X



トップページYouTube
1002コメント213KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#21588【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/19(水) 12:01:23.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#21587【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597806036/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:01:46.39
3期スパチャ絶頂期
稼いでるってことは箱に貢献しているから3期生最強

ココ、5期生スパチャ絶頂期
銭ゲバ、見る気失せるわ


何故なのか🤔
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:01:48.20
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:01:50.76
〜昨夜のねね ゲリラ集金編〜

かねっち「ディスコで起こされて(グスン) みんなごめんね歌うね」

かねっ子「うおお!!アニソンうっま!!ねねちゃん悪くない!!運営が悪い!!」

かねっち(さ〜て、後日記念枠とってもう1回稼ぐアル〜〜〜!🤗)


〜今日のかねっち 昼雑編〜

かねっち(アンスレ見たら銭ゲバ扱いされてるアル・・・)

かねっち(ッチ スパチャ切っておくアル)

アンスレ「許した!!神!!天使!!スパチャ切れて偉い!!っぱねねよ!!ねねしか勝たん!!」

かねっち(・・・こいつらかねっ子よりちょろいアル〜〜〜!🤗)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:01:59.66
今5期生叩いてる奴らの一覧貼っときます

わためいと 箱推し そらとも ロボさー 35P 開拓者 すこんぶ かぷみん まつりす ロゼ隊 はあ豚 塩っ子 クルー スバ友 ちょこめいと ATM ころねすきー おにぎりゃー ミオファ 団員 野兎 一味 ふぁんでっど エルフレ 星詠み たつのこ へい民 ルーナイト 眷属 衛門 にじ姉さん ニコ厨 嫌儲 ドル豚 まーれ信  塩信 塩餡 ヴォルデモート なんJ ニコ厨 個人勢 にじらいばー ホロメン 


異論ある人は好きなだけ該当者足していってどうぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:04.97
こんちゆちゆ〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:06.24
必死に五期生叩いてる奴らの正体置いとくぞ


17 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6539-Dag0 [222.12.91.48])[sage] 2020/08/19(水) 09:21:24.07 ID:pI7uUTYq0

収益化よくわからないのに集金枠できるのなんで?擁護ガイジ説明して?

https://i.imgur.com/A0Dc0uR.png


35 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-YpYZ [126.141.151.99])[sage] 2020/08/19(水) 09:24:38.66 ID:aMRFvOfM0

こんなぬるま湯につかった新人推せるんかおまえら?

https://i.imgur.com/SwOC8Kv.png
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:24.26
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX-】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【AAA+】ユニコーン
【AA】宝鐘の一味 わためいと ドブネズミ
【A+】雪民

ーー障害者の壁ーー
【A】おまる座
【B+】眷属 ふぁんでっど クルー
【B-】へい民 たつのこ
【D】ルーナイト
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:24.87
>>22
毎スレ貼っとけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:27.33
わための時もそうだけど、まんさんって金に対する嫉妬ハンパないよな
自分が貧乏で稼げないから、女なんて所詮社会的弱者だからな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:31.53
アロエ「ガワを動かすテスト配信をしたいのだ」

5期マネ「いいですよ」

アロエ「個人的な裏垢のツイキャスでやるのだ」

5期マネ「いいですよ」

5期マネ「やっぱ漏れたからお前謹慎な」

ねね「まだ何もしてないのに収益通ったアル(震え)」

5期マネ「うおおおおおおおおおおおお集金だ集金だ集金だ!深夜1時?そんなの知るかさっさとゲリラやってスパチャ集めてこい!!こっちは予定外の損失で大変なんだ!!」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:31.84
にじさんの方がスパチャ総額上だったときは何も言われなかったのに
ホロがスパチャ総額上になったらスパチャは悪と主張する奴出てきたよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:39.39
>>22
こっから更に増えんの!?!?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:40.33
>>23
真剣に心配だわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:53.53
>>22
これほんと見てて気持ちいいわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:56.03
今ほどあーもうめちゃくちゃだよってレスが似合う状況も早々無いよなw
いい悪いは置いておいて5期生面白いわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:57.09
かねっちどりゃあああああああああああ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:04.77
>>22
お祭り
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:06.79
かねっち と ゼニィのゴールデンペアwwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:09.42
結局収益化に対して5期生以外で祝ってるホロメンいるんか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:22.63
夏休みだから大学生以下のアホガキが増えるのは恒例だぞ

