X



トップページYouTube
1002コメント239KB

【バーチャル】hololiveァンスレ#210013【youtuber】🐰👑

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:55:52.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#21009
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597461970/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#210011【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597463878/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#210012【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597465579/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:21:39.45
>>711
かっさん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:21:39.73
>>556
日数足りんし裏で必死にランク回してる
配信だと最近特に酷いスナイプとゴースティングだらけだからある程度裏で回すのは正解
ソロだってわかるようなRP推移してるし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:21:46.75
マリぺこが極力共演ngなように
ゴキもそういうやから増えそうやな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:22:01.34
でも彼氏いるのにリスナーに隠してスパチャねだるって普通に詐欺まがいの行為だよね
お金貰うんならちゃんとその辺はっきりさせなきゃ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:22:03.44
>>751
有産。メンバースタンプ描いたら「くぅ先生にスパナつけないんですか?」というスパチャが飛んできてそれ以来ずっと付いてる
ちなみに、そらみこぺこらのDMのやり取りをTwitterで匂わせるクズ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:22:46.23
任天堂さまがスプラ甲子園やってるけどこれこの後のにじ甲で駆逐されたら任天堂との包括契約白紙になったり
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:22:48.36
【Fall Guys】🍣 vs 🥒 Fighting Dinner 【本間ひまわり/にじさんじ】
14,933 人が視聴中•98 分前にライブ配信開始

バフあってこれってひまわりトワレベルやん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:22:50.97
有りスレに張り付くワッチョイXQXOのイリアム民
ラミィageのためなら自演もホロsageもお構い無し
まつりや団長を敵視して誹謗中傷

有りでひたすら5期(ラミィage)のレスを繰り返し、有りスレの10分の1にあたる92レスがこのワッチョイによるレス
ワッチョイ末尾はブラウザ依存のためVPNでIDを変えて自演している

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cf-XQXO) :2020/08/14(金) 00:12:00.42 ID:+WMaEWav0
まじで五期は正統派な感じだな
なんかドル部みてるみたいな

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4273-XQXO) :2020/08/14(金) 00:15:52.43 ID:nRzQpggo0
>>304
ドブ信という足を引っ張るゴミがいないドル部だな

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec0-XQXO) [sage] :2020/08/14(金) 00:18:58.39 ID:PT+iNYNF0
機能初登場のラミィがアンチされる要素なんて女にしかなさそうだけどな
あっ

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cf-XQXO) :2020/08/14(金) 00:21:28.93 ID:+WMaEWav0
ホロライブにある汚さを一切感じないw
光の五期性かよ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-XQXO) [sage] :2020/08/14(金) 01:12:05.39 ID:Mrji7h2Y0
まつりが50万人とかホロのチョロさがわかるな

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed9-XQXO) :2020/08/14(金) 01:42:00.87 ID:kXNWCR620
>>119
団長こそおっさん向けやろwwww
ニコニコのバカなんす
もはやAV目指してるやんw
疑似パイズリとかやりだして
相当焦ってるぞあれは
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:22:55.19
俺はねねっちに移るからここでぺっさんの実況してる野うさぎさんはいつまでもぺこらちゃん支えてやってくれよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:23:05.41
>>471
100%RTAやるなら見直すわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:23:18.85
>>859
長文赤スパ自然に投げられるし、それの返事欲しがってるからな
!のモチベ落ちてそうだから返事まともに貰えるかは知らないが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:23:20.99
えり子ってかかげのガワで良かったんじゃね?
こいつらがイチャイチャしても誰も損しないじゃん

絵師のトマリが下手に出るって奇妙な関係になりそうだし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:23:26.73
>>899
で、同接は?w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:23:34.14
ここまでミオみこちレス無し😭
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:23:34.46
>>782
韓さんじに行けばよかったのに
彼氏いてもいいけど問題児になりそうなのはいらん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:23:43.41
>>906
あの顔であの男捕まえられるなら祝福じゃろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:23:45.14
>>902
カニノケンカのスパチャ読みで言ってたよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:23:48.76
>>661
やだね
BBAに赤スパ投げてる可愛そうなバチャ豚見届けるまではな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:23:54.35
>>869
サクラ自慢のにじさんじと一緒にしないでください!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:23:59.13
>>869
じゃあ、詐欺で告発しろよ
警察にあたおかですか〜?って言って貰えるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況