X



トップページYouTube
1002コメント327KB

水溜りボンドpart163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3f-aVnz)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:05:50.93ID:OLvLUq080
水溜りボンドについて語るスレです。
愚痴・荒らし・自己中・取り締まりはお断り
次スレは>>970が立てる

水溜りボンド 
https://www.youtube....jLndjOqMoffA-fr8cbKA

水溜りボンドの日常 
https://www.youtube....FX7ckdowpnwHWcJGH2KQ

とみビデオ
https://www.youtube.com/channel/UCg5ZU7dFNu2pmCIBAoaIjAQ

●Twitter
カンタ http://twitter.com/kantamizutamari
トミー http://twitter.com/miztamari_nikki
ラファオワチャンネル https://twitter.com/maikelmaikel444

●Instagram
カンタ https://www.instagra...kantakantakantaktkt/
トミー https://www.instagra...tommymizutamaribond/
ラファオワチャンネル https://www.instagra...com/maikelmaikel444/

●TikTok
カンタ https://vt.tiktok.com/Nchf3D/
トミー https://vt.tiktok.com/NcYGEq/

前スレ
水溜りボンドpart162
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597448828/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-u2+K)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:26:31.22ID:WseBWs4a0
入水自○
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffb-q9AQ)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:02:52.27ID:OlH415wt0
すげえ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-11iG)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:18:00.14ID:LNc69NrT0
>>1
おつ
みんな意外とちゃんとタイトル付けてんだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-/zer)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:30:12.36ID:P6w4yILd0
カンタが髪切ったらそっから動画見出すから教えて
鬱陶しくて
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd3-yTyn)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:40:31.33ID:0M3zvOEOH
ラジオ聴いてなかったのかよw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-q9AQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:21:01.73ID:Sjn6PmrY0
>>10
小綺麗にしたら調子乗ってるのどうのって問題じゃないんだよな
単純に外見整えてないだけでそれだけで見るのやめるやついるから
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:25:33.86ID:5zHIcHOiM
こんなに無駄なことってない
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff1-3Lde)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:28:02.87ID:eS/1K45c0
あれも今回の件とこじつけられてて草
時期的にも記事とズレてたのに

としみつもスタライで今は何も言わないのが一番みたいな事言ってたし
事務所の方針で真偽問わず黙ってろって事なんだろうな
政治家みたいに一度否定して次沈黙だと肯定と見做されるし
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-11iG)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:34:53.74ID:qLxNdL8Y0
>>17
としみつなんか言ってたん?
こないだもツイッターでカンタの話してたよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-5XzB)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:06:25.35ID:wFGhDLyId
見た目はどうでもいいけど、小綺麗にしていない人を自信を持って人にオススメ出来るかっていうとちょっと
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMdf-6WgW)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:04:15.55ID:9bW270xXM
自然体てやつか
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMdf-yTyn)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:08:40.75ID:9bW270xXM
事務所通報されて調査中って返答まで来てるのに
ここに貼られてた中傷垢相変わらずデマ垂れ流しまくりだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-4ge5)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:59:54.50ID:u55rKQRna
>>26
毎日投稿終了前ソングの高評価の31万は何処に行ったのかと思うよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff1-6WgW)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:13:14.52ID:eRkdCCx60
>>27
緊急事態宣言下でラジオ終わりのトミーハウスに
連れ込んでると思えるのがヤバイ
声消さなかったのは匂わせとか頭沸き過ぎにも程があるし