小中もいるんじゃない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:29.68
信姫 騒音
FPSおばさん 安定感
かねっち 
ゼニィ 赤橙嘘松
パコエ ディルド

ろくに特徴ないやつ中央に1人おりゅね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:30.91
ねねっちに赤スパ投げるぞ
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:36.48
お前ら「5期生は銭ゲバ!」


あの...ココやわための方が銭ゲバです...ぶっちゃけ4期生も金へのがめつささかわんねーよな?なんで5期生だけそんな叩くの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:41.89
>>22
Vの外から参戦してる面子が尽く地獄
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:46.25
ねねっちスパチャオンきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:49.89
>>25
ちゆっさん!?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:55.56
>>22
リアル地下アイドルとか歌い手も足してけ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:02.50
>>25
ちゅっさんもうホロメンだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:12.19
ねねさぁ
スパチャの事なら🐏に聞けばいいよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:15.65
ねねっち「これが……ねねの正義アル……!(スパチャオフ-)」
マネ「グォラアアアアア何勝手なことしとるんじゃ!ワシの評価下がるやろが!!!」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:16.69
>>22
うおおおおおおおおおおお



アベンジャーズ!!!!!!




アッセンブル🤗
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:18.80
韓国ディルド
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:20.27
マジであのてこのてでホロ叩いてる工作いるな

にじの新人も二週間で収益化して百五十万投げられたときはすげぇ喜んでたくせにあいつらは
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:27.48
〜昨夜のねね ゲリラ集金編〜

かねっち「ディスコで起こされて(グスン) みんなごめんね歌うね」
かねっ子「うおお!!アニソンうっま!!ねねちゃん悪くない!!運営が悪い!!」
かねっち(さ〜て、後日記念枠とってもう1回稼ぐアル〜〜〜!🤗)


〜今日のかねっち 昼雑編〜

かねっち(アンスレ見たら銭ゲバ扱いされてるアル・・・)
かねっち(ッチ スパチャ切っておくアル)
アンスレ「許した!!神!!天使!!スパチャ切れて偉い!!っぱかねよ!!かねしか勝たん!!」
かねっち(・・・こいつらかねっ子よりちょろいアル〜〜〜!🤗)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:29.15
>>25
おがゆ〜〜😭
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:32.07
>>22
アロエ見てたら歌い手おるね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:38.39
かねっちスパチャオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:39.31
必死ににじねえさんって事にしたがってるけど
ここまでの流れで0〜4期ファンが5期に嫌悪感抱くのは言うほど不自然じゃないぞ

むしろ姉さんが対立煽りで5期ageしてるまである
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:46.47
ホロライブ最強!

ホロにじ新人 初配信同接
112,712 獅白ぼたん
103,222 雪花ラミィ
*97,658尾丸ポルカ(バグ枠)
*83,176魔乃アロエ
*79,672 桃鈴ねね(バグ枠)
*25,503 西園チグサ
*23,627 北小路ヒスイ
*20,366 東堂コハク
*17,983 周央サンゴ
*17,121 朝日南アカネ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:50.14
>>22
ホロライブラグナロクきちらあああああああああああああ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:52.25
ねねちゃんはちゃんとスパチャ切れるのに前世でVやってたゼニィはさあ
どこでこんなにも差がついたのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:58.08
ラミレス 「本当にスパチャ大丈夫なのに…うぅ…どうしたら良いんだろう��」
かねっち「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい��」



もこう「スパチャもらったときに『いつもごめんね』とか『無理しないで』とか言う配信者おるやん?」
もこう「ああいうの見てるとイライラする」
もこう「金投げた奴らはお前らが喜ぶ姿を見たいんだから素直に喜べよそれが礼儀やろ」
もこう「やましい方法で金稼いでると思ってるんだったら最初からスパチャなんて切れ」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:06.27
スパチャオンきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:09.71
ホロの女ライバーの配信みてみたけど
コメントが気持ち悪すぎてブラバしたわ
お前ら「かわいい」しか言えないのかよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:09.82
>>46
twitter見てるがスパチャ関連で叩いているのおっさんばかりじゃねえか?
おまえがおっさんが女に見える糖質なのかもしれんが
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:11.01
・カバー叩き激増中
・5期生アロエやらかし
・他のホロメンファン便乗
・カネナシ便乗
・ラミレス、銭ゲバムーブ

