>>179
そういう問題ではないだろ
同じ事務所の同性のメンバー間でさえも同期などの特に親しい何人か意外とは
まともにコミュニュケーションがとれないくらいコミュ障陰キャなメンバーが多いのに
どうやって異性と付き合うんだよ、それにホロメンの多くは百合みが極めて強い
てぇてぇて売りをするなら当然だがホロの採用担当はそういうとことが有能だと思うね

そもそも女性ライバーはコミュ症陰キャな引き篭もりなのに寂しがりで承認欲求や
自己顕示欲が強いという相反する矛盾を解消し満たすために配信を始めるんだよ
そこでリスナー達と共依存状態になり癒やしを提供しなくなってASMRなどに至ったりする
なるべくしてなっているわけだ、基本的に結婚のような他人と共同生活などはかなり困難だが
誰かと繋がってはいたい、つまり配信するしかないような人達なんだよ

なかにはブームに乗って一発当ててやろうとかVを足がかりにしてもっと上のステージヘとか
そんな野心あふれる人達も入っては来るが、そっち系の人達ならさっさと引退して結婚もありえるとは思うよ