X



トップページYouTube
1002コメント236KB

【バーチャル】hololiveァンスレ#2100027【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:20:59.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#2100026【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597672768/_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveうんちスレ#2100022【youtuber】������
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597666401/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#2100023【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597668322/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#2100024【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597670221/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#2100025【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597671174/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:19:44.17
んなあああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:20:19.44
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:22:04.83
割と真面目に気になるんだけどredditではアロエに関して否定的な意見まったくないの?
アロエが件の動画みたいにホロメンの情報を拡散することに対するリスクって
他の縁者にとっては脅威だと思うけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:45:20.05
おせーぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:46:02.09
くこ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:46:02.32
デビュー前に別れたならなんでガワの垢でsouとフレンドになってんだよって話なんだわ
しょうもねえ嘘ついてんじゃねえぞゴミ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:46:59.34
そういえばおちゃめ機能流出させたラミィが何のお咎めも受けてないのはなぜなんだい?
彼女も2週間の謹慎を受けるべきでは
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:47:14.67
しょうがねえからredditの方にきちんと説明して来るわ。
アロエの妄想と被害者の仕立て上げだとな。ハッカーなんていないわ。
ついでに今回のアロエの件の詳細な説明もしてくる。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:47:17.84
>>20
そーだそーだ!非処女を許すな!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:47:28.39
たぶんマリンも無理矢理集団で押さえつけられて力ずくで足開かされて次々と強制的に性行為された挙句に妊娠とかしたら流石に訴えると思うぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:47:49.76
>>30
まんま海外の俺らやな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:47:55.22
にじARK始動
https://i.imgur.com/HEQcy0a.jpg

[本間ひまわり🌻らいぶ準備中🎤@honmahimawari][2020/8/18 0:51:10]
あしたのよる、なつさいごのおしらせがあるよ!おたのちみに𓈒 𓂂𓏸おやさい!はやいあさおきれますよおに!

[加賀美 ハヤト🏢@H_KAGAMI2434][2020/8/17 16:11:43]
>>そして、明日は長らくお待たせしていたあのゲームの企画発表配信をさせて頂く予定です……!乞うご期待!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:48:03.66
reddit民ヤバいな
久遠の件って本人も周りの人間も「音楽活動のための栄転」で意見一致してるのに
「アロエのリークはアロエが久遠の友人だと主張しているため内容が正確なので問題がない」って論調になってるわ
意味が分からん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:49:36.74
>>38
ホロップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ARK返してもらうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大人気グループのにじさんじ様が貸してやってただけだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:49:44.92
@マネージャーの許可でリーク→魔羅アロだけやらせる意味は?
A謹慎二週間→許可貰ってるのに何で謹慎?
Bデビュー前に彼氏と別れた→魔羅アロsteam垢でsou君と繋がったままなのに?
C実家に迷惑電話されてます→ホロアンですら掘れてない固電に?つーかそれ犯罪行為なんだけど警察に被害届出さない理由は?
🤔🤔🤔🤔🤔
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:50:11.70
>>38
楽しみやなぁ。あくたんぺこらが放送してなかったらそっち観たい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:50:19.93
皆文句や情報持ってんのに誰も運営に報告しないのな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:51:00.69
Aqours頼むからでかい声出すの辞めろよ
深夜にでかい声に合わせたら基本聞こえなくなるしどうしようもない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:51:17.72
ポルカにリレーです
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:51:18.81
にじARKで誕生したにじさんじ低評価数最高記録が昨日ホロに抜かれたらしい
業界No.1箱の威信をかけて取り返しにくるぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:51:29.17
湊あくあ「王」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:51:35.34
敗戦国!ホロガイジ敗戦国!敗
戦国!ホロガイジ敗戦国!敗戦
国!ホロガイジ敗戦国!敗戦国
!ホロガイジ敗戦国!敗戦国!
ホロガイジ敗戦国!敗戦国!ホ
ロガイジ敗戦国!敗戦国!ホロ
ガイジ敗戦国!敗戦国!ホロガ
イジ敗戦国!敗戦国!ホロガイ
ジ敗戦国!敗戦国!ホロガイジ
敗戦国!敗戦国!ホロガイジ敗
戦国!敗戦国!ホロガイジ敗戦
国!敗戦国!ホロガイジ敗戦国
!敗戦国!ホロガイジ敗戦国!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:51:39.62
>>32
そ−ゆう考え持っている奴って一番ヤバいよな確か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:52:48.18
いまからポルカあるの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:52:49.93
技術のホロライブも同接のホロライブも
挙句の果てにはスパチャもARK
完全崩壊した気分はどうだ?
土下座して謝罪するならにじさんじARKを見る許可をくれてやってもいいぞ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:52:57.26
>>26

>>28 これ見る限り何言っても無駄だ
ホロにとって都合のいいことしか上がらない仕組み

ファンアートも著作権無視のコラだしまさに黙認ベースを継承した海外のホロ支部だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:53:45.86
誰かさんたちが海外勢引き入れを画策している可能性があるのか
海外勢に文句言っているリスナーは誰かさん達からしたら邪魔な存在だよな
きな臭くなってきたなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:54:53.15
>>54
ARK今週会長枠であるぞ
たぶん耐久配信になると思うぞ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:54:54.01
ホロアン民のディル収益化のタイミングで大炎上するって予言が本当になりそう
頼むから解雇してくれよあんな爆弾
推しが同じ箱にいるんだよ
もうホロライブを見限って他箱にいくなんてことも出来ないんだよ
どんだけ運営の無能ぶりに失望しても推しがいる限り箱を見捨てることは出来ないんだよ
本当に辛い…
俺の推しがいる箱はお漏らしクソガイジが居座るから叩かれ続ける
隅から隅まで嗅ぎ回られて常に炎上リスクを背負い続ける
お漏らしクソガイジの言動で俺の推しのプライベートも疑ってしまう
ほんとに好きだからそんなこと考えないでいられたのに
あのゴミカスのせいでまた頭をよぎるようになってしまった
ディル刺しクソ女が心の底から憎い
そんなゴミカスを切らないでヘラヘラと楽観視してる運営が憎い
本当に許せない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況