ホロライブでスパチャとか当たり前のことだが、これらの要素のせいで盛り上がってるってことでいいか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:13.19
スパチャオフにしたってことはねねっちは本当に突然起こされてわけわからず昨日の夜やったってことだね
俺はねねっちをもう一度信じるよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:16.50
>>115
四期はうまく稼ぐ
五期生はとにかく下手で不快それだけの差
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:17.81
>>143
フリチャ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:20.18
お前ら情報の切り取り方がアフィ臭くね?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:20.39
>>181
最初はそうだったけど今はこの感じが魅力だわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:23.07
>>162
必死に五期生叩いてる奴らの正体置いとくぞ


17 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6539-Dag0 [222.12.91.48])[sage] 2020/08/19(水) 09:21:24.07 ID:pI7uUTYq0

収益化よくわからないのに集金枠できるのなんで?擁護ガイジ説明して?

https://i.imgur.com/A0Dc0uR.png


35 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-YpYZ [126.141.151.99])[sage] 2020/08/19(水) 09:24:38.66 ID:aMRFvOfM0

こんなぬるま湯につかった新人推せるんかおまえら?

https://i.imgur.com/SwOC8Kv.png
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:28.17
ここだとマネ指示になってるけどマネが深夜にディスコでたたき起こす?
俺はポルカの独断説を押したいんだがどうでしょ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:28.46
>>22
うおおおお!!
最後の闘い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:30.61
>>181
新衣装楽しみアルね〜
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:32.53
>>22
たった1人の最終決戦
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:33.18
月ノ「やったこと以上のお金をもらうのは怖い」
ラミィ「うひょおおおおおおよくわかんないけどスパチャありいwオレンジスパ以上だけ読みますうww」



なあ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:38.27
>>25
ちゅっさん…下剋上始まったな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:39.04
読みにくすぎて草

桃鈴ねね??ホロライブ5期生
@momosuzunene
ごめんあるちょっと枠がバグしてるみたいあるかくにんするあるからまっててほしいある
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:40.09
いやいや銭ゲバ正解だから、プロなんだからよ
銭ゲバ印象あっても稼げる奴は稼げる
銭ゲバいってるやつはただの嫉妬やん、わらかすなやw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:45.05
枠バグだったから枠変えたあるよ→スパチャONだったら笑う
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:49.47
ホロライブのマネージャーって戦略的に物事みれねーのぉ?
目の前の小銭を貪るの卑しいよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:50.63
>>213
うまく………??
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:55.14
>>25
っぱちゆっさんなんだよなぁ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:04.23
かねっち壊れた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:05.30
スパチャ付け忘れたあるw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:08.23
>>23
昨日はガチで見事な戦いぶりやったぞ
カバーは戦傷章授与しろよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:15.72
>>22
対抗

5期生 前世5期囲い 水を得た魚の ホロ運営 外人
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:17.05
ねねっち配信始まりません
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:24.92
スパチャつけるアルからまっててアルなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:26.34
こんな配信もままならないやつが何を頑張った結果の収益化なの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:27.16
ねねっちのエロ絵増えてきたな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:33.07
>>142
収益化記念前夜祭
収益化記念
収益化記念後夜祭
収益化記念のお礼
収益化記念のスパチャ読み
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:45.76
待って
ホロライブ←日本語コメがダンクされ下に
にじさんじ←女ライバーのコメがダンクされ一番下に

もしかしてホロの方もやってるのにじまんさんじゃね?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:46.25
>>293
外人だけOPすぎ
ほぼ海外アニキで構成された軍やないか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:49.72
>>198
さす