散々こじつけて妄想してるの小学生とかかな
カンタは声高いから紛らわしいのは分かるけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f71-CSkA)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:15:18.24ID:d/9pMFOs0
日常の登録者減ってない?
確か140万人いたよね?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-4ge5)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:24:57.53ID:u55rKQRna
>>30
たしかMAX141あったはず
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-L7KS)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:06.30ID:y0esxwXA0
>>30
減ってるね…野次馬は増えたけどファンは減っていってるのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-gOMb)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:51.76ID:aAcGlfn0H
それでも今月の再生回数だけ見ると今年最高じゃないか?
日常は何故か報道前から減ってた
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-K41+)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:09.93ID:Y/+YdaSAa
最近見てないけど20万減ったのか、、
まぁ、サブだから気にしない?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-K41+)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:04.61ID:Y/+YdaSAa
>>34
2万の間違え
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f71-CSkA)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:37.28ID:d/9pMFOs0
確かに報道前にも減ったタイミングあったから報道のせいでってわけでもないんだろう
でもあの規模のチャンネルのサブチャンネルで毎日投稿なのに2万人以上もわざわざ登録解除したって考えると嫌われたのかと思うわw
自分はメインより日常の方が好きな日もあるけどな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-11iG)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:23.76ID:qLxNdL8Y0
個人的には昨日の日常好きだったわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-gOMb)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:37.92ID:aAcGlfn0H
確かしつこいアンチが先月日常の登録者数貼りに来てた気がする
メインは停滞してたのに報道後かなり増えたのにな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-L7KS)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:50:00.60ID:y0esxwXA0
全然関係ないけどそろそろカンタに電気系というかビリビリ系やって欲しいあのリアクション好きなんだよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-4ge5)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:52:50.73ID:u55rKQRna
>>39
元気先生系?いいね〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:56:56.19ID:r998ZtTnM
エライザの衝撃が凄すぎて何を見てもエライザなんだよねきっと
おもしろいよりエライザ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-11iG)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:07:18.77ID:qLxNdL8Y0
>>39
電流iPhoneの動画好きだったw
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:13:51.90ID:ycniyA5xM
なんか全部嘘くさく見える
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-q9AQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:17:29.28ID:Sjn6PmrY0
そもそも匂わせって言われてるのも時間差ありすぎて
一番有力とか言われてるTシャツのやつですら6ヶ月も時間空いてて
匂わせしようと思ってやる時って普通は同時期くらいにやらない?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:17:52.37ID:ycniyA5xM
お母さんにまた動画出てもらって匂わせの件とか諸々怒られればいいんじゃない?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:18:57.96ID:ycniyA5xM
>>44
いやいや、サグワ&さらばの証言で確実でしょw
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-q9AQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:19:07.61ID:Sjn6PmrY0
何言ってんのかイミフ
そもそも怒られることでは無いからオカンもポカンやろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:20:45.20ID:ycniyA5xM
仕事場に彼女連れてきたり、匂わせしたり浮かれすぎでしょw
恥ずかしいからお母さんに清算して貰えばいい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-q9AQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:21:44.79ID:Sjn6PmrY0
なんか女の発想だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-gOMb)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:28:42.77ID:aAcGlfn0H
ラクッペペ MM4f-Is5t
キチガイ中傷垢そっくりな発想だな
ついに身内含めた中傷始めてるし起訴まっしぐら
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-YpYZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:33:55.00ID:xt/aFFj0a
仮に本当だったとしても
個人的にはTシャツは半年も期間空いてるならカンタはよくトミーのTシャツとかズボン履いてたりするし
ただのうっかりなんじゃねと
むしろエライザ側が匂わせとか好きそう
長らく更新してなかったブログにわざわざ太陽の塔の写真載せるくらいだし
ただカンタがインスタに太陽の塔上げてから3カ月も期間空いてるけど
まあ匂わせとか好きなのはだいたい女のイメージ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-4ge5)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:36:03.95ID:u55rKQRna
>>31
春くらい迄142万人だったらしい、訂正

メインも一度減って持ち直したらしいし大丈夫かも
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-gOMb)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:38:01.94ID:aAcGlfn0H
太陽の塔こそ虹郎が好きな映画関連だよ
カンタは何年も前から好きだし
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-q9AQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:07:24.93ID:Sjn6PmrY0
なおさらこじ付けだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-11iG)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:13:08.53ID:qLxNdL8Y0
またよくわからん企画でワロタ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Mk1h)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:17:39.05ID:h7R/GGQxH
定期的に死にアカウント※消されるから、そのタイミングで減るんだろ
(※買ったとかそういう事じゃなくスマホ機種変してアカウント引き継ぎしなかったとか出来る)
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp73-aVnz)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:03.67ID:btulXl/Op
ゴシップの半月前くらいに出た池田エライザを占った動画見たら
今の彼は相性良いから結婚まで突き進んだ方がいいって言ってた
ただ彼の家も芸能関係みたいなこと言ってたから
もしかしてカンタは本命の彼氏ではないのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-pJE5)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:37:42.22ID:aYXZq1XM0
隠れつつ後ろで編集でもしてるのかと思ったら
あんな至近距離で隠れてるとは思わなかった
カンタやっぱ変わってんなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-rVRZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:49:14.57ID:qLxNdL8Y0
>>59
自分も思ったw
真後ろでシート倒されて挟まれた上に車酔いしてるの草
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-4ge5)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:58:35.34ID:u55rKQRna
よくトミーのツッコミに吹き出したり反応しないでいられるなと思ったけど
環境悪くてそれどころじゃなかったのかw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-pJE5)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:10:42.14ID:aYXZq1XM0
あの酔って倒れてた時点で企画終了するかと思った
シート倒してるから背後霊並みの近さだったし

