X



トップページYouTube
1002コメント195KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#21551【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:25:08.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#21550【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597756087/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:25:56.19
ココ来たな
(二期生の絆大丈夫け…?)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:26:35.76
ホロライブはソロ配信ででガンガン数字を伸ばしていてコンスタントに5、6万人出し始めたらバーチャル加藤純一だろうし、海外のパイがあるのと、治安が安定すればだけど、新規層の流入で行くと思う。

にじさんじは大会やたぶん3D配信は人気どころ終わったら、それほど行かないだろうけど…でびが伸びたのは、Vtuber初の非ヒト型だったりと話題性があるのとゲストが宮助と774はデカかった。

次回の夜見でどれほど集まるかだな、アルス7万だから、ひょっとしたら10万人来るかもだけど、
タラマツがいないと厳しいと思う。アルスが7万だったのも、パワプロのバフもあったから正確な数字を割り出すのが難しいわ。

にじさんじは最強の劇場型の箱を目指してくれ。
舞スバで20万行こうな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:27:04.80
てか、和平結んだのに、対立ガイガイって客か??
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:28:37.58
カバー社員とココ追い出して、にじと協力しようそうしよう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:39:56.81
船長これ炎上さけてわざと今日やらねーつもりだろこれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:40:17.49
もう本当にやめてくれ 俺はまったりホロを見たいだけなのに毎日毎日姉さんのARK報告がくると思うと吐き気がしてきた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:40:18.59
にじアンARKで発狂してて草
可哀想w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:40:39.79
>>28
来るなよ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:40:45.32
ひまっさんをいじめんでくれ
頼む
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:40:54.21
>>16
本当に面白いか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:41:01.43
ちゆっさんのファンサ、質です
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:41:02.27
同接ガイガイ対立厨のガイジだぞ

にじアンは発狂してひまわり叩きまくってる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:41:04.90
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │      誰?       │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:41:07.05
 ♪ ∩∩  (⌒(⌒)
    ('ω')   ('ω') ♪
 (( ( つ ヽ / ⊂ ) ))
   〉 とノ )( ヽつ 〈  ♪
♪ (__ノ^(__) (__)^ヽ__)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:41:07.84
アンチのコメ!?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:41:22.97
いや収益化通ってるらしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:41:27.33
ちゅっさんのファンサ質です
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:41:29.26
港アークあパイセンが輝いてた頃のホロが好き😡
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:41:30.76
     ♪  ∩∩          (⌒(⌒)
        ('ω') ))         ('ω')  ♪
      (( ( つ ヽ、   ♪    ( つ つ
        〉 とノ )))     (( (⌒ __) ))
       (__ノ^(__)         し' っ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:41:31.39
ラミィ一抜けか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:41:41.15
>>35
写真出ただけで欠片も炎上してねえよな
騒ぎたいだけじゃんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況