですか?もしかしたらワンチャンあるかもしれないです
ってくらい
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-EVQp)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:22:10.55ID:7LkrJHGo0
>>611
アルをニダ!に変えてみな? そういう事だよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:22:46.46ID:inTZ8B0m0
>>676
割と運営に頼むかして業者なり呼ばないとダメそうだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:23:11.18ID:NMr5ww0F0
にじさんじでApexやってるやつってそんないるっけ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:23:18.98ID:tz6PLvddp
>>689
くろのわ効果
マジでそれだけでしょ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-Zu0B)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:23:27.64ID:/VbXrwNu0
昨日のマイクラ配信の分析見てると明らかに3パコきてから下山してんなリオンと葉加瀬、結局3割落ちてる
伸び悩んでる自覚と伸ばしたい意識があるならいい加減こいつらとの関係性きった方がいいぞ金銀、ベルとか他の遠慮ある男連中に絡むのとは別物過ぎてでこの先足枷になりかねんぞ
銅は意識してるぞ多分
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:23:28.50ID:fOIOy28U0
>>651
年末年始バフかかってたやろ
るるの魔界村がやばかった記憶あるしカマホモも串出てなかったか
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a8-U/tE)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:23:42.06ID:+qLW/wCv0
まあ数字死んでてもにじさんじの威光で弱小企業勢とか個人勢にはいい顔できるしたまにとは言え串コンテンツの紅ズワイもあるし悪い生活じゃないと思うよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:24:22.45ID:fOIOy28U0
>>691
この時期の業者キツイんだよな…頑張って欲しいわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bb-e+M+)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:24:45.76ID:hBmwbVlc0
>>592
10万、20万再生超えてても
ミッドロール広告つけれんし
広告単価の低い題材やから収益うんこやで
それにぷちさんじは外注やからね
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:24:53.94ID:uZY61k1r0
APEX大会できるかも全くわからないのに盛り上がっちゃってるのどうなんだ
パコナはもっと確実に大会できるようになってから漏らせよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:25:08.20ID:m79sl5Tf0
デルのスカスカ声で声優とか役者だと言われても信じられんな
まだ長おじのが時代劇の悪役でありそうな声しとる
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-hsB9)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:25:17.67ID:2QONzkvoa
ひいろときらめ逆だったらよかったのにな
同期擦らない金魚とならひいろも遠慮なく前世の縁と配信経験使いまくれたろうし
きらめはきらめでデビューまでの期間あって機材なんとかできたかもしれんし同期コラボでなんとか生きられたろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8658-8Vd8)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:25:27.89ID:PoYp8vRK0
>>697
銅ってアホのふりしててそれがめちゃうまくてみんな騙されてるけど
実は頭健常でめちゃ計算できるやつな気がしてるんだけどどう?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e9-u5JS)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:25:34.99ID:SoWCyvzn0
成瀬は火畜に切られてるからなぁ
どうしても上位になりたいなら
葛葉エアル成瀬でArkやらなにやら葛葉と同じチームで作業すること考えたほうがええわ
葛葉に寄生してる油みればそれが最適解ってわかるだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:25:42.98ID:YhCaSlml0
またひいろ信者が内容無視して擁護してる🤭
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:26:14.54ID:fOIOy28U0
>>718
元役者か声優ってデル長おじ白雪ラググであってる?レジは女優だしすげえ時代だわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:26:17.19ID:inTZ8B0m0
>>710
エアルの思い出がロア嘘松神田とマイクラコラボしたとき寝た時しか覚えてないわ
あの時マジで社畜なんだなって思った
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-rLk3)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:26:25.72ID:xCnwC+IwF
>>701
本当に既婚だったら趣味レベルの活動でいいしな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-a7fy)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:26:31.64ID:dmnFfHZH0
>>689
単純にジャンル構わずのVの中ではあんまりかもだけどAPEXやってるV含む配信者の中ではソロ配信面白い方だと思うぞ
スタヌみたいに感情を剥き出してるからだけど
他の配信者とかほぼ無言とか感情死んでるのが多いし
Vだとゲームと関係ない話しばっかりとか多いから微妙
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-VQ5f)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:26:57.93ID:18kURrb/0
APEXのV女だと芦澤サキも最近伸びてるな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:27:05.68ID:uZY61k1r0
>>668
手帳みたいな猪や対面やアナルみたいに協調性皆無じゃなければ貢献できる
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:27:27.51ID:QtnO+vvvp
刺身ディルドぐらいのガワ用意できないのか?
ゴレンジャイとかもうただのモブじゃん
ぱっと見で客呼べるぐらいキャッチーなのってさんばかと夜見ぐらいだろマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況