>マリンの配信、第一声が謝罪ならよし、それ以外ならあいつはこの船から降りてもらう、良いな?

第一声が謝罪は当然だが、

冒頭30分は、

・謝罪
・先日の謝罪が不十分だったことの謝罪
・クソガキを甘やかしたことへの謝罪
・放送自体が盛り上がっていたことに内心悪い気はしなかったことの謝罪
・36,000円の寿司を半分残したことの謝罪
・36,000円の寿司を食いに行く己の傲慢さを謝罪
・気持ちを切り替えられずにマリオテニス配信がちゅまだったことへの謝罪
・そのくせ東方の番組は能天気に楽しくやっていたことへの謝罪
・最近天狗になっていたことの謝罪
・やらかしたのにスパチャで大儲けしたことへの謝罪
・その他ファンの期待を裏切ったことへの謝罪

でお送りしなければ絶対に許すな。