X



トップページYouTube
1008コメント203KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4766【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:59:17.68
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512



・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4765【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597991643/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:42:37.55
すずはホラー好き
ec騒動とかいうリアルサスペンスホラー
最近妙にウキウキ





あっこりゃあああああああああああああ!!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:42:56.93
>>847
シリーズものいくつか平行するからこのゲーム合わんってなったらしばらく見る機会ないからなあ
そしてゲーム選びのセンスもちょっと地味
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:04.95
なとり長時間だと面白くて出来のいい切り抜きが欲しい所だけど
いまいちいい切り抜きがないんだよなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:46.11
チャーライだけで笑える体になってしまった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:44:01.57
ねえもしかして...あと20分足らずで...ピッ...!......ピ〜😭しても、いいのか...?








20分足らずは無かったわ
あのガキいっつも遅刻してくるしな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:46:54.16
すずに3万円ぐらい渡して、いろはピピと遊んでもらいたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:48:06.30
8月YouTubeでの配信回数と3000以上の割合

ピノ 6/9
イオリ 5/9
すず 5/17
ちえり 0/17
なとり 4/30
双葉 2/3
めめめ 1/4
いろは 0/0
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:50:11.62
2018/07/31(火) 03:18:03.46
2018/07/31(火) 03:18:03.46
2018/07/31(火) 03:18:03.46

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#659【アップランド】
196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 03:18:03.46 .net

LisPonからこっちに移ったときの流れを見てた身からすると正直よんちゃんがAbemaとかからオファー来たときにアイドル部を捨てる可能性はそこそこ高いと思うよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:50:32.65
>>910
ちえり〜��
でも多分ちえりはゴールデンタイムに雑談であっちゅうまに3000行くやろ
今17:00、0:00中心でゴールデンタイムはミルダムなこともあるし・・・て思ったけど俺ちえりのミルダム最後に見たのいつだ・・・?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:52:03.39
ちえりの今日の夕闇通り見たけど
初回と二回目見たときはこりゃアカンわと思ったけど
だんだん世界観掴んできて良くなってきたわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:52:20.17
すずの自分が好きなことを優先して配信するけど、周囲に気は使うところはシロちゃんに似てる気がする
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:52:35.89
>>924
底辺Vってマジでしゃべらないけどアレなんなんだ
V界隈全体でみたらめめめですらかなり喋れる部類なんだという事に気づかされる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況