X



トップページYouTube
1002コメント301KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22583【きらめいろ成瀬】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 19:32:46.26ID:dms3SkxH0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22577【ベル少し休め】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597908762/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-RTUg)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:33:18.35ID:SjuXD6e40
キラメイゴールド!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-b0Wa)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:33:33.58ID:vQDaNPOha
ンゴってつるまん?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-rZ5E)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:33:37.49ID:MI7nZHsp0
ぼっちの天皇いるじゃんwwwwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:33:48.45ID:nn6LaTl00
わさPにプレゼントしたいな
https://i.imgur.com/CQ49Yfi.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-qxTx)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:34:01.60ID:Y7ku8wCG0
これから起こりそうな事

・凸待ちに来た成瀬に対して主催側が旧ガワを画面に出してガイガイ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-nOud)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:34:33.77ID:2keWxRjr0
マジかよ、火畜最低だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5a-xycL)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:34:43.46ID:bCcKFFG90
>>19
あのガワがデフォになるんだろ?多分明日説明するだろうけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-dFIj)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:35:32.62ID:ysKoEwmV0
もしこれで登録増えたらどうすんだ
成瀬ってにじさんじ現役最下位ってのがアイデンティティみたいなもんじゃん
本人は嫌だろうけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5a-xycL)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:35:37.83ID:bCcKFFG90
てか成瀬旧ガワ復活したら3パコあたりのリスナー取られるんじゃないか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:35:42.53ID:nn6LaTl00
>>39
なんでやレジめっちゃかわええだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-uDJj)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:35:52.45ID:N0qKR7Q10
成瀬良かったな
一軍になるような奴ではないと思うが長おじより下にいていい存在でもないからガワ変えて3パコ抜いてくれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-C5qq)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:36:09.48ID:325M45YoH
ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-C5qq)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:36:12.23ID:325M45YoH
ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-C5qq)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:36:15.07ID:325M45YoH
ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H0f-C5qq)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:36:31.51ID:a36XRG5VH
ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H0f-C5qq)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:36:34.02ID:a36XRG5VH
ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H0f-C5qq)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:36:36.36ID:a36XRG5VH
ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff5-C5qq)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:36:47.90ID:bJMFMZvc0
ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜

ガイジスイッチ君のはどこにあるんだろ〜
見つけてあげるよ〜君だけのガイジスイッチ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況