もこ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:50.81
スパチャ付けてないから消されたな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:58.60
>>22
ホロライブエンドゲーム
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:02.05
かねっこが必死ににじとの対立煽りして
話題を逸らそうとしているの草だな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:03.75
ねね早く飯食わせろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:04.22
>>343
ラミレス!?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:12.54
8/1-8/19 12:00
ラミィはplayboardのページ未作成

\9,587,874 ココ
\6,861,767 あくあ
\6,510,116 マリン
\5,910,149 るしあ
\5,536,492 フレア
\4,711,662 ぺこら
\4,437,771 ノエル
\3,544,208 かなた
\3,108,549 トワ
\3,045,331 わため
\3,027,519 ころね
\2,631,942 はあと
\2,613,831 まつり
\2,557,785 アキ
\1,898,731 すいせい
\1,817,465 ルーナ
\1,760,373 シオン
\1,471,186 おかゆ
\1,405,325 スバル
\ 967,160 ねね
\ 876,901 あやめ
\ 874,658 ぼたん
\ 751,081 ちょこ
\ 684,514 メル
\ 581,740 みこ
\ 545,942 そら
\ 510,237 ロボ子
\ 403,529 フブキ
\ 0 ミオ、ラミィ
78,633,838(+3,688,600)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:15.00
わため荒らすなわため荒らすなわため荒らすなわため荒らすなわため荒らすなわため荒らすなわため荒らすなわため荒らすなわため荒らすなわため荒らすなわため荒らすな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:17.42
>>198
これは王
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:23.17
ゼニィ「本当にスパチャ大丈夫なのに…うぅ…どうしたら良いんだろう😢」
かねっち「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい😭」





加藤純一「あいつら結局謝るときもスパチャオンにしてるのが意味わからん、どこの世界に謝りながら金もらう奴いるんだよ、投げるのもアホだけど」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:24.67
やっぱり金っちある…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:25.17
>>22
ヴォルデモートまじでウキウキでやってそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:31.29
かねっち壊れました
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:45.30
なんでマネージャーは裏でこそこそしか動けないの?
もっとSNS活動とかすりゃいいのに謝罪ばかりになりそうだけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:51.39
スパチャオフきたあああああ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:57.26
だからもっとホロ姉さん追いかけたい
後悔なんてそうさせない
それぞれ違ったコラボで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→8月19日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→51300 (20190918)
ロベル 2410→8960→32500 (20191125)
イヅル 8790→13100→27500 (20190603)
オウガ 0→1160→26700(20200501)
シエン 0→1320→23900(20200430)
アラン 5890→9490→22700(2019802)
キラ 6470→10100→22500(20190603)
みやび 5480→9130→19400 (20190603)
天真 2510→6020→17000 (20191125)
アステ 2090→4950→16500 (20191009)
朱雀 4150→5460→6090 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→41800(20200429)(7月27日で契約終了)

ホロライブ5期生はホロスタとのコラボに抵抗があまりなさそうですね!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
5期生など他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:01.34
にじ姉さん、携帯回線に切り替えればバレないと思ってるけど下4桁でバレバレです…��


8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f49-CSkA)[sage] 2020/08/19(水) 12:02:10.29 ID:ctMTcvgA0

罠だからあえていう






かねっち、ゼニィ


https://i.imgur.com/CaWMcA7.jpg
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:01.95
いや、配信に対してスパチャが飛ぶのは良いんだよ
記念枠でもお披露目でもスパチャ飛んで良いんだよ

でも、スパチャ欲しいからゲリラで枠とるって
もうそれ配信とか関係ないじゃん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:01.98
加藤「たんぽぽ死ね。見えねえ」
もこう「たんぽぽ死ね」
加藤「あススキか」
もこう「ススキか」
──

