X



トップページYouTube
1002コメント359KB
星野よしお★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-BVJO)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:59:52.97ID:UEt+XHKf0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。
 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

過去スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
星野よしお★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570066650/
星野よしお★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570605911/
星野よしお★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571309699/

星野よしお★30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596905138/
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-QhvS)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:01:14.37ID:GfHZUnQ+0
>>157
そういうのを余計なおせっかいと言うのだよ
覚えておきなさいw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-hNrd)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:09:12.63ID:xMSLy+kid
>>153話題にしてる人たちに言ってんだよ!話題にしてる人かなりいるじゃん!ここのサイト屁理屈こねないで話題提供してもらって投げ銭もしないのか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:12:21.66ID:aZYoLxrH0
くだらない、ライブやってるね。
全国のちびっこ諸君、こんなおじさんになったら、負け組だよ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-rs8E)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:26:19.56ID:n/onpRLn0
>>129
面白い?
面白さのベクトルが違わないか?
今の星野の動画は昔のような素朴な釣り動画とかではない。
むしろ星野がいつ、どう崩壊するかを見ている視聴者が大半のはず。
そういう意味では確かに人を惹きつける。
こんな生き方、絶対にしたくないし出来ない人間が大半だからな。
まぁ、こんな風に弱い方に弱い方に逃げた先はこう堕ちていく、という
反面教師的な視線でみると面白いのかもしれない。
ただ、苦痛や憤り、怒りを伴う面白さだ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-hNrd)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:29:26.32ID:ZERayzcX0
>>158
鼻糞が筋がないのは解りきってる事じゃん!鼻糞も星野もアルコールで少しアレな人だからさぁ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-hNrd)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:37:34.20ID:ZERayzcX0
>>163
星野の面白い所は遠目で見ていたい面白さだよねwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-YAqJ)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:01:31.37ID:R1rcQltga
星野って子供いるの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:13:13.19ID:aZYoLxrH0
子供じゃないよ。
小さいときの自分でしょ
嘘つきだから、信用しないほうがよい。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-YAqJ)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:14:25.23ID:R1rcQltga
>>168
!?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-YAqJ)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:14:56.84ID:R1rcQltga
>>169
二段ベッドは?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-YAqJ)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:15:20.18ID:R1rcQltga
3000万って自己破産したんかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-Nnsj)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:24.96ID:G1YKuKce0
子供嘘だったの?
なんか嘘ばっかりだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:16:39.02ID:aZYoLxrH0
某三流大学通ってたのも嘘かもね!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-4RL5)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:34.29ID:cHJA3DYDr
よしお軍団に入団希望します
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-QhvS)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:28:37.87ID:oeF/fA1X0
>>160
星野の餌付けはオマエに任せるw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:40:05.42ID:zOcQyi+l0
>>152
鼻糞は★野の弟子なんだろ?
普段から師匠を尊敬してるだの何だの言ってるんだから企画を成功させるために金銭を出して助けるのが弟子ってもんだろ?
鼻糞は何時も口ばっかで★野に何もしていない。
逆に視聴者を減らす事ばかりしているよな。
俺たちは、★野の事は他人事だから金なんか一銭も出すわけない。
金を出すなら、ユニセフとかに募金するよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:54.93ID:JiSaXE1I0
よしお君は5chが大好き!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:39.44ID:J36qoHh50
星野のライブとか見てないが、話題がなく5チャンがーとか話してるの?
くだらねんつまらねえライブだなぁw
まあ撮影した動画の内容がつまらなく勝負できないからツイキャスやYouTubeライブやり
酒飲み5時間も6時間も、毎回内容も無くだっらだら垂れ流しの放送し逃げるしか無いんだよね。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:44.25ID:JiSaXE1I0
俺たちだって、毎日同じような日々送ってるじゃんかw
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-4RL5)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:33:37.80ID:jtqTaVNh0
いまの5ちゃん星野スレは星野のライブや動画よりも面白い
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:46:19.95ID:J36qoHh50
>>184
今日は朝から乗ってるバイクのメンテナンスしたり
飼ってるメダカが産卵した卵、別水槽に移したり
DIY途中のPCデスクのニス塗りしたり忙しかったぜ?
星飲みたい引越し準備もせず、部屋も片付けずダラダラ酒飲んでねえよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8a-1yu9)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:16:40.25ID:tUvOWg8l0
星野がいくら吠えても、誰かの金に寄生して生きているのは事実。
サナダムシや回虫とそんなに大差はない。そうだろ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-QhvS)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:58.33ID:oeF/fA1X0
ツイキャスの収益出たぁーとかほざいてますね
驚きの収益ですと
て言う事は
8月の収入も驚きの高収入だったのですね
おめでとうございます
まさか収益をごまかして給付金関係の受給申請はなさらないですよねw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:21:46.08ID:JiSaXE1I0
>>187
それは悪かった。バイク何直してんの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-nUT/)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:22:32.58ID:zOcQyi+l0
子供は親を選べない。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:51:29.05ID:J36qoHh50
>>191
実家の倉庫に廃車同然だった20数年前のスーパーカブ100をもらって動くように修理し
ハンドル、キャブ、サス変えたりフェンダーぶった切ったりカスタムして乗ってるよ
星野のアホみたい高い三輪自転車より金かかって無く実用してるぜ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-4RL5)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:29:30.35ID:jtqTaVNh0
三輪車でウーバーイーツの宅配やりなよ。頼まれてもいないザリガニ餃子を届けて怒られる動画よろしく
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f51-YpYZ)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:38:33.45ID:3wWF0bpv0
路上で下手くそ弾き語り何時間しても100円ももらえないだろうけどツイキャスならトークと晩酌で平均3000円もらえるなら上等だな。
いつか下手すぎる弾き語りとして路上ライブしてもらいたいね。下手すぎて有名になれるかもしれないし。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:46:03.29ID:JiSaXE1I0
>>193
暑い中ご苦労様です。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-8g1u)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:41:54.84ID:sh0Hbsrx0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-LjR8)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:55:28.82ID:+6Wige/U0
このままでどうするんだ!
アイツのYouTube なんて見てないぞ!
新しく改変なんて出来ないだろう
とにかくコメント欄をオープンしないとな?
三輪車の旅なんて無理だろう
三輪車はやめて日本中旅したら?
金と食料を物乞いしてなんとかすればいいじゃん
行き倒れもいいぞ!
魚釣りだから海沿いを金が出来たら電車の旅なんてどうよ?
途中で夢破れて同い年のババァに介護されて平和に暮らすなんていいじゃん
大笑い
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-Fb4m)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:40:27.05ID:IRt/eWB20
コメラン開いても
気づいたときには手遅れ星野よしお
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-3Lde)
垢版 |
2020/08/23(日) 03:54:14.88ID:Ok2+7Ujk0
芳夫よ、もういいから早く帰っておいで!
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-YAqJ)
垢版 |
2020/08/23(日) 04:59:18.26ID:dSZjIbwYa
よしおってなんであんないいテント持ってんの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-YAqJ)
垢版 |
2020/08/23(日) 05:11:23.41ID:dSZjIbwYa
喫煙歴ないんかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-YAqJ)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:00:18.38ID:dSZjIbwYa
どんどん頼ってほしいよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:36:11.87ID:Okmbb/xp0
コメント全削除はもったいなかった
動画はコメントもセットなんだから面白みが消えてしまうんだよな
過去動画は見てもらっても大して収益にならないといってたが
新規の視聴者は過去動画を見てどのようなチャンネルなのか知るんだから面白みを減らしたら損だ
それとキートスのツイートは固定して一番上にしないとツイキャスライブのツイートで埋もれてわからんよ
ツイキャスのページではキートス欄が見つからないから誰も支援できない
まあ16人で限界かもしれないが
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-4RL5)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:49:50.06ID:7AqgqSTq0
天ぷら動画見たいよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-BVJO)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:11:15.53ID:5zhxObMMd
ツイキャスってYouTubeでよしお動画を視聴してるメインの年齢層の人達(中高年)には合ってないような気がするんだが
同接がYouTubeライブの1/3〜1/4って全然ついてきてもらってない
「ツイキャス?何それよく分かんない」 っていう層が多そう
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-YAqJ)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:14:54.48ID:dSZjIbwYa
既婚で子供いるならあんたそれちょっと違うんじゃないのって感じだわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-4RL5)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:38:10.81ID:7AqgqSTq0
来世では死んでいった楽団員たちによしおが狭い水槽で飼育されるんだろうな