渋谷の青の洞窟かなり前からやってるのに
彼女と行ったこと無いのなトミー
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-8Ko3)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:44:52.28ID:1cdLyH5m0
トミーは自分の事務所持ってて社員も雇ってるのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adbe-CDUf)
垢版 |
2020/08/26(水) 03:54:21.32ID:yJfCXNT10
ここに書ききれないけれどUUUMにはいろいろ不満。
次にイベントをやるにしても、成功するとあの事務所にお金が入って、事務所の実績のひとつみたいになるのなら、行きたくないなって、正直。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4d-uRKj)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:13:13.64ID:GPjWwiPbK
>>68
UUUMに居る意味ないよな
案件も僅かだし年30%も取られる利益は案件で貰えるギャラ以上だろうし
つまらない鈴木おさむに付きまとわれて始めたラジオは不評だしこいつのつまらんドラマもやらされるし
TV出ても再生数にされてないし
この事務所居たら損しかしなくね?

あと自分も不信感持ってるマホトの件からずっと

離れないようにストックオプション買わせてたりするんかな?
上場のタイミングでしかチェック出来ないの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d2-deYA)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:37:23.57ID:D3984oPl0
uuumアンチも面倒だな
ラジオは今や別に不評でもないぞ
テレビに出ても再生数に跳ねないとかは本当に目先のことしか考えてないし
他のことはさておき本人達じゃ無いのに不満って言ってる奴は差し出がまし過ぎ
何なら本人達の邪魔になる可能性すらある
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d2-deYA)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:40:25.33ID:D3984oPl0
uuumに対するこういう点のサポートがあれば良いのにとか、改善意見ならともかく
>>68みたいなのは妨害でしかないから気を付けたほうがいいわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:43:51.47ID:CG499sfW0
ラジオは擁護するのちょっとキツくないか?
ファンでも聞くのやめた人多いのに
マイナスな意見言ってた人達が飽きて離れただけだと思うよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM52-SdHz)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:48:54.13ID:uFAw80LyM
事務所への賛否両論は色々とあると思うが
社員ならともかく株は流石に無いだろw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d2-deYA)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:50:49.71ID:D3984oPl0
>>73
それもあるかも知れんけど元々最低評価だったラジオリスナーからの評価が少しずつ変わって来てるからそれだけじゃないとも思ってる
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM52-SdHz)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:58:19.91ID:uFAw80LyM
数字も悪くないしミクチャは今月になって
一万くらい増えてた気がする
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 06:10:54.40ID:CG499sfW0
>>75
それなら良かった
1年で終わらないといいね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8670-AzDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:34:48.05ID:CrN7LABO0
えっ?オールナイトニッポン続いてほしいの?
もう冠番組の箔はついたし芸人と繋がったしトークする場所はいくらでもあるしファン拡大には繋がってないしサブチャン圧迫するし
来年はもういいよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-pG3V)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:52:11.45ID:33oGVzXO0
作家があんまり合ってないってのは分かる気がする
もっと二人の魅力を引き出せる作家いるんじゃないかなって高望みしてしまうね
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H41-SdHz)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:20:19.00ID:bPk39oQlH
何だその俺か俺以外なローランド理論みたいなやつ
合うか合わないかは人それぞれだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9f1-jFpV)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:38:55.59ID:3O+3cmsx0
エライザ報道後からテレビ出捲りじゃんw
FNS初出演なのにいきなり二曲で記事にもCMにもなってるし
ドラマも二本にCM出演にコラボ商品発売

バータレらしくFRIDAYが良い宣伝になったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-m6Qt)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:50:03.72ID:3c8TuLdDa
>>90
宣伝2なってる?
FRIDAYきっかけであなたがエライザを意識するようになったんじゃないの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 629e-msvi)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:52:41.38ID:AyRPyPkD0
見てないけど、もお歌ったのかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9f1-jFpV)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:54:51.13ID:3O+3cmsx0
Twitterでもトレンド入り捲りだったし
今だにサジェストで名前が出るくらいには双方知名度アップになったんじゃないかな
合わせたかのようにあれから露出増えてると思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-m6Qt)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:01:20.44ID:3c8TuLdDa
そういえば、日曜のテレビ見たけど顔が柔和になってたw
昔もっとボーイッシュな顔立ちだったような
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 629e-msvi)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:37:39.12ID:AyRPyPkD0
騒動からお互いに宣伝にはなったよね
事務所も否定はさせず、それをねらった
正直、自分はエライザ?誰?で
知らなかったし。
ただ、男性関係は変える癖があるみたいなのは
ひっかかったけど。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H41-GFEy)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:59:17.70ID:7Z9Ay4pAH
今でも殆ど形跡無いのが面白いな
好きな漫画とか曲も被ってないし
こじつけても太陽の塔くらいで謎過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況