もこう「来たぁ不死斬り」
加藤「来ましたねぇ」
加藤「...今俺とお前人格入れ替わってたな」
もこう「えっ?」

──

加藤「このゲームクソ面白えや」
もこう「間違いないっす」
加藤「だよなあ」

──

加藤「あーもう俺本当下手くそ」
もこう「ほんまそれっすわ、あっ」
加藤「…」

──

加藤「水見つけた」
もこう「あ、本当だ」
加藤「水なんかねえよ試したんだよお前をよ」
もこう「あっ、えっ、えっ?」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:11.30
ねねっちに赤スパ投げっぞ!
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:20.07
ここでスパチャOFFにするってことは深夜ゲリラ枠でONにしたのは間違いだったって認めたんだよね??
認めたならぶっ叩いていいよね!!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:21.29
これで5期生はホロライブになるってことが理解できたか?
これからあらゆるガイガイに巻き込まれ続けるんだぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:24.70
半音ずれてね?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:28.31
>>198
もこうは金銭感覚くるってないのがいいわ
240円のスパチャの件とかいいこといってたやろ
台パンしてそれ以上の金額するゲームは壊すけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:32.54
運営に反抗してんのかねねっちwwwスパチャオフにするの運営許すんか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:45.59
>>359
ゼニゼニィ〜
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:46.17
オイオイオイスパチャ切ったら個性なくなっちまうよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:52.05
スパチャ切ってます!セーフ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:09.99
>>209
そりゃ普通に集金してたらホロで文句なんて出ない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:18.13
>>256
読み能力が低いアルよ。詰将棋でもしたほうがいいアル
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:23.43
これからファンと信頼関係築こうって大事な時になんでこんなことさせるかな
やっぱり運営はアホすぎる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:23.73
ねねっち普段話してる時から半音ずれてるからな
ここで歌上手いって言ってるやつは素人のカラオケしか聴いたことないんだろうな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:30.43
>>359
暗黒の塩
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:30.55
かねっちじゃありません ねねっちになりました😎
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:30.92
>>485
無敵の人
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:31.02
いちいちブレんなよ
アホが勢いづくじゃねえかめんどくせえな
悪い事じゃないんだから腹くくって集金しとけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:38.33
>>359
まずい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:39.74
>>467
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:41.32
>>46
基本、経済力のない人が多いし

にじさんじ見ればわかるけど
でびみたいなわりと優秀な人でも
にじのゴミみたいなスタッフとか
男ライバーにペコペコしないと駄目、みたいのが
すっかり蔓延してるし、身体化してるからな

とくに、にじさんじだと
まんさんが好きな男ライバーを立てる女性ライバーが好まれる
男と肩を並べてってやると、とたんに攻撃対象になっちゃうから
波風立てないようにしてると、男ライバーたちが増長して
女ライバーに対してセクハラとかふざけた言動をする

記憶に新しいところでは、星川サラに対して
甲斐田晴が土人発言したわけでしょ?
差別的な発言だけじゃなく、女性蔑視も入ってくるわけよ

そういうのをにじさんじも容認してるから
女ライバーはみんな、男尊女卑を体現したかのようなキャラクターになってしまう

にじさんじでは
活躍してお金を稼ぐ女ライバーは嫌われる
今回の5期の揉め事とは別にね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:54.88
待機ある🥟
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:58.78
ラミィの件もだけどスパチャ一部だけ読んでも全部読んでも結局ここで銭ゲバって叫んでたよな??????????????????
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:59.83
5期生の教育はどうなってんだ?
カバーは企業として全くなってない
これじゃ5期生だけじゃなく先輩のスパチャだって影響する
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:02.05
もう5期生無かったことにしね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:03.45
>>467
プレボは?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:07.27
有りスレだと荒れてないのになんでここは荒れてるんだい?
あっ😅
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:09.23
これスパチャオフにして運営に怒られないか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:13.93
マネージャーのせいでかねっちに一生憑りつかれることになった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:17.97
4期が収益化されたときなんか他のホロメンがお祭り騒ぎでお祝いだったのにどうしてこうなったのか…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:18.36
>>579
それはそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:19.15
>>25
そりゃ嫉妬BBA来るわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:20.97
スパチャ付けないとバグ枠になるからもう一回取り直せ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:21.97
>>485
そりゃ、赤スパしか読まんわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:34.51
また終わったw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:40.02
ねねっちに赤スパするぞうおおおおおおおお
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:42.53
ラミィは元からそういうやつでわかってたけどかねっち運営に遊ばれて可哀想だな
やったことはもうぬぐえないけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:45.36
どうやら楠栞桜さんはチャット欄の煽りやアンチと真正面からやり合うスタイルに変更されたようですね
次はどのホロメンが彼女とコラボするんですか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:48.38
>>595
リライトしてええええええええええええええええええええええ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:50.90
ねねっちまた逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:53.74
4期信「5期生は収益化までの苦労が足りてない」

