X



トップページYouTube
1002コメント242KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#31955【youtuber】🔥👑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:05:06.55

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31953【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598371680/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#31954【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598373157/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:05:12.93
名前 生年月日 年齢 兄妹関係
シオン 2002年6月3日 18歳 長女 (弟) 愛知出身→2020/07トンキン引っ越し
はあと 2001年11月5日 18歳 次女 (姉) フィリピンハーフメルボルン在住
あくあ 1999年12月7日 20歳 妹 (兄)
まつり 1998年1月25日 21歳 長女 (弟・妹)
あやめ 1997年10月16日 22歳 一人っ子
おかゆ 1997年4月13日 23歳 一人っ子
すいせい 1997年4月18日 23歳 妹 (姉街) ロシアクォーター
みこ 1996年2月27日 24歳 姉 (弟) 祖父が岩手
ノエル 1995年5月15日 25歳 妹 (兄) 長崎出身大分育ち
トワ 1994年11月28日 25歳 一人っ子
ルーナ 1994年12月3日 25歳 妹 (姉)
ういママ 1994年5月30日 26歳 一人っ子 三重出身
かなた 1994年4月10日 26歳 一人っ子
ぺこら 1994年3月3日 26歳 妹 (兄・兄)
犬山たまき 1993年4月16日 27歳 一人っ子 新潟出身
マリン 1992年12月25日 27歳 妹 (姉)
ちょこ 1992年9月17日 27歳 一人っ子
Azki 1991年9月27日 28歳 妹 (兄)
るしあ 1991年1月18日 29歳 妹 (兄)
メル 1990年7月28日 29歳 長女 (弟)
フブキ 1989年1月6日 31歳 妹 (兄)
フレア 1988年11月15日 31歳 長女 (弟)
ココ 1988年6月8日 32歳 姉 (妹) アトランタ出身
わため 1987年11月27日 32歳 一人っ子 京都出身
アキロゼ 1987年10月7日 32歳 一人っ子
ミオ 1985年9月12日 34歳 長女 (妹)
ころね 1984年10月10日 35歳 末っ子 (兄・兄)

よくわからん
スバル
ロボ子1996年4月? 24歳
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:05:29.95
ウンコ漏れそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:05:54.23
あのふーたんですら取れた👑をかすりもしないぺっさんって
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:05:57.57
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:06:17.35
tps://youtu.be/DFH9TrWswTQ?t=4923

ポルカ「スーパーチャットをきちんと読んでくださいと言われたので」

やっぱ慰霊碑叩かれて効いてたんだなw
ゼニィがいきなりスパチャ真面目に読みだしたからおかしいと思った
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:06:47.44
>>12
お前はぺっさんを上に見すぎた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:06:59.29
1期
大将…親方
副将…まつり
中堅…はあちゃま
底辺…アキロゼ、メル

2期
大将…あくあ
副将…スバル
中堅…余、クソガキ
底辺…ちょこ

3期
大将…ぺこら
副将…マリン
中堅…ノエル、るしあ
底辺…フレア

4期
大将…王
副将…トカゲ
中堅…かなた
底辺…ルーナ、トワ

5期
大将…ぼっさん
副将…ラミィ
中堅…ポルカ
底辺…ねねっち
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:07:02.95
フレア、ガチ恋エルフレからの告白スパチャを笑いながら受け流してるけど、内心は結構嬉しそうです
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:07:14.02
>>11
じゃあ最初からそう指導しろや、って思うよね
演者が自分なりに考えた行動を即否定するのもひどい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:07:17.39
同居がかなたをダメにする未来しか見えないんだが…
すでにココすいせい船長という自分より大きな物の陰に隠れているのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:07:19.44
>>14
スパチャ読みです
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:07:24.67
ぺこらfallguysやる前にfallout終わらせろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:08:06.12
LV27とか異常なほどやってるよねぺこら
フォルガイジでくっていく宣言したロベルでさえ16とかだったのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:08:12.56
>>38
今日は姉さんARKと被ってたのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:08:23.11
めっちゃ関係ない話なんだけど
俺のレス結構まとめサイトに転載されててビビるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:08:36.87
フレア歌ってます
質です
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:08:40.38
エラーって言ってもあとで報酬貰えるけどね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:08:46.57
>>45
まろ眉じゃないじゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:08:48.88
フレア歌上手いです
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:08:49.53
>>2
みやび
キラ 千葉
イヅル 西日本
アラン 
律可 
天真 
ワカメ 
ロベル 神奈川
シエン ほっともっと
オウガ 関西→関東

よしやりきった!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:08:50.96
ぺこらは王冠5個で買える埴輪の服欲しいとか言ってたがこのままだと一度も優勝せずにレベルアップ分だけで買えそうだからな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:08:51.75
>>38
見てたら分かるけど単純に詰まらんぞたつのこのが念を押すわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:08:58.63
>>11
投銭はホロの大事な収入源だからな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:09:00.87
フレア質
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:09:11.45
普段ぺこら見ないけどピクミンの下山酷いって聞いたから興味本意でアーカイブみたけどほぼ純みたいできついわ...


チャッピー殺す→「こいつ基地に連れこう!串ざしにして見世物にしよう!」


この辺純のキチガイ演技丸々パクってて笑えないわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:09:24.34
えっ?

フレアなんて見てる奴いるのか?

フレアみたいなマイナーの話はホロアンスレではやめてくれないか?
専用スレくらいはあるよな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:09:31.04
>>44
俺マジでウサダ関係のコメントやイラスト投稿は
直視できないんよ、悲しいんよ。
裸の大将とかフォレストガンプみたいな連中が客層じゃん
どうか優しくしてやって欲しいよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:09:38.90
葛葉って同接どんぐらいなの? ぺこマリの格下は知ってるけどな ころさん以上あくあ未満ってとこか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 02:09:43.74
>>67
3個しかもらえません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況