動画は見ないよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-YWQz)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:06:38.97ID:9VU1scSp0
いまだに三鷹市役所と持続化給付金のネタを
自分から持ち出すんだから。

ネタ切れ以下にアルコール&5ちゃんねる依存症
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:09:05.38ID:YkM7w4fl0
思いつきで動画あげてる感じで、頭も相当悪そうだから、新聞配達なら出来るんじゃない
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-x2oF)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:35:51.60ID:7AqgqSTq0
5さん、鰻釣りまくり。時期、釣り場、釣り方をよく知ってるね
https://www.youtube.com/watch?v=lEbbPE3S-LE
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:36:39.45ID:Rcte678v0
おいよしお!五郎さんがうなぎ釣りまくってるぞ
うらやましいの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Nnsj)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:55:41.19ID:H5Thfa3ya
荒川土砂降り
夕方うなぎ釣れるんじゃね?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:55:54.55ID:7lirurUt0
>>209
星野の動画のコメント非表示も狂信者の大和からの指示みたい
投網、柳瀬川なんかの違反行為も狂信者の裏の指示があって色々工作したりしてるし
まともな人の意見は聞きもせず囲いの頭おかしい奴らの言う事は聞くんだよね
あれじゃ登録者も減るわな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-YAqJ)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:58:15.91ID:dSZjIbwYa
>>220
ヤニカスだろあいつ あのヤニ顔キモい
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-YAqJ)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:58:56.98ID:dSZjIbwYa
ヤニカスがさよしおさんに近づくんじゃねえよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-hNrd)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:26:39.76ID:qwffbT6R0
>>224
キモいのは君の顔だらwww星野信者が顔赤くして怒るなよキモいから
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-x2oF)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:34:11.06ID:7AqgqSTq0
うるさいよチンカス
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:00:49.50ID:YkM7w4fl0
五郎さんに、第二メインチャンネルの登録者数は、簡単に抜かれたね
メインチャンネルも1年くらいで抜かれるかな!
釣りのセンスもよいね。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb0-7CyN)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:04:20.12ID:B/JuvkFC0
給付金関連は地雷笑
トータルで5割減だろうが収入操作のように感じるな。
まあ、事務局がどう判断するかだね。
逮捕までは行かないが、未給付か氏名公表割増返還でしょうね。
 
