X



トップページYouTube
1002コメント269KB

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#333【忍者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:45:39.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ


■前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#332【忍者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597677914/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:29.87
配信終了時 23:14
高評価7,813 低評価11,292

10分後
高評価7,976(+163) 低評価11,527(+235)

30分後
高評価8,109(+296) 低評価11,632(+340)

1時間30分後
高評価8,373(+560) 低評価11,284(-8)

はい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:59.67
ロンゾ
12 分前
配信終わっても一定の速度で増え続ける高評価初めてみた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:04.48
屋根裏忍者説はちょっと難しいよ
天井裏から降りてきて塩のスマホいじるだけで1秒以上かかるし
透明人間説を推します
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:14.15
オラオラカオナシレスおせーぞwwwwwwwwwwww
オラオラカオナシレスおせーぞwwwwwwwwwwww
オラオラカオナシレスおせーぞwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:27.77
🍣
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:38.29
姉さんに怒られちゃった😭


>>655
にじさんじとヨースター多井プロは塩と絡まない別の番組を作った


まださっしてないのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:47.18
note本来なら被害者立場の塩がヘイト集めてくれて感謝してそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:48.94
オラオラカオナシレスおせーぞwwwwwwwwwwww
オラオラカオナシレスおせーぞwwwwwwwwwwww
オラオラカオナシレスおせーぞwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:04.37
高評価まだ増え続けてるの怖過ぎひん?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:26.54
>>8
素直に謝罪&謹慎したほうが今後の利益のためには良いんだけどね
個人の意地でそういう判断できないのは利点なのだろうか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:05.97
配信終わってからも増えてたからな
同接も一切減らず8000キープ
普通あり得んことよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:10.76
jうっざ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:14.17
>>28
にじやほろがコラボしようとしたら向こうのファンが黙ってないだろうしその二つは絶望的だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:18.40
今日のテンプレ

もう最初の最初でボロ出てたんだ...
最初のnoteで今後触れないと言ったのにどんどん触れまくるじゃねーか
弁護士に相談すらもしてねーじゃねーか
触れまくっていいよって言う弁護士がどこに居るんだよ!!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:21.25
ワッチョイあろうがなかろうが5ch内部ではIPまで記録されてると思うんだけど
どっちでも良くね?
ワッチョイ嫌がるやつが多いのがいまいちわからん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:40.65
取り合えず塩に仕事振ってそうなとこに苦情入れたいだけど何処がいい?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:47.35
おかしい
ピノ様はあんなに登録者減ったのに塩は減らないなんて!!!
これは買ってる!!!!!!!!!!!!!!!
アイドル部の配信がクソつまんないのも塩のせいだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:49.30
>>15
あっこりゃああああああああああああああああああああ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:50:02.12
>>28
コラボも出来ず閉じコンで効いてないアピールしてる塩を眺めるのが良い肴になりそうだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:50:17.74
これ確実に塩が白だって言える言い分があるんだけどお前ら聞きたい?
天井裏とか親より説得力あるぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:50:34.05
オラオラカオナシレスおせーぞwwwwwwwwwwww
オラオラカオナシレスおせーぞwwwwwwwwwwww
オラオラカオナシレスおせーぞwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:50:58.21
どっちかったん?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:02.54
発覚前に予定されてたコラボや案件って全部中止か延期になったの?
ニコの超会議とか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:05.63
>>41
同接と低評価はリンクしてるから別に10000キープしてようが不思議じゃない
高評価の数に対して擁護コメが少なすぎるのは......わかんなぃ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:13.56
チャンネル登録減ってるな
普段SNSとか一切見ずにいつも通りやってきたファンが、コメ欄の荒れ様と尋常ではない低評価数を見て原因を調べた末に切り捨てたんだろう
数字は嘘を付かない。効いてないフリしても無駄
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:19.57
>>71
パンツの事か?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:26.98
>>15にじもプロも昨今の世界情勢から中国企業とは距離取った方が良さそうではあるが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:31.49
>>26
業者っぽいね
俺もかったことあるから知ってるんだが買った分を24時間かけてゆっくり評価おしたり数日かけたり押したり依頼できるから
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:36.25
負け犬カオナシほんま哀れやわ
ワイらのこと信者や思って分断工作とか言い始めとるww
素直に負けを認めることも大切やで🤗
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:37.65
>>87
そりゃ業者はいちいちコメントまではしないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況