X



トップページYouTube
1002コメント311KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22472【お姉ちゃんごめんねぇ…】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pS56)
垢版 |
2020/08/18(火) 01:13:36.18ID:3p5yKQkH0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22471【明日もお姉ちゃんをよろしくお願いします】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597678742/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f4-oUnz)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:55:53.35ID:0WWA4MIZ0
>>832
にじさんじで舐めてなさそうなやつは?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:55:56.53ID:6weYHtjv0
モンスターファーム2がこの秋でるらしいから大規模な大会開いてくれたら嬉しいわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56e-LflN)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:56:01.83ID:KI1LA4el0
>>780
姉妹百合いける姉とか妹からしたら恐怖でしかなくねぇか
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d0e-Xvsv)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:56:34.87ID:AveZxuQ/0
普段はどうでもいいけど、甲子園3日目だけはマジで裏被りして欲しくなかった
手帳閉じてくれて助かったわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-9xOq)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:56:42.40ID:ghRylv3T0
サリシノハラトレンド入りしとるやん
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pkts)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:57:01.57ID:H2rPhjvv0
最近長おじがタモリと仲良くなってるのが最悪だわ
毎回企画の質を下げてるんだよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-1Vvg)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:57:02.66ID:7Hs/lFhJ0
>>845
昼夜逆転直せ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26e-p5K4)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:57:08.98ID:3ENS6Xe00
>>838
2周間だと丁度8月末まで謹慎で9月から活動再開ってことになるからじゃ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:57:21.86ID:WaJKKZVId
俺は寝るぞ。お前らもほどほどになる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 069b-kf7u)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:57:22.98ID:gPBwZOQD0
両国の時の外国人ってまだにじさんじ見てんのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e6e-+9q9)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:57:35.85ID:r9hguI2Y0
>>879
心配だよな😢
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eac-VeRC)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:58:06.93ID:E5G3qife0
>>862
お前の言うとおりまさにそんな感じ 一般の人がガワ被ってお試し配信しました感が凄いんだわ

それこそあの自然体で行くならお嬢様設定でガワも大人っぽいガワならもっと馴染んでたと思うわ
でも今のあのギザ歯ガワでいくなら多少演じた方が良いと思う
ガワも中身もそれぞれ本当に良いのに悪い意味でギャップありすぎてちぐはぐしてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxf1-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:58:16.20ID:LUBeTci7x
ちょっとまって!!



ンゴが俺のちんちんを舐め腐ってる!?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-9xOq)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:58:18.91ID:ghRylv3T0
>>885
ダンガンロンパのジェノサイダー翔も好きそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:58:27.25ID:81Kjjonf0
>>858
了解!
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d0e-Xvsv)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:58:36.09ID:AveZxuQ/0
>>895
めっちゃ怒涛で草
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddc-DsRO)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:58:38.09ID:WpJ4/a2y0
>>881

デビルシャーク観たくなってきたわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-NOkM)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:58:40.78ID:eQcF2sbDa
>>889
これライバーにも言えるよな
糞虚無なライバーはここで話題にもならない
まひまひとかはわ鬼はまだいい方
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8241-tV3C)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:58:44.87ID:E4M2OYbK0
>>749
すぐLisponの絆とか前世で関係あったかのような書き方するが
ピンで囲い向けに配信するのが基本で絡みないやつの方が多いぞ
おシスなんてほとんどLisponじゃ活動してないし
ちーさんも森中も名前も知らんと思うぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:58:52.76ID:6weYHtjv0
>>886
一体育てるだけなら今回のパワプロより時間かからんやろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b2-000C)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:59:03.72ID:rKAgEJtP0
>>869
初対面だけ取り繕うのに特化したADHD
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-1Vvg)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:59:20.89ID:7Hs/lFhJ0
学生RP勢は初年度樋口を参考にしろ
バレのせいで崩壊したけど完成度高かったのだ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eac-VeRC)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:59:52.64ID:E5G3qife0
>>871
設定作ってでも世界観作れた方がまだマシだと思うわ そのくせ黒子のバスケ腐女子アピールしたり意味不明だけど

バズった奴らって全員設定活かすの上手いからな
リゼアンですら錬金術とかヘルエスタとか上手く使ってたし
アレは初期月ノ路線で純粋そうな可愛い美少女ガワに貪欲な女が入ってるってRPでシンデレラ設定シナジーつけて成り上がったし
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9f0-Qc1x)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:59:53.69ID:+VSO0AbE0
>>843
>>863
アメコミの記事見にちょいちょい見に行くけど
真面目な話日本の全肯定民の海外verでしか無い層多いし日本のホロファンが矢面に立たされてるのはちょっと同情する
いや勿論良い人もたくさんいるんだけどね…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-Elsg)
垢版 |
2020/08/18(火) 04:00:01.82ID:ACZccJfQ0
>>555
ド葛でやるつもりかと思ってたが笹木が社取ったからな
まぁ1人大阪だったしバンドは厳しいよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pkts)
垢版 |
2020/08/18(火) 04:00:20.16ID:H2rPhjvv0
>>910
終始地蔵気味でワギャワギャワギャワギャワギャワギャだからな😩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況