X



トップページYouTube
1002コメント317KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22364【そろそろ新聞配達が来る時間だぞ寝ろ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/16(日) 03:24:37.26ID:Hji8R5pLa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22363【夜十時に寝るのが健康にいいらしいぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597513647/
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edc-BzO4)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:01:57.46ID:jKGsUWuK0
リョナラーってほんと害悪だよな
隔離してほしいわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4963-jUmA)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:02:13.64ID:sjBNSARu0
>>803
初級◯ってワンストライク取られるまでじゃないっけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:02:15.43ID:SBh+sW2La
剣持のスタメン打率だけ見れば打撃最強クラスなんだけどな
3割超えてないのが3人しかおらん
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:02:28.51ID:z53esJ/10
笹木の重い球が軽くスタンドに運ばれてて悲しくなったんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-1Vvg)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:02:34.68ID:Wk2bOvMQ0
>>838
1年の育成はどうしても椎名有利になるからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:02:34.68ID:nsjNBRXY0
>>804
でびでび並にコラボにいてほしいライバーだわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Tp9u)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:02:43.07ID:MhhQvOAgr
試合序盤で点差が大きく開くとつまらん、逆に終盤で点差開くと熱いと思うから
月ノが抑えてコウが打たれるのは盛り上がっていいかもしれない
月ノがめちゃくちゃ打たれたらつまらん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311a-Q3Be)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:02:50.80ID:B7x1H5160
はえ〜今度は塩の麻雀ゴースティング疑惑が出てるんすね〜
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31be-JKya)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:02:55.61ID:yZkpEraz0
自己啓発と教育の違いって何だ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:03:08.11ID:WLCYbjz10
>>873
ちょっとワロタ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:03:24.32ID:hJxf+OzOd
>>843
糖質こじらせ過ぎだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:03:38.06ID:SBh+sW2La
>>850
舞元剣持前回見てるやつには熱い展開だけどな
あまりいないか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-wxk6)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:03:55.25ID:LDP3A7Fi0
>>857
はい生き物苦手板で動物虐待してた美兎の悪口
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4963-jUmA)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:03:59.28ID:sjBNSARu0
>>838
にじ高って8,9番以外みんな打撃能力あったな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:03:59.38ID:ilchc04L0
ロアはもうネットに向いてないとしか言いようがない
V活動に本腰入れるより兼業しながらたまに配信やるぐらいの気楽な方が向いてそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:04:00.22ID:nsjNBRXY0
>>825
けっこうガ〇ジだよな
目先の利益にとらわれてる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pOlg)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:04:11.56ID:bTBixlFNa
椎名の打順威圧カット考慮した結果強い奴を前から順番に並べてるだけになったの笑う
そしてそれが強いっていう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:04:30.48ID:LY3PCeGx0
>>839
荒らしは無視のルールを全てに適用してる
そして荒らしじゃなくても無視する
他人に徹底的に興味無い鈴原だから出来る手法で真似出来る奴は少ない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-YOlY)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:05:06.82ID:/I0twDFi0
外人の侵略始まってるみたいだし英語のV配信見たい海外勢の為に誰かIDとENに斡旋してくれねーかな
ガワいいのに勿体無いんだ😥
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-58UN)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:05:15.88ID:5mjF//Zea
さくゆいの歌ってみた弱めだな
質があればあちきたホスト黄緑みたいにグングン伸びるがこの低品質だとミリオン行かんわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:05:16.77ID:nsjNBRXY0
>>883
なんかわざとらしくね?
こればかりは俺の感性だが
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e9-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:05:20.88ID:1Ig43nhq0
リゼに負けたのも意外だったし3戦目で5点差必要の絶望感もなんとかなったし本番になってみないとわからんよ
ただ言われてるほど天皇がセーブし切れるわけじゃないってのがキツイが
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-1Vvg)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:05:43.35ID:1aU2Wfhj0
>>887
箱コラボは数字の足し算じゃなくて関係性と質の掛け算なんだぞ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c6-qORQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:05:47.49ID:kPM+oUuX0
>>825
一々あっちこっち行かせる方がやばいだろ
それなら公式チャンネルでやればいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:06:06.69ID:E0cKMYxb0
>>924
それ別に主催じゃなくても枠取らせる流れにするやつで草、かなかな最強!
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:06:09.30ID:ilchc04L0
>>917
こいつ最近自分の事を漫画にし始めたし承認欲求抑えられなくなってるよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9da-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:06:13.37ID:Vd55fFXR0
リオンはtwitterとか自配信で半沢直樹見たおばさんしてるのはいいけど
マイクラ銀行コラボでういはとかめありーとかはかちぇとか見てないのに
ずっとその話して置いてけぼりにしてたのは普通に不快だったぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況