X



トップページYouTube
1002コメント165KB

【バーチャル】hololiveァンスレ#21464【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/08/17(月) 13:18:10.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#21462【youtuber】souライブ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597633146/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#21463【youtuber】souライブ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597636009/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:05.13
くこか😓
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:11.26
20歳そこそこのガキみたいな中身スカスカ女よりもこういう経験値が高いオバさんのほうがよっぽど良いわ




ほんまに
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:16.07
くこ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:18.38
ぼっさん写真上げるときは気を付けろよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:20.12
あからさまに、違う客層の人々が集まってて草
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:30.88
くこけ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:34.15
くこけ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:40.65
錦織圭コロナってまじか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:41.62
バチャ豚が求めてるのは母親の安心感
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:44.82
新人はマイクラからだろうがああああああああああああああああああああ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:52.97
お前らいつも言ってたもんなガチウマゲーマーがVに来いよって

でもそんなうまいやつはVやる必要ないからこないとずっと言われていた

だがしかしぼっさんが降臨した覇権間違いなし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:58.20
>>12
高卒で英語読めなくてよくわかりません
エロいかた翻訳お願いします;;;;;;;;;;;;;
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:03.85
>>26
もういない親孝行やぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:04.83
練習してから参加とか

当たり前なんだけどホロでは健常すぎるwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:08.07
ぼっさんで新規開拓にも成功したか、ホロ箱は今以上に大きくなるから他箱は震えろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:12.85
ARKの練習ってなんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:13.51
老後の話すんな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:29.42
ぼっさん「『ARKやりますか?』、これも後で話すかー」
マイクラおじさん「はっきり言っておくのはいいな。やらないと言っておかないとアークおじさんうるさいからなw」
ぼっさん「ARK積んでてさー、やりますやります」
マイクラおじさん「…。」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:29.60
>>53
中卒にもわかるように何が言いたいか教えてください
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:30.86
外見良ければエエよな?
なかみじゃがーやが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:36.87
FPS一筋な上にバトロワ系よりcodやシージが得意なオバさんがどこまでやれるんかによって
金の稼げないプロゲーマーが流れてくる道を作れるかもしれない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:37.78
美少女のガワ
母親の質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況