いやおめぇのところのココとかなたが馬鹿なムーヴしてるから何時までも収益化許可かれなかっただけだよね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:10:59.75
ねね何してんだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:04.90
またねね削除されて草
これねねがスパチャオンにしない限りゴキマネージャーが枠ごと削除してるだろwwwwwwwwwwwwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:05.86
つーかもう何やっても叩かれる状態だなこれ
アロエの件でこれまで溜まってた不満が爆発しててホロのリスナーもすぐキレるようになってる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:11.40
>>115
ココが言ってたように初期に人が集まるのは完全に箱の恩恵であって
本当に自分の実力が出るのは数ヶ月後の話だろ
その実力が出る前に集金してんだから叩かれて当然
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:14.07
これは運営がスパチャ付けないと配信させない気ですわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:14.22
姉さんさぁ少しは正体隠しな…w

174 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-Dag0)[sage] 2020/08/19(水) 12:08:47.20 ID:zTBkNeiI0

ラミィが前世も平行してるのかとか言ってるやつはちゃんとスクショ見ろよw
前世でも1月に収益化済みだったから色がわからんとかおかしいってことだぞ
ラミィの前世はとっくに爆破済み

166 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-YpYZ)[sage] 2020/08/19(水) 12:08:23.44 ID:cocCA0VM0

昨日のホロの新人も凄かったよな
夜に収益化配信やってたらそこで「こんな夜に収益化配信やってごめんね。また別枠でやるね」
こんな事言い出したからな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:14.25
ばぐっち〜
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:15.66
>>422
俺たちのかなたが…
嘘だろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:17.20
>>562
あいつら12時間やっても楽しそうにやるからな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:18.24
ねねっち 逝く
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:23.86
>>467
草生えるわこんなん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:26.11
最近ホロアンの思いが表にも波及して届く様になったね😚
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:31.27
なんでかねっこはスパチャオフ持ち上げてるんだ?
昨日スパチャオンゲリラは持ち上げてたんだろう?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:34.58
マジレスすると昨日の謝罪配信でスパチャオフにするのが最適解だったけど
夜中いきなりたたき起こされてみんなに配信しろ言われて
その時はスパチャの切り方も知らなかっただろうし仕方なかったんだよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:34.72
ねねっちもしかして運営とバチギスか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:35.20
>>660
当たり前だぞ
にじのTOPだぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:35.72
お金大好きアル〜♥

もう素直にこうしてくれた方が好感持てるわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:53.06
ねねっち枠消えてね!?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:53.19
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX-】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【AAA+】ユニコーン
【AA】宝鐘の一味 わためいと ドブネズミ
【A+】雪民

ーー障害者の壁ーー
【A】おまる座
【B+】眷属 ふぁんでっど クルー
【B-】へい民 たつのこ
【D】ルーナイト
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:57.25
ねね逝ったああああああああああああ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:01.31
>>526
はいぃ…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:02.69
>>563
そりゃそうだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:04.65
かねっちです!($∀$)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:06.11
ねね「あれー?スパチャ付けれないあるよ」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:06.23
スパチャ付けないと放送できません
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:10.90
昨日のルーナでおばあちゃんって言われても普通におばあちゃんRPしてるくらいだから、まったく気にしてないのか…思ったより若い可能性が?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:13.27
最近21時くらいになったら眠くなっちゃってゴールデンタイムにやってる配信見れないんだけど
どうしよう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:14.12
>>717
馬鹿だから😢
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:14.80
ぶっちゃけ最近のカバーに対する色々な不満がディルドをきっかけに5期生に向かってるだけだろ?

