X



トップページYouTube
1002コメント199KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#31781【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/08/21(金) 21:27:12.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31780【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598010723/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:27:20.37
んなあああああああああああああ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:27:28.32
罠ああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:27:36.86
殺伐としたスレにシュレディンガーのあくあが!


      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃ ┃
   ┃       ┃ ┃<あてぃし!
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:27:41.08
んなああああああああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:27:45.65
俺ライブの音が響いてくる感じすごい好きなんだけどなんであくああれやらないの?
あれがMVとライブの大きな違いだと思うんだけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:00.69
有りっさん…


232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-3yFl)[sage] 投稿日:2020/08/21(金) 21:27:17.56 ID:FziQTsxV0 [4/4]
やっぱ生演奏生歌の高揚感はたまらんな
トワのアコースティックライブみたいなの他のメンバーでも見たいわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:11.72
>>5
あっこりゃ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:12.78
ドワンゴ社員の友人にさっき聞いたけどあくたんライブ同時接続22000くらいだってさ
チケットサーバーは5000人くらいの購入処理一気にきて処理できなくなって一旦メンテで再起動してたみたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:16.36
ぺこら
未だにあくあのライブのツイートしてません…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:17.60
そろそろホロ運営があくペコにテコ入れすべきだわ
露骨なのはウケんぞ
本人にそのつもりなくても客商売なんだから客がどう思うかかんがえや
ディルっさん見てるとそんな客観性なんてさそうだが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:22.58
4000円も払ったのに、パンツもみせて貰えなかった😭😭😭
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:34.82
ぺっさん陰湿だわマジ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:46.91
お前ら出前館で半額キャンペーンやってるけど利用したか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:49.24
今朝のマリンのマリオテニスの枠
低評価1600はさすがにエグいな…

ここまでされるような事か…?

そろそろいい加減にしとけよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:51.47
どこまで無料だった?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:55.45
【ホロアンスレ触れてはいけない真実File 01】

ルーナと被っていたかなココは同接4倍、わため2倍、ころね5倍。スパチャも遥かに多い

なのにホロアンはルーナの実況だけしきりに書き込む奴が8割以上、かなココやころねの実況があまりに少なすぎる事を疑問視するレスも

このスレにはルーナイトだけが偏って多いことが実況の量から判明

ルーナはスパチャ額も同接も伸びないことで有名

もしかしてホロアン民って…あっ…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:29:03.44
クソクルー消えろ
録画に配慮とかいらねーから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:29:04.65
あくぺことか何言ってんだお前ら

ぺこらは新live2D祭りにも反応無かったし、単に他人への関心が薄いだけだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:29:08.91
弟よ

21:30からにじさんじ甲子園振り返りだ

同接30万をその目に焼き付けておけ

そして二度とにじさんじに歯向かおうとするな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:29:09.28
クルー「あくたんはぺこらと違ってみんなに大切にされてるんだいっ!!」



よしよし良い子良い子。クルー君、そろそろ施設に行こうね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:29:15.12
さっきまでニッコニコでフライドチキン食べてお歌うたってたのにそんな叩くことないじゃん・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:29:25.40
オリ曲!!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:29:28.31
ぺこらが逆の立場なら絶対被せた奴今より叩かれるだろうけどぺこらは擁護あってまじで野うさぎ多いんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況