X



トップページYouTube
1002コメント263KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#21512【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:41:03.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#21511【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597687446/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:04:10.42
>>444
まず、アベレーションに決まったのはみこが難易度高いMAP希望したのと
同接死んだのは、あくあアベ離脱辺りで朝ココの件で運営との軋轢おきてヘラり初めて
メンバーシップ解禁後のお気持ちマシュマロで崩壊だぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:05:07.84
>>765
だとしても損害を受けてるのはカバーじゃん
謹慎処分はカバーの利益も減るから意味がわからん
他にいくらでもカバーの利益を減らさない処分なんてあるはず
被害者がカバー以外にいるなら話は別だが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:05:40.41
>>723
にじでこれなら結構いい方なのでは?
これより下の先輩おったりするんか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:05:54.90
>>863
るしゃに食べられるぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:06:00.21
ころさんリスナーがコラボ嫌がってるって気にしてたけど
面白くなる相手ならと表でも言われてたな
まあ誰のことかわかるし言いたくなる気持ちもわかるわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:06:19.93
たかだか国籍が同じってだけで俺らのコンテンツって面してる日本人のほうが海外からしたら異様だよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:06:23.50
はあちゃまはぶっ壊れちまったもんな
我に返ったんだろうけど今更アイドルになれるわけもないんだ…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:06:50.49
>>832
馬鹿すぎるのも罪やな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:06:58.62
登録者数の伸びを4期に当てはめるとこんな感じだな

ぼたん ココ
ラミィ  かなた
ポルカ わため
アロエ ルーナ
ねね  トワ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:06:59.47
余まつり団長ロボ辺りはアロエに関しては"気持ちは凄く解るけどもう少し上手くやろうや😥?"って感じだろうなぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:07:02.72
つーか普通所属がライバル会社の根拠無い風評を垂れ流したらクビ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:07:30.89
>>208
落ちてきたっていうかさすがに新人声優過ぎて落ちるも糞もない
アニメのオーディション受けまくってる状態
その中の一個がホロライブだった程度だろ
どんなアニメ決まるよりデカいから
声優切って来たんだろ
声優になりたい女なんてチヤホヤされながら金稼ぎたいみたいのが前提にあるから
なにがなんでも声優でやっていくなんて奴のが少ないだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:07:46.33
>>844
リテラシーなんて教育でどうとでもなるぞ
アロエほどじゃないがクソガキもキャスで匂わせまくってたが今は何もないし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:07:51.56
>>836
知らん 普段ツイキャスで配信してたからツイキャスでテストしたんじゃねえの お前も臭いだの〜だと思うだの根拠無い考察してるくせに人に根拠求めてんじゃねえよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:07:53.21
>>848
頭ヤバすぎぃ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:07:56.44
海外勢がマイノリティであるホロアン民を敵と見なすことでより結束力が高まり海外コミュニティは強大なものとなる
なぜかホロアンは身内で潰しあってるが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:08:15.22
カバーが期待通りの対応したこと無かったけど今回の件で少しは変わるかなと思った俺がアホでした
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:08:31.91
状況理解してない外人に
「ジャップは常識はずれのユニコーン神経質」
扱いされるのって胸が熱くなってくるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:08:48.25
タチバナみたいな預言者ごっこしていい?いいよありがとう
例のあれは切らないで置いといたら軽くクリス超えするやらかしを重ねるだろう。これくらいは予想できる。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:09:21.91
>>882
実際そこ以外理解できる部分ないだろう
内部で片付くような権利問題はよくわからんし親韓反日発言もむしろそれ叩くのあっちじゃ良くないだろうし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:09:34.84
5期生が来ても、シオンちゃんが1番可愛くて性格が良くて常にファンのことを考えてくれているメンバーであることは変わりなさそうなので安心しました
やはりシオンちゃんを応援する、推すことが我々にとって1番みたいですね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:09:41.73
>>902
あそこのファン何しても許すし文句も何一つ言わないからな
配信者としては金も入るし楽だろうね
ホロで一番不満なく楽して稼げてると思うわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:09:43.88
>>868
働いている社員がどれくらいいるかは知らんが給料減りそうだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:10:13.34
>>882
実際ここでも彼氏と韓国だけじゃ燃えなかったからな
前日までそれが原因で外れメンバー扱いだったけど炎上はしてない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:10:28.57
>>938
はい論点スライド
無根拠のレッテル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況