X



トップページYouTube
1002コメント278KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22350【ンゴ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-lQNM)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:42:20.32ID:kFlSCm4S0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22348【金魚、お前は高め合え】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597492666/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22349【アナパコセェェェェェェェェックス!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597493907/
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b5-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:11:34.42ID:nlf9XeqG0
バンド〜RUST時代はここで全ヘイトを笹木が浴びてたイメージ😢😢😢
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4963-jUmA)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:11:41.00ID:DBpq/07v0
>>34
登録チャンネルと検索の方は出たぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-5CzS)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:11:44.43ID:x6eUP5pQ0
>>14
あの後付け設定は正直萎えるわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-KarQ)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:11:55.13ID:tntbpaKP0
日南のニコ生最近加入したけどシコれるな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:11:55.47ID:DuYHB1R50
アンとこ綺麗に数字割れてんな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:12:07.68ID:BFL4qfrSa
>>52
剣まんが多少見にくるだろうしいけるかもな🤗
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-wxk6)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:12:09.52ID:FZOOUgxo0
【悲報】うちの天皇新人にビビって22時にした挙句結局ホロにボロ負けしてしまう
https://i.imgur.com/Q3fbn1s.jpg
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d0e-Xvsv)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:12:10.02ID:m8pfmT+A0
>>31
バンドだけはなんで叩かれてたか謎だわ
ニコ動のコメですらアンスレ民の書き込みを哀れみの目で見てたぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-KarQ)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:12:30.39ID:tntbpaKP0
>>31
RUST好きなんだけど…
続編待ってるんですけど…
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:12:42.99ID:mW3w7TQI0
>>85
センスいいな
こういう作品知ってるラググ高評価
まあ見ないけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 069b-kf7u)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:12:49.98ID:sUy61JoP0
あーこ頑張ぇ〜😊
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-n6ek)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:12:52.52ID:zrSbUvwa0
ほんと登録者数って飾りだな
チャイカ>リオン>緑とかさぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3143-YxRc)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:12:59.68ID:RhbrDZDw0
5期生最低最悪の失敗作 魔乃アロエ評価


・初配信前にマノアロエ垢で彼氏バレ、ディルド刺身やおっさんオフパコなど前世でキチガイ行動しまくり発覚で待機コメ荒れまくり

・ホロメンが嫌がってか五期生で唯一20時キャリー枠を誰も取らない

・ホロライブキャス主出身(クソガキ、ちゃま、る!、ちょこ、メルなど)の中でも過去最低の雑魚を発掘

・開幕から加工した歌を披露してご満悦 なんなら常にボイチェン入れてる

・前世から繋がってる歌関係者をわざわざ初配信で宣伝

・ホロメンは全員加工しない声、生歌で勝負してるのに加工で誤魔化しまくり なんなら「新感覚の歌枠として期待してくれ」などとのたまうゴミ

・トークも5期生でも最低で箱推しオタク推しで受ける要素しかないはずが最悪につまらない

・ホロライブ最強世代の3期生にやたら擦り寄ってコラボしたいとかいい出す

声 E

歌 E

トーク F

ガワ B


総合評価 E  です
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-k0xq)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:13:01.09ID:NarW/5pO0
なあ

きらめみたいにやる気ないつまらない奴が叩かれるのは分かるとして
金魚みたく計算して人気を得ようとするムーブも叩かれるって
計画ゼロのガチ才能マンしか人々は認めてくれないのか?才能至上主義か?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-gYYJ)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:13:06.66ID:2zc4Zcov0
>>128
なんや右側の奇形児
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-FcqJ)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:13:15.14ID:G/ZaBkN7a
そもそもRUSTの時は笹木アンチ多すぎたから話にならんわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a55b-0ooH)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:13:21.93ID:7HRzbBrc0
>>62
さすがに逆張りガイジすぎるよな
ゲーム選びのセンスもクソだし、体験レポもストックあるらしいけど、なぜか出し惜しみしてる

ゲーム知識ないんだから、流行りゲーム擦るだけでいいのに
需要のないホラゲ?みたいのやりたがる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:13:30.66ID:DuYHB1R50
バンドで一番キレ散らかしてたの軍団って認識なんだけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:13:31.25ID:hdYqzIuG0
天皇は主軸を見失った感がある
ゲームは適当に選んでやって
持ち前の雑談で時間を消化
そろそろ後退の時が来たんだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62b1-gYYJ)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:13:34.03ID:N/b6PhbQ0
ヒス緑が同期とリレー配信考えてたり
同期のゲームや機械の相談受け、同期のコメ欄には必ずと言っていいほど出現する中
ひいろは同期を気にせず単独プレー
さぁて後々のユニットの動きがたのしみになってきたなぁ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況