それと今更だけど、わざと生き物殺してないか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:08:22.76ID:fZ9/5pz60
>>223
給付金関連も悪知恵を授けるやつが居るのかもな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:10:50.39ID:fZ9/5pz60
>>229
シンプルに釣りの動画を上げとけばこんな状況にはならなかっただろうな。
全ては、差し入れを貰ってもらい癖が付いた事。
少し視聴者が増えて人気者になったと勘違いした事。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-hNrd)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:42:53.67ID:qwffbT6R0
>>228酒カスの信者は本当に下品な奴が多いな!風呂にちゃんと入って洗ってるんでカスがたまるほど汚くしてませんよ!貴方が風呂に入らないからって他人まで風呂に入らないって思ったのかな?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-hNrd)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:45:28.03ID:qwffbT6R0
酒カスと糞漏らしを五郎さんと比べる事が間違いだからな!五郎さんに失礼だろあんなのと比べたら
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-4RL5)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:52:43.65ID:7AqgqSTq0
よしおでも入れるユーチューバー事務所ないのか。金銭管理とプロデュース必要だろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:03:16.33ID:7lirurUt0
>>238
UUUMとかチャンネル持っていれば誰でも入れるが
星野みたいな違反行為ばかりやってるのは無理だろう
身なりも部屋も小汚く物乞いばっかしてるあんな貧乏くさい奴は
どこの事務所もお断りでしょう
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-Nnsj)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:17:38.92ID:JlDpIJT80
釜のチンカスネタワロタw
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:19:32.94ID:OMnHzyh60
日本郵便かんぽ社員(実質的に、委託された個人事業主)が不正受給した話も
あったから、個人事業主のチェックが厳しくなってくると思うんだけどなぁ。
かんぽの社員も、コロナの影響として自己申告してたけど。
ほんとに組織に関係ないのか、自己責任かどうかはわからんけど。
もらえないだけならともかく、もうYouTubeを見る習慣がなくなってしまったから
ちゃんねるは、ちゃんとした動画をあげといたほうが良かったと思うけど。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-QhvS)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:31:08.34ID:1B5dXrSB0
それにしても低次元なスレだな
このスレで話題になってるユーチューバーって星野があたまで登録者が1万ちょい
その他は数百から数千だもんな
登録者百万人超とはいわないが
せめて登録者数十万人クラスのユーチューバーを話題にしたらどうなのよw
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-Nnsj)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:33:25.69ID:JlDpIJT80
ハゼの研究をしている平成天皇にせめてマゴチの研究をしろってのと同じ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-4RL5)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:49:31.06ID:7AqgqSTq0
よしおはハゼに似ている。昔、はぜどんというアニメがあったけど、似てる
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-QhvS)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:49:41.91ID:1B5dXrSB0
>>247
ダボハゼどもをからかいたくてなw
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-zRf/)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:08:41.13ID:gC8e2BWt0
キチガイ星野
餌を与えず殺しといて何ほざいてんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-YAqJ)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:22:48.50ID:dSZjIbwYa
井の頭公園ってバラバラ殺人の遺体があったとこだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-YAqJ)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:30:31.91ID:dSZjIbwYa
>>250
よしおさんの食料だからね
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8a-3Lde)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:20:23.09ID:DmhGxHZ60
星野の最大の悪行は
ゴローさんとこに酔って乱入して
暴言を吐いたにもかかわらず
「誰かが俺に成りすました」というウソを
今でも続けていること。
これは極めて悪質な行為
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-hNrd)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:49:26.78ID:qwffbT6R0
悪質なのは5チャンも同じ!酒カスの動画何かでもりあがる連中だから星野や鼻糞と同類の人間の集まりなんだろうけど!本当に胸糞悪い連中だよ‼
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:02:35.36ID:c3hd0l5V0
木を見て森を見ず

意味は「細かい部分にこだわりすぎて、大きく全体や本質をつかまないこと」です。
一部や細部にとらわれすぎて全体に注意を向けず
、物事をおろそかにしている状況を表します。
小さいことだけに心を奪われていて、
全体を把握できていないことのたとえです。

用例

「最近ですね、78円のバーリアル飲んでるせいか84円でも
たけーねって気になってきました」
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-zRf/)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:04:05.85ID:gC8e2BWt0
>>252
タウナギ、カエル、魚もだけど腐らしてからの撮影 星野が食べ物たか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-4RL5)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:27:47.78ID:7AqgqSTq0
なりすましの件が星野よしおの自作自演という証拠はあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況