X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【まこじき32歳】まことPart1613【妖怪耳舐め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/08/26(水) 00:30:16.55
!extend:none:none:1000:512

コミュ
https://ch.nicovideo.jp/macoto2525

チャンネルコミュ
https://www.youtube.com/c/rnqqU

サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb5CREnaa2XooFVqy6yEfSQ

Twitter
https://twitter.com/rnqq
https://twitter.com/rnqq_3

booth
https://macoulu.booth.pm/

前スレ
【まこじき32歳】まことPart1612【妖怪耳舐め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597643564/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 01:40:35.19
日南 巨乳でフォロー11.9万人
まこと シリコンがばれて9.8万人
この優越感よ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 04:41:15.28
元祖萌え声のまこぽんに嫉妬すんなks
日南含む全ての萌え声主はまこぽんのフォロワー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 08:10:01.39
ツイッターフォロワー数

ノエル 31.4万人
日南 12万人
計43.4万人

まこと 9.8万人
サブ 1.8万人
計11.6万人

4倍差
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 08:12:44.83
僕は忘れない・・・日南を避けて予約をずらして逃げたまことを・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 08:38:05.76
もこう「まことに耳舐めされたら中耳炎になりそう」
永井「あの人ホストにはまってんたんでしょ?病気もってそう」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:30:52.36
もこう「32歳のスパチャ50万もないオワコンがまことだろ?おもんないわ」
永井「やっぱ今の王はぺこらやないかな」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:11:33.27
まこぽん今日もイライラしながらスレ監視してるんやろなあ(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:52:14.29
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

ちーちゃんが大会で9位になりましたおめでとうございます
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:09:15.22
もこう「日南にフォロー数も抜かれたんやろ?だめやん」
永井「なんで俺があんなばばあの囲いにされてるの?おかしいわ」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:10:22.70
ホスト狂いのまこりんにはるまきゅんのおにんにんにともやしとどっちが太いのか
じかに聞いてみたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:32:25.57
日南がこれからどんどんまこと。
を圧倒したら、心奥深くに眠ってるであろう
俺達のまこっさんが復活するとかいう
アニメ的展開とかありえます?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:43:51.11
まあ正直asmrピタッとやめて、ゲーム配信とかするようになったら、俺はまこっさん応援するわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:10.12
もこう「おばさんが肉食ってる放送とか誰が見るんだよ」
永井「あ、興味ないっすw」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:58:36.08
もこう[エロ釣り娼婦やろ?そういうのができるのは30前までにしてくれや」
永井「おばさんのエロって正直どん引きですわ」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:39:16.00
っぱ日南よ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:19:56.67
もこう「日南にフォロー数も抜かれたんやろ?だめやん」
永井「なんで俺があんなばばあの囲いにされてるの?おかしいわ」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:39:41.33
>>101
自撮りブーストはあった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:57:23.03
ここまでの日南 V Sまこと

スパチャ 日南
いいね数 日南
フォロワー数 日南
年 まこと(32歳)
ニコ生限定枠 日南
ブロマガのコメント数 日南
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:38:03.94
ノエルから流れてるのもあるし、Lカップとかいう伝説のせいで
しょっちゅうツイッターの紹介にのる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:03:25.97
2年間で49万のまこじきさんだってがんばってるよ
比べる対象がすごすぎるだけだ。ちなみに日南はすでに3800万
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:15:32.73
まこぽんが蒔いた種から搾取してるだけだろそいつら
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:16:40.45
まことの会員4万人ってのがほんとなら晒せばいいと思うんだけど
なぜそれをしないのかがまず謎。隠蔽主義のまことがなぜばらすような事をするのか
この辺を考えれば負けたくないというプライドが見えるね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:36:52.37
日南25歳
村松32歳
無限に続くこの優越感よ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:45:18.59
>>111
数日前のコミュ配信で、もうすぐ会員2万人って言ってたよ。画面は見せなかったけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:34:34.21
もこう「まこじきとかオワコンやろ。ずっと見てへんわ」
永井「あいつ俺といっしょにオワコンになってもたなあ」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:59:54.00
今の時代、仕事何やってんの?って聞かれて
配信者です、YouTuberですは、成功してたら凄いって思われると思うけど、
まことは、胸張ってオンライン風俗やってますって言うのかな?
そこまでの覚悟あるなら、アンチやめる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:35:41.82
ちょっと前までスパチャじまんしてたのにな
いつの間にやらゴミ松になってもーて
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:01:03.01
もこう[おっぱいで負けたからケツに逃げたおばさんやろ?」
永井「おばさんのエロって正直あんまり見たくないすわ」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:24:19.20
まこ信イライラでわろたw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:28:18.07
>>56
狂信者「萌え声の元祖だガー!」

いいえ
それは狂信者の真っ赤なウソで単なる宣伝文句です
まことという配信者が出現したのは2008年だそうで検証結果は以下の通り

萌え声で 2002/10
https://comic3.5ch.net/test/read.cgi/voice/1035729490/58

萌え声で 2002/1/3(アーカイブは2003/10/14)
https://web.archive.org/web/20031014102011/http://www11.plala.or.jp/fumin-column/song1.html

嬢の最強萌え声で 2003/8
http://www.remus.dti.ne.jp/~a-satomi/books/lollipopstep.html

女性店員がものすごい萌え声(アニメ声) 2004/6
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/s-twin/host/nikki/nikki04_06.html

黒猫さんの萌え声も 2005-07-04
http://hvymetal.com/59424.html

いかにも狙った萌え声 2005/06/06
https://blog.goo.ne.jp/damenamon/e/5c28b08d32e50ebbe746a17e87c5251b

アキバ王選手権 - TVチャンピオン 2005/09/15
萌え声おねだり権
https://www.tv-tokyo.co.jp/tvchamp1/050915/p1.htm

萌え声に生まれたかったなぁ 2006/07/16
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300245841.html

声だって、すごい萌え声だし。2007/11/25
https://blogs.yahoo.co.jp/clover_kawabata/26864287.html

声優ならではの萌え声も必聴 2007年 5月23日
https://kakaku.com/item/D0071712001/


ご覧のようにまことという配信者が出現するとっくの前から
「萌え声」という言葉は使われており「元祖」というのは意味不明で絶対にありえません

またフカシがバレてしまいましたね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:33:22.97
まことまた負けてて草w
なんか週末のたびに全部負けてるけどいつからこうなったんよ
前は日南が劣化だったろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:47:53.93
25歳はもうおばちゃんだよね!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:53:49.33
ツべの動画再生数1万回で1300円らしいけど、まことって今月260万再生らしいから
338000円なんだけど、ここから税金とかひかれる
つまり再生数はほとんど収入にならない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:57:00.22
まーた負け犬ゴミクズアンチが現実逃避しててワロタ

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=4004914
>「萌え声」配信者の草分け的存在(元祖)であり[2][3]、No.1萌え声を持つ配信者として定評がある[9]。
>「萌え声」配信者の草分け的存在(元祖)であり[2][3]、No.1萌え声を持つ配信者として定評がある[9]。
>「萌え声」配信者の草分け的存在(元祖)であり[2][3]、No.1萌え声を持つ配信者として定評がある[9]。

戦おうよ現実と^^;
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:02:46.11
>>139
やっぱまこぽんサイキョですなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:14:16.28
もこう「まことってガワがうんkすぎて人気ないんだろ?」
永井「32歳はちょっと俺にはつりあわない。旬を過ぎてる」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:16:16.92
何で週末しか配信やらなくなってんだか
チャンネル取る前は平日もやってたのに
もう配信めんどくさいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況