X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#21571【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/08/19(水) 02:13:37.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#21570【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597769931/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:13:56.86
ポっさんが同期の為に運営に意見する人間だと思われてて草なんだが
こいつ信姫と時に引退詐欺やって集金した女だぞ
そんなやつが金にならない同期の為にせっかく受かった5期生無駄にするわけないやろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:14:14.41
かなた「重い女....マリン船長先輩、宝鐘マリン、重い女!(唐突)」

船長「あ?なんだ」

かなた「ん?wなんですか?ん?w」

船長「どしたー?(キレ気味)」

かなた「今写真撮った!僕の!!盗撮!盗撮された今!」

船長「はぁ?なんの話してん?は?」

かなた「はぁ?」

船長「意味不明すぎる。この女話が通じないぞ」

かなた「えぇ?」

かなた「今フラッシュ炊きましたよね誰か」

船長「はぁ?」

かなた「へぇ?」

かなた「あ、コメント杞憂スプラッシュおじさんもなんか空気悪くね?って言ってますよw不仲説出ちゃいますよ不仲説!w」

船長「あー、当たりが強すぎたすみません。船長油断すると当たりが強くなってしまう」

かなた「不仲説出ちゃいますよヤバいヤバいw杞憂おじさんが言うからww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:14:49.98
ココ、マリン、ぺこら、あくあだけでも崩壊する前ににじに逃げてくれよな〜頼むよ〜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:14:55.61
俺はねねっちの歌とぼっさんのfpsは見るかーくらいに落ち着いたんだけど周りの奴らみんな五期推しになっててびびるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:14:59.49
不快なアキロゼ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:14:59.67
ポルカのこれ新しいゲーム?

もうホロライブの誰かやった?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:15:18.49
ポっさん見てるところねってすごかったんだなって思うな
なんであんなに叫んでてうるさく感じないんだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:15:27.95
あのさあ にじさんじに誇れることが集金力ぐらいしかないんだがもっと切れるカードをくれないか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:15:44.72
雑談じゃ駄目だったんかな
うるさすぎてブラバしたいわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:15:49.52
最近つべのライブアーカイブコメント表示なくなるの多いなぁ
vだけじゃなく他の生ライブもちょいちょい見れない・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:15:53.87
つまらないはあちゃまだわ

はあちゃまはたまにクスッとなるけどこいつは何一つ面白くない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:15:53.94
今は凄まじい新人バフついてる五期生だけど一ヶ月後のコラボ解禁で先輩とコラボするようになったら多分吸われるんだろうな
特にマリン辺りに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:15:57.63
今日のぺこらのメン限って何やったの?
内容によってメンバー加入するから教えて

あと映画同時視聴って何やるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:15:58.56
>>39
他のホロメンの配信全然見てないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況