X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#31912【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/08/24(月) 23:30:16.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31911【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598278576
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:31:37.83
シオンお前余ット乗れ

.
         ∧∧
        (/^)o(^)   ∩∩
       00  /   (' ω' )
  ____/__)_ _∪∪__)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":"
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:32:00.91
66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-VqLe)[sage] 投稿日:2020/08/24(月) 23:27:22.45 ID:ClR9RWBA0 [1/2]
ハジメ「葛葉くん!たすけてええええええええええええええええ!」
ハジメ「あああああああああああああ葛葉くん助けて助けてえええええええ!」
ハジメ「ああああ……あああああああああああ!!!」

ハジメ死亡

向こう楽しそうで羨ましい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:32:07.75
【悲報】ねねっち、すいちゃんの歌枠にツイートなし 敵対意識してます
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:32:39.89
星街すいせい 44.2万人
さくらみこ 44.1万人

姫森ルーナ 26.5万人
不知火フレア 26.5万人
常闇トワ 24.1万人

デッドヒートです
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:32:41.77
百鬼あやめ??ホロライブ2期生
@nakiriayame
うさおに大戦争観てくれた人間様達ありがとな???????!!!!!!!?????♂????
悔しくも負けてしまった……ので9月中旬までにホラーゲームやります…_(┐「?゚。)__


自分おしこりいいっすか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:32:43.28
あくシオすいせいに負けてて草
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:32:47.03
🐰4.6万
😈3.5万
 
あくしお→ぺこ余終了後に2.3万
 
 
コンナノッテナイペコジャンwwwwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:32:55.52
ぼたんがかなマリココ討伐するから見とけよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:33:04.26
アニソン中心!!
ドメスティックな彼女→宝石の国→魔法使いの嫁→Heaven's Feel→東京グール→東京グール
相変わらず選曲おかしくて草
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:33:09.80
♪ ∩∩
    (’ω')    ♪
  (( ┯つ╋つ┯ )) 
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|  ♪
   | !   !.  .|
   | ∩( ^)o(^ )!   ♪
   !__y    つ ))  
 (( (,,_._   ノ
     `l,_,ノ ))    ♪
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:33:12.50
ねねっちの歌は誰でも楽しくなれるのとフリートークと歌のバランスが神なのよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:33:12.89
すいちゃんの曲知らん曲多いけど実力あるから聴いてられる
他のホロメンが同じ曲歌ってたらブラバするわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:33:16.34
>>11
裏枠すいせいの裏で歌うまつり姉さん流石ッス!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:33:26.50
フレアさんソロ雑談で6万出すフブキちゃん使ってその数字は船を降りた方が…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:33:31.49
まとめ


以前からコレコレの名前を出して、VなどのYouTuberを荒らしていた衛門(加藤純一の信者)

コレコレに法的措置を取られることになり無事死亡wwwwwwwwwwwwwwww



昼間かなたとメルさん荒らしてた専門卒信者さん息してる?www
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:33:36.26
ユーチューブって誹謗中傷アウトなのにコレコレよく収益化はく奪されないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況