あーわかったわお塩のというか多分お塩についてる専門家の持っていこうとしてるゴール
お塩は「皆様を裏切るような書き込みをしたという事実はありません」と主張しているわけで
それはつまり別に書き込み自体をしてないとは言ってない
でもって係争中の事なので詳細はお伝え出来ませんが調査の結果身の潔白が証明されましたって勝利宣言をお塩だけでなく
今回協力してもらった企業やらお塩と繋がりのある企業各社にアナウンスして広めてもらう
その後各社と繋がりのあるアルファブロガーやらに更に拡散させる
それで今騒いでる内の9割強なんだかよくわかんないけど叩いてる便乗している人間がなーんだまた5chの嘘かって飽きる

正直このルートしか無いんじゃねえかな身内も犠牲にしないんだったら