X



トップページYouTube
1002コメント275KB

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#312【警察棒】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 10:57:58.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ
■法的処置ツイート
https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1289079395542429696

■前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#311【警察棒】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597624697/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:57:29.64
一番危ないのはアンチ=根拠もなく非反してるバカと思われることだからな
事実だけ並べてりゃいい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:57:41.89
仮にゴースティングやってたとして
疑われにくいタイミングでコソコソやってくんじゃなくて
それはありえないっしょってレベルのも片っ端から使ってくのは草なんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:57:45.14
ルイス高評価しといたぞ感謝しろよニジガイジども
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:57:52.28
>>792
その理論出たその日には楠栞桜殺害予告まで発展した
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:58:02.68
>>839
それだけ?ってとこまではまぁ
1だけが街になるって単騎しかないからそれよりはリャンメンやシャンポンなど他にも待ちがあるケースのが多い
9s一点は無理
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:58:09.92
金本氏(楠の恩人の一人) 「Vtuberの麻雀名鑑作りたいな 誰か書いて」
楠栞桜「いらねー」
30秒後「塩って金本嫌いだよな」と書き込む
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:58:44.24
ちえりには悪いがいくら名誉が回復しても配信がちゅまなのはしょうがない
昔からおってるちえ信なら思い入れ補正や好き好き補正働いて楽しめるけど新規はキツイ
それでも100人に見られて1人でもファンになれば儲けものやで
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:58:50.19
>>782
そういう娘めっちゃ好きだからこれから推すよ
かわいい娘が頑張って喋ってるの見るだけで楽しめるから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:58:53.27
>>860
最初は疑われにくいようにやっていたと思うよ
こういう行為は一度はじめると止められないしエスカレートしていくもんだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:58:59.09
なあec関連は法的措置云々より警察呼ぶべきじゃない?ガチで心配なんだけど
ここまでストーカーされて身の危険感じるだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:59:03.05
>>726
余裕で致命的で侮辱とも言えるクソ行為だけど
普通の神経、ましてや麻雀の発展に協力したいなんて言ってるやつがやってると思わんし
仮にやっててもちょっと怪しい程度で詰められる事はまずないから誰も詰めなかったって感じやね
実際詰めてみるとボロンボロン垢が出てきたわけだけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:59:54.77
>>848
マジで教祖に似て小賢しいわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:00:09.55
>>860
相手の配信画面見てることがモロバレの発言を普通にするのがすごい
ちょっとマジで病気なんじゃないかと思ってしまう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:00:12.83
>>870
5chで補強しなければただの誤爆で済んだのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:00:30.63
友人戦では感が鋭く相手の配牌を透かすプレイが可能

天鳳段位戦では3000戦やってるのになぜか二段

なぜなのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:00:36.73
職務上知り得た秘密を5chへ書き込み
拡散前提の部外者(鳴神)に自分以外の者が書き込みを行ったと伝え
自分以外が犯人であるかのように拡散させる
そんな奴おらんよな〜
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:00:43.76
>>878
せめてヤンキー出れば良いまだ面白いけどもう封印しちゃったからな
イメージが悪くなるのを嫌ったんだろうけど
最早面白味が何もない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:00:53.53
Vtuber ってどんな行いをしてもイラストや3Dモデルのおかげである程度マイルドになって許されることがあるけど
この子はそれを突き抜るほどに黒く見えるね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:01:03.76
>>847
あいつら自分には天鳳しかないって分かってるからな
自分達のフィールドを汚す奴は許さない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:01:04.23
なんでお前らそんなに楠栞桜を叩くの?
自演なんて5ちゃんじゃみんなしてることだろ?
自演と煽りをしたことがないねらーなんていないだろ

栞桜がそんな叩かれるようなことしたのか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:01:21.44
>>884
twitterで言ってやれ
俺も心配だわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:01:21.90
>>764
通知オンにしてても金本もフォローしてないと通知来ない
通知来たとしてこの速度でこの内容を理解してコピペ貼り付けはかなり厳しい時間
うーん一体だれなんだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:01:36.19
塩信が麻雀うまい切り抜き上げ続けたせいで余計にダメージが入るようになってるの笑うわ
やっぱ因果応報やなって
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:01:59.02
>>833
俺らが塩本人なんだからecが塩本人でも何らおかしくはないな!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況