あばでなぜか燃えたあくあみたいなもん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:40.29
ねねっちがスパチャオフにしたら
運営が枠バグでねねっちを脅してるんだろ



ゆるせねぇよゼニィ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:41.36
運営「今スパチャ枠はやめろ!スパチャなし枠取ってやるから!」
かねっち「嫌あるスパチャなし枠はやらないアル」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:42.48
お前らがねねっちを壊したんだぞ😡😡許さん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:43.13
>>685
なんかおかしいか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:48.16
ねねにはもう投げんわあほくさ
集金にも格ってもんがある
ちょっと荒れたくらいでスパチャ切るような覚悟のない奴に気持ちよく金を投げる事は出来ん余
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:51.82
>>442
頭塩餡?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:54.78
ちょっとまって?

純「おれが大事にしてるのは同接だけ、同接があれば俺の評価も上がる」


あくあ「スパチャ?興味ないねw同接の為だけに配信するぞ」

あっこりゃ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:13:01.07
ねねの中にはねねっちとかねっちがいて、いま戦ってるんだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:13:02.76
まず戦うべきは運営だと思うの

桃鈴ねね??ホロライブ5期生
@momosuzunene
これがyoutubeくんとの戦いあるか、、、、、、、、、、、、
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:13:16.77
そりゃ嫉妬BBA湧くわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:13:38.49
マネ「スパチャつけろ」
ねねっち「いやある!いやある!」
ゆるせねぇよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:13:39.24
>>563
カバー社員は知らないからね🤗
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:13:41.29
集金ムーブ叩かれたから今度はスパチャオフ指示したのか?
ゲリラ集金なんかしなきゃ今日の枠でゲリラ以上の集金できただろうに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:13:45.69
ごめんある😭ごめんある😭ごめんある😭ごめんある😭ごめんある😭ごめんある😭


ねねっち、お前の配信重いよ😰
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:13:46.09
ねね「勝手にスパチャオフにできるじゃーん」ポチ

運営「ン許さぬゥゥゥ」枠削除

ねね「あれ…もう一回チャレンジ」

運営「ン許さぬゥゥゥ」枠削除

ねね「???」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:13:50.35
>>856
テメッ🐰
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:04.11
新人はせめて1ヶ月の修行期間スパチャオフ期間作るルールとか色々やり方あるやろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:05.93
>>830
      .ハ ハ
   .. . /ノ/ノ                           (◡^‿^◡)
  (( .(,, 'A`) ぺこらの純、返してぺこ   . .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
((   ./ つつ                     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの純!
  ((...( _ )                    ((     ニl       lニ
     .(())                      ((   ./`'ー---‐ヘ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:08.28
>>563
運営が擁護頑張ってるのがばれちゃう!?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:16.25
運営とのバチバチ感がホロアン的に最高のおもちゃだよかねっち
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:18.32
なんでスパチャonで叩かれてんだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:23.86
>>830
��テメッ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:35.89
姉さんさぁ少しは正体隠しな…w

174 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-Dag0)[sage] 2020/08/19(水) 12:08:47.20 ID:zTBkNeiI0

ラミィが前世も平行してるのかとか言ってるやつはちゃんとスクショ見ろよw
前世でも1月に収益化済みだったから色がわからんとかおかしいってことだぞ
ラミィの前世はとっくに爆破済み

166 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-YpYZ)[sage] 2020/08/19(水) 12:08:23.44 ID:cocCA0VM0

昨日のホロの新人も凄かったよな
夜に収益化配信やってたらそこで「こんな夜に収益化配信やってごめんね。また別枠でやるね」
こんな事言い出したからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:37.99
ゴキマネージャー「あのさぁ…スパチャはオンにしとけって言ったよな?
コメ欄が荒れても関係ねーんだわ」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:39.91
>>752
これとトワ様がイチャイチャって最強なのでわ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:41.01
>>830
🐰ぺこーらの純を取るとかふざけんなぺこだよ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:51.11
ねねっち可愛いよねねっち
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:58.24
>>526
これさぁ……デビュー後も先輩の配信見たこと一度もないってことだよね???







トワよりまずくね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:59.79
>>422
ココすいかな香港で4P!?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:15:08.78
>>964
あっこりゃあああああああああああああ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:15:10.02
五期生叩いてるのもにじまんだし
五期生過剰aheしてるのもにじまんだゾ

お前らはまんまとにじまんに踊らされてるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況