X



トップページYouTube
1002コメント250KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#31749【Vtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:03:44.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31748【Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597950576/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:55:14.11
塩死んだのか
ドルアンおもちゃなくなったじゃん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:55:17.92
5期のせいでとか言ってるけど、たかだかディルドやらスパチャで潰されるようだったら、ホロがその程度だったってだけだよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:55:18.67
4期生ってもしかして3期生と比べられてるからクソっぽいんじゃなくてシンプルにクソだったってこと?
5期生入ってきて誤魔化が効かなくなっちゃったねぇ😅
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:55:26.07
ぼっさん深夜で評価落ちたけど
リスナーとなんかしたい鯖立てがどうたらと言ってたやつが上手く跳ねればまだ巻き返せる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:55:55.23
ココだったなら本人英語読めるから納得で気にもならないけど 他の英語読めないって言ってるのに英語コメ打ちまくるやつはうぜえ
読めないのにチャットコメ打つなや
荒らしと変わらんからそれだと
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:56:14.34
5期マネージャーのしたこと

デビュー前のディルドにキャスで配信させて削除させない
収益化通って叩き起してゲリラで枠取らせて集金させる
予定してた配信の枠を潰して打ち合わせする

言うほど無能か?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:56:42.22
お前ら頭悪い振りしてはあちゃまの英語配信になるとスラスラ読めるのやめてくれない?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:56:49.09
あのさああ
お前らクソガイジですぐ忘れるから思い出させてやるけど
ねねっちは大手事務所移籍を蹴ってとりあえず一年修行でホロに来てんだぞ?
あと一年でホロが覇権になれなきゃ帰っちゃうんだけど分かってる?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:56:57.67
ゴミカスマネージャーにねねっち潰されたわけだがお前らどうするの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:57:02.44
>>864
ホロメンがテンキュテンキューいうからね
おら嬉しがって英語コメ増えるよ
もしかしてホロメンが悪いんちゃうか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:57:37.79
4期の途中からホロ見始めたやつがやっと古参になれるメンバーきたと期待した5期がこれだもんな
かわいそうに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:58:03.86
運営が下らん検閲する前の初期あさココ本当に面白かったからな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:58:25.02
ホロっつうかyoutube側で英語と日本語分けられればいいのにな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:58:51.62
4期のカナトワわためはフレッシュ、5期は配信慣れ過ぎてここから変わる気がしない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:58:53.68
5期生はころさんから外人もっと吸ってくれ…外人マジで消えてくれえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:58:57.76
>>880
個人勢でいいよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:00:01.78
ぼっさんFPSどうだったん?
熟練者だった?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:00:03.12
>>855
それは他の同期に比べてあまりにも露出がなかったから
2月半ばから人目にふれる機会が増えて炎上前には猛追のながれでした

今もお披露目ですこし人目に触れた途端一気に数字あがって来てます
知ったか恥ずかしいからやめようね😅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況