X



トップページYouTube
1002コメント310KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22531【ガイガイネタくれ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-EXUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:56:03.71ID:nhRgLD41r
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 みれロア 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル 帝華 ポルノグラフィ 夢追翔 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 栞桜 密輸 走私 群神 きらめいろ
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 人見クリス 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22525【"質"でも同接でもない、エロが見たい】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22526【どうして俺しか立てないの?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22527【ちんこまんこおっぱい】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22528【俺たちは楠栞桜を信じる】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22529【俺のimgur壊れてる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597794625/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22530【平和すぎてつまらんな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597798700/
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb3-bzhc)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:36:10.45ID:ViQevUCrM
>>841
剣持だろうな確かCPを積極的に避ける発言してた
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:36:18.90ID:OpyT05Lg0
>>807
っぱ村田よ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-ZIaG)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:36:21.23ID:iu7FE8KI0
>>776
ガスやばいだっけかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:36:38.53ID:PD0179oO0
にじさんじはもう1人ずつデビューさせたほうがバフ集中してよくね?
1人新人につき最低1カ月は次の新人投下するの禁止で
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f2e-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:36:52.07ID:JgHo/4sp0
>>759
6月からの炎上騒ぎでまだホロ信やってるのって現実逃避の癖ついてるから
お前が訂正してもそれは誤った情報としてインプットされてしまうんだ

お前は悪くないけど絡む相手が悪かった…………
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-AZJ6)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:37:08.50ID:Wc5ItUr8a
サクサクセスでオリジナルチーム作って対戦ぐらいが丁度良いだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:37:32.91ID:T74o3Psw0
>>883
ンゴ見るわ
すまんな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4a-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:37:42.01ID:247ZHw7x0
>>864
ディルドで刺身を作った
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f98-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:38:03.69ID:lTRD/dEz0
>>880
嘘つくな!匿名掲示板だからってイキってんじゃねぇぞ!!

本当に作ったんなら証拠を見せろ!!うpして聞かせろ!!そうしたらお前のこと信じちゃる!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-b0Wa)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:38:14.88ID:WFYPjMoMa
ブラハのウルト相当強くなってね?😭壁、床越しに足跡ずっと見えるとかうまい人使ったら相当強いだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:38:20.99ID:PD0179oO0
長おじの引き笑いはスクエアプッシャーとか全盛期のaphex twinのドラムンベースを想起させるわ
90年代に帰ったみたいな郷愁を感じることができる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-/td2)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:38:28.35ID:ic6VPhQy0
ンゴのぼく夏えっちなんだけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f98-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:38:36.27ID:lTRD/dEz0
>>909
これの何がアカンの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:38:42.16ID:wIrddLCX0
>>830
ソシャゲって目当てが引けなければ引けないほど、プレイヤーは辛いんだよ
ただソシャゲ動画、特にガチャ動画ではそういう沼が人気を集めるから、何百連とかの方が動画の質、面白さが上がる
それを意図的に捏造したってことやね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-AZJ6)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:38:44.46ID:Wc5ItUr8a
ひまぷてでふぉーるがいじやれや
ひまわりの足引っ張りまくってひまわりキレさせるの見てえわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-lyzd)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:39:35.64ID:POQb73C9a
>>906
笑顔で